Tribunal (2 Viewers)

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
А ты кем был в Т на деспе ?
играл в 2ух клских паках, когда понял что ничего не меняется и это воры, лжецы, ноунеймы и пиздоболы - на сервере исполнял роль тела которое приходило, вставляло в 4 робы пати кла по 40к и раковало в шаут . (с)

iLight

New member
Реакции
1
Баллы
0
ya tot kto ebashil T (na desperione ) v hvost i v grivu, tot, pered kem volsh unijalsya v vt, tot, kto vstavlial v volwa kriti po 40k v ebalo, tot, kto obli4al nizost' volwei na gohe i v igre, tot, kto otkrival glaza nas4et skamerov v tribunale, otkrival glaza na tom kem volw bil na eutak 4to esli kto-to i mojet govorit' 4to t na desperione govno - to eto ya
general fresno,vi snova vixodite na svyaz'?

KJNKt.jpg

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
що такое фр?що такое тивон? вон в свое время меня в гринфаер записали, мол на одном из ресурсов есть аккаунт 07ого года с таким же ником, с каким я на одной фришке раковал. вот умора-та

Последнее редактирование модератором:

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
кто-то еще читает фресно? о_О я пролистываю. после первых 15 постов прочитанных от него - сразу видно что это мнительное обиженное чмо, которое никого ни во что не ставит, на всех пох, все конченые лохи, но сцуко каждому стремится доказать свою богоподобность по каждому пункту своей биографии, усердно, с пеной брызгающей по всей комнате. чтоб каждый человек, на которого ему якобы пох считал его кем-то. если б он действительно являлся стоящим парнем - такой необходимости не было бы ни у комьюнити (знали бы его и так), ни у себя самого (отсутствие неудовлетворенности неимением хорошего имени). но тут такой забей печальный...

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
кто-то еще читает фресно? о_О я пролистываю. после первых 15 постов прочитанных он него - сразу видно что это мнительное обиженное чмо, которое никого ни во что не ставит, на всех пох, все конченые лохи, но сцуко каждому стремится доказать свою богоподобность по каждому пункту своей биографии, усердно, с пеной брызгающей по всей комнате. чтоб каждый человек, на которого ему якобы пох считал его кем-то. если б он действительно являлся стоящим парнем - такой необходимости не было бы ни у комьюнити (знали бы его и так), ни у себя самого (отсутствие неудовлетворенности неимением хорошего имени). но тут такой забей печальный...
Так откуда ковер-та дропается?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
oo. uje do mamawek slilis'
nu vas nafig. ewe tred upat'

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Хм... Тоже нужно пойти и Sysanin мб тоже пойдет)

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Кто будет КЛ`ом у Т?

S2GFL

Members +
Реакции
0
Баллы
0
BIO который нож с Эрики?

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0

denoolen

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Чисто интересно, м.б помнит кто времена дорфа на десперионе?

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Я помню, играл там за мм в пати Сусанина.

Godlike

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ты сделал этот вывод,когда услышал голос Теоса?! Почему то наша пачка(Greengidri) ничего не просили у него.Только если флай и то хз
Ни книг? Ни адены на вставку са в васпер? Ни васпер\икарус випон? Ни баюмы с аргументами "у них два, а мы самые топ тащим все а у нас один". Ну да... вообще ничего не просили, на самом деле все партии просили одинакого, кто-то больше типа камасутрика (если ты был при этом) но их кикали в порядке масс голосования. Никто, вообще никто и никогда в трибунале не ходил на осады\тв и не сидел на баюмах по 10 часов за просто так, ни одна партия.

А еще напомню что партия гидры вышла из клана после очередной выдачи призов и вступила в "оппозицию" с аргументами "ну играть то не интересно уже так, ниче личного, все что с нами то наше честно заработанное, но хочется повоевать" После этого основали клан при чем не самый слабый оказался и на получившем опыте в трибунале даже чего-то по мелочи не плохо фармили, но, опа в один прекрасный момент расформировывают и чистят под партию весь КВХ, мне все равно флай не флай со своим неуправляемым юношеским максимализмом, но как факт вся партия несет ответственность за подобное. А по поводу хиро хавка от гидры и частично от её партии весь алли чат систематично выслушивал сопли. Это не считая стабильных конфликтов с джорджем на хб, где тентен отмазывал всю пачку и мол "да я метку вешаю случайно" да, блять, форсакаой всегда на БП чисто случайно
default_smile.png

PS. Да и не нужно по поводу теоса чего-то рассказывать, у него в партии таких историй не было и он в отличии от некоторый ебашил на луне нормально.

Я помню, играл там за мм в пати Сусанина.
Nice, с киком после 2 месяцев игры, вся твоя партия сусанина ебалаи, не раз присутствовал с людьми из неё на старте, фарме лилит\анаким.

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Если ты не в курсе, то мы ушли на Spatalos в Russian Mafia играть в Aion, где в последствии словили бан, т.к. ключики оказались краденными и забанили практически всех, кроме тех, кто покупал через steam.

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Если у нас был плахой такой пак, то почему мы фог держали?

Godlike

New member
Реакции
4
Баллы
0
Я напомню что aion вышел позже, а вы обсуждали то что надо скорее рапродатся открыто, было дело? И что за абсурд, фог держало цц, как можно достижение массы приписывать одной партии? Не вы руководили цц, а абисмун и что и как происходило уж в тот момент мне известно более чем хорошо т.к. мы с gangmasta всегда общались с хавком на его пт каналие пока выкачивали нобл.
PS. То что партия была сильной с высоким онлайном - не спорю, но то что вы все подставили клан с теме же героями это мало кому понравилось, хавк лично плевался долгое время какие люди суки когда весь альянс помогает с тем же геройством... вообщем ладно, био, и тебя и сусанина я хорошо помню, с вами не о чем разговаривать, вы говорите одно, а делаете другое. Абсолютно не серьезные люди которым плевать было на трибунал от и до, а теперь врывается био и говрит "мы помним, мы знаем, да мы такие пиздатые тащили весь клан" Вас тащили, а не наоборот и напрасно, если бы я с вами не играл, не сидел на общих каналах и не был бы знаком то в чего-то можно было бы поверить, но увы.
И еще жаль что форума aiona не сохранилось т.к. не известно забанили вас или исключили, как мдс-а, когда передавали бату что произошло.

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Я напомню что aion вышел позже, а вы обсуждали то что надо скорее рапродатся открыто, было дело? И что за абсурд, фог держало цц, как можно достижение массы приписывать одной партии? Не вы руководили цц, а абисмун и что и как происходило уж в тот момент мне известно более чем хорошо т.к. мы с gangmasta всегда общались с хавком на его пт каналие пока выкачивали нобл.
PS. То что партия была сильной с высоким онлайном - не спорю, но то что вы все подставили клан с теме же героями это мало кому понравилось, хавк лично плевался долгое время какие люди суки когда весь альянс помогает с тем же геройством... вообщем ладно, био, и тебя и сусанина я хорошо помню, с вами не о чем разговаривать, вы говорите одно, а делаете другое. Абсолютно не серьезные люди которым плевать было на трибунал от и до, а теперь врывается био и говрит "мы помним, мы знаем, да мы такие пиздатые тащили весь клан" Вас тащили, а не наоборот и напрасно, если бы я с вами не играл, не сидел на общих каналах и не был бы знаком то в чего-то можно было бы поверить, но увы.

И еще жаль что форума aiona не сохранилось т.к. не известно забанили вас или исключили, как мдс-а, когда передавали бату что произошло.
Хахахах, сплетни))) Геройство мы себе сами могли взять спокойно, кто нам помогал и чем?) Может наоборот? Когда мы стояли на лоу-лвле и постоянно бегали отбивали спот, который Т не могли удержать. У кого была заливка?

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Другое дело, то что Дорф распределял хиро между своими друзьями и эпики им давал - это было... Из-за этого и произошел конфликт. Продавали открыто, а что нам скрывать... Нам клан НИЧЕГО не давал, ни 1 эпика. Наше дело, что делать с нашими чарами и шмотом... дело в хиро? Так если надо было все хиро во 2 месяц все сами себе взяли без какой-либо заливки, как и в 1-ом. Мы говорили, что пойдем в Aion на бета-тест, чтобы знать на старте игры куда бежать и что делать, чтобы не было тупки.

Users who are viewing this thread

Верх