тв 16.02.19 Похороны клана 228 (7 Viewers)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
P.S. Нелепа проиграл клану домохозяек с завода
впрочем, ничего нового, чего ещё можно было ожидать от человека "Альтер помоги на вулкане, нас рандомы пиздят"
стою за станком сегодня, волосы такие на глаза падают, смахиваю пот со лба, сморкаюсь в рукав спецовки и чувствую, что в кармане робы что-то вибрирует. ставлю станок на паузу и грязными руками беру в руки свой айфон, а там два сообщения:

от 960 и нелепости. Пашка пишет: "Альтер, не спеши с работы - мы и так, с 10-ми и боксами ебём бомжей на изичах". а нелепость пишет "Альтер, помоги, мне в мой вулкан 96 хуев накидали, попроси их, чтоб сильно не гнобили".

ну я чет подумал, что сопартийцы - это святое, а неблагодарные дети говна, которым я в фоге кости кидал, недостойны моей помощи, и, недолго думая, щелкнул рубильником, в то время как 960 и наши верны друзья щелкнули нелепости по бороде где-то на подступах к руне...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
одного не пойму, если сервер лучше прошлого, чё сваливать то? более того на помойку с такими же отстойными рейтами, но с ещё более тухлым рекрутингом?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
одного не пойму, если сервер лучше прошлого, чё сваливать то? более того на помойку с такими же отстойными рейтами, но с ещё более тухлым рекрутингом?
потому что тройка и пятерка на софте. никак не контрятся

Последнее редактирование модератором:

ketcha

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Придём на бейонд в апреле, чтобы за 300 рублей купить ножей и гладов для фана. Как клиент не запускается?! А.... так сервер уже удалён.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Гриндерс красафа)
Скиньте фрапсы с 228 + вт
happy.gif

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

ты думаешь приятно играть с таким нытьем ?

со страта то онлайн то смены то софт то буст, грязь до пвп после пвп не важно какой результат, в дейли пишешь го 27 на 27 пришли раз упали и давай 50+ собирать лишь бы выйграть и на форум, лично мне блевать хотелось от этого комьюнити которое вечно ноет и льет грязь,а в дейли не о чем, да и вот нытье о софте когда вы же сами не раз на нем сидели меня окончательно убила и после этого у меня 20+ челвоек просто в один голос ну его н..й, так что убили сервер вы своим нытьем и грязью,уверен что не было нытья у меня в паке 50 на 50 кто за кто против ухода было и с рандомами я точно не пошел бы и сидел бы тут,но вот бан и люди сгорели..

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
ты думаешь приятно играть с таким нытьем ?со страта то онлайн то смены то софт то буст, грязь до пвп после пвп не важно какой результат, в дейли пишешь го 27 на 27 пришли раз упали и давай 50+ собирать лишь бы выйграть и на форум, лично мне блевать хотелось от этого комьюнити которое вечно ноет и льет грязь,а в дейли не о чем, да и вот нытье о софте когда вы же сами не раз на нем сидели меня окончательно убила и после этого у меня 20+ челвоек просто в один голос ну его н..й, так что убили сервер вы своим нытьем и грязью,уверен что не было нытья у меня в паке 50 на 50 кто за кто против ухода было и с рандомами я точно не пошел бы и сидел бы тут,но вот бан и люди сгорели..
Тебе даже админ ответил, что не сидим мы на софте, аутяра. Тебе мало?

"Ныли" о нём только тогда, когда ты и подобные тебе позволяли совсем дикую хуйню, а потом гордились этим.

Nakazator

Members +
Реакции
31
Баллы
0
ты думаешь приятно играть с таким нытьем ?со страта то онлайн то смены то софт то буст, грязь до пвп после пвп не важно какой результат, в дейли пишешь го 27 на 27 пришли раз упали и давай 50+ собирать лишь бы выйграть и на форум, лично мне блевать хотелось от этого комьюнити которое вечно ноет и льет грязь,а в дейли не о чем, да и вот нытье о софте когда вы же сами не раз на нем сидели меня окончательно убила и после этого у меня 20+ челвоек просто в один голос ну его н..й, так что убили сервер вы своим нытьем и грязью,уверен что не было нытья у меня в паке 50 на 50 кто за кто против ухода было и с рандомами я точно не пошел бы и сидел бы тут,но вот бан и люди сгорели..
иди, иди уже. Тебя тут не кто не ждет. Галки оплатить не забудь. И не возвращайся сюда никогда.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
говорят: "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения".

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Тебе даже админ ответил, что не сидим мы на софте, аутяра. Тебе мало?
что он ответил что я был 3 раза в бане ? когда я был 2 =)))))))

кинули петишки и они по фрапсу и вашей жалобе выдали бан,НО я же сразу сказал посмотрим что вы получите после тв тогда, и что вы получили ? добились гц, теперь вы топ..

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
что он ответил что я был 3 раза в бане ? когда я был 2 =)))))))кинули петишки и они по фрапсу и вашей жалобе выдали бан,НО я же сразу сказал посмотрим что вы получите после тв тогда, и что вы получили ? добились гц, теперь вы топ..
мирана, переведи, пожалуйста

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
и так, сервер подходит к концу? Какие изменения в этом году? Да никаких, финт опять обосрался, всё идёт по плану)

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
MakePRnotWar сказал(а):
Не, вот ща на бьенде будет совсем другое комьюнити АХАХАХАДаун, ты же сам помойное комьюнити, ацп, найс не палишься, 5 на софте и т.д
Жиденькое комюнити какое то.

На Бульенде щансы победить поболее, там из более менее известных ников Суфферинг/Финт/МилкиВей. Так шо Будет бойня.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
нас час соника сделать клан и победить =)))))))))))))))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

4UDILO

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Ребята из 228, которые корячатся на эпике, фармят, не спят по ночам, а после этого КЛ заберает себе эпик и РМТшит....
Интересно, как вы у такого пи*ара вообще играете? Или у вас там общий деребан?
Прост интересно...
На сколько ж вы там рабами себя чувствуеет?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Ёбаный тупой сын конченной мёртвой бляди, это именно ты ныл каждый сервер и пвп, это ты тупой пидарас врубаешь самые палевные скрипты, которые последний даун на серве не врубит, это ты сосёшь хуй 20 раз, и говоришь что победитель. Я нахуй не понимаю как ты и Нелепа можете быть такими обоссаными обрыганами, которые с хиростолбом в клане то курей, то бичей убить не можете. Это ёбаный феномен зашквара с хиробустом сосать болт и жать оконных коней, и всё равно сосать. Ладно бы тут против вас с охуевшими скриптами играли, дак это вы дауны ещё и на охуевших скриптах сосёте. Инвалиды плачут, когда смотрят на вас от жалости.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ёбаный тупой сын конченной мёртвой бляди, это именно ты ныл каждый сервер и пвп, это ты тупой пидарас врубаешь самые палевные скрипты, которые последний даун на серве не врубит, это ты сосёшь хуй 20 раз, и говоришь что победитель. Я нахуй не понимаю как ты и Нелепа можете быть такими обоссаными обрыганами, которые с хиростолбом в клане то курей, то бичей убить не можете. Это ёбаный феномен зашквара с хиробустом сосать болт и жать оконных коней, и всё равно сосать. Ладно бы тут против вас с охуевшими скриптами играли, дак это вы дауны ещё и на охуевших скриптах сосёте. Инвалиды плачут, когда смотрят на вас от жалости.
т.е ты хочешь сейчас сказать что твоя пати не когда не юзала ах в гвг и не использовала софт ?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
т.е ты хочешь сейчас сказать что твоя пати не когда не юзала ах в гвг и не использовала софт ?
Я хочу сказать что тебе срал на ебало, когда твоя пати прожимала пр, ты валялся на земле и жрал из моего очка. Понял, сын шлюхи тупой, мистер ах 2019 с хуем во рту?

Users who are viewing this thread

Верх