Я напомню что aion вышел позже, а вы обсуждали то что надо скорее рапродатся открыто, было дело? И что за абсурд, фог держало цц, как можно достижение массы приписывать одной партии? Не вы руководили цц, а абисмун и что и как происходило уж в тот момент мне известно более чем хорошо т.к. мы с gangmasta всегда общались с хавком на его пт каналие пока выкачивали нобл.
PS. То что партия была сильной с высоким онлайном - не спорю, но то что вы все подставили клан с теме же героями это мало кому понравилось, хавк лично плевался долгое время какие люди суки когда весь альянс помогает с тем же геройством... вообщем ладно, био, и тебя и сусанина я хорошо помню, с вами не о чем разговаривать, вы говорите одно, а делаете другое. Абсолютно не серьезные люди которым плевать было на трибунал от и до, а теперь врывается био и говрит "мы помним, мы знаем, да мы такие пиздатые тащили весь клан" Вас тащили, а не наоборот и напрасно, если бы я с вами не играл, не сидел на общих каналах и не был бы знаком то в чего-то можно было бы поверить, но увы.
И еще жаль что форума aiona не сохранилось т.к. не известно забанили вас или исключили, как мдс-а, когда передавали бату что произошло.