Tribunal (1 Viewer)

Setar

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
Дешевые бомжи ужи 4ый год не могут понять, что все попытки моего деанона бессмысленны,
Потому что ты Неуловимый Джо. Все, пиздуй в свой раздел зализывать пламенеющую задницу.

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Шутки - шуточки.
правдочки-правдочки ^ запишись на приём к психиатру, может где и раньше был стереотип об "офнюках"(ну когда-то он имел место), сейчас эта глупая граница попросту стёрта - евро с момента появления появления найи, а следом и продажи еврозоны саркисяну, просто сдох, и некоторые игроки пришли искать себе игры на фри. Представь, и практически ничего не изменилось в контенте среди населения - тут есть и говнодавы(правда их процент повыше), и свои доминирующие стороны, люди везде идентичны. Ну и отдельное спасибо нечистым на руку сотрудникам нцсофт или чего ещё там, что слили оригинальные серверные файлы.

Последнее редактирование модератором:

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
правдочки-правдочки ^ запишись на приём к психиатру, может где и раньше был стереотип об "офнюках"(ну когда-то он имел место), сейчас эта глупая граница попросту стёрта - евро с момента появления появления найи, а следом и продажи еврозоны саркисяну, просто сдох, и некоторые игроки пришли искать себе игры на фри. Представь, и практически ничего не изменилось в контенте среди населения - тут есть и говнодавы(правда их процент повыше), и свои доминирующие стороны, люди везде идентичны. Ну и отдельное спасибо нечистым на руку сотрудникам нцсофт или чего ещё там, что слили оригинальные серверные файлы.
Внезапно, я плюсану твоему посту.

Просто некоторые не научились отличать моменты, когда я банально ракую над бомжами, от. )

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
sovsem bolnie?

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
[2:50:50] BRKNG: mi s fresno, esli znaew kto eto, obyavili publi4nii turbo hate renevanu
[2:51:08] BRKNG: sobiraem pizdobratiu nonside middle war, toptat' ix.
[2:52:18] BRKNG: interesno li tebe poigrat ne v bich-side a offtag holywarit' tribunal?
eto k posty o tvoix "planax" clown. vpadlo iskat')

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Фресно теперь будет до старта сервера бить себя в грудь кулачками, что он фактор с гохи(ROFL), а все осталные нищие рандомы с фришек и он где-то кого-то гнул(пруфы потерярилсь/удалились OFC) ;( Nepaigrat!!1
Пытаться доказывать 30 страниц, что ты ахуенный(успехом это там и не увенчалось, уверен и не увенчается) это ж каким упоротым нужно быть...И он еще врет, что это ему нравится.Охуенная история xDD

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
НА ЧТО?Просто достовляют пацаны которые идут в Т и говорят о фане. ЛОЛ.

я Richmond с твинка
default_biggrin.png

все эти кланы это та х*йня что под ногтями у бомжей.
да что-то так ворвался на капсе, выглядит так, что данный пак будет омг как тащить)

kara^

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ТЫ ИДЕШЬ В Т?ОСНОВЫВАЯСЬ НА "Я ТАМ БЫЛ" ЭТО СМЕШНО

ОСНОВЫВАЯСЬ НА "ТАМ КЛ АДЕКВАТНЫЙ" ТОЖЕ СМЕШНО, ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ О ТОМ ЧТО ТАМ НА ВСЕХ ПОХ КРОМЕ 2-3 ПАТИ (ЗНАЯ КТО ТАМ БУДЕТ) ВЫ В ЭТО ЧИСЛО НЕ ВХОДИТЕ И ДЕЛО НЕ В СКИЛЕ И АКТИВНОСТИ.

ОСНОВЫВАЯСЬ НА ТОМ ЧТО "У МЕНЯ БУДЕТ РЭНДЖЕР ТОЖЕ СМЕШНО" ЕГО БУДЕТ ОЧЕНЬ МАЛО.

А МОЖЕТ И ВОВСЕ НА ОСНОВАНИИ СТРАХА? ТЕБЕ СТРАШНО ВОЕВАТЬ ПРОТИВ Т?

ЯВНО НАХОДЯСЬ В Т ФАНА У ТЕБЯ НЕ ПРИБАВИТСЯ. И Я НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО БУРЖУИ ЧТО ТО ВООБЩЕ ПОКАЖУТ.

Я СОГЛАСЕН ПОКА ЧТО НЕТУ НИ 1 КЛАНА КРОМЕ Т. НО ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ.......

© Richmond
дынька готов быть рабом?)

Рассказ о Т

ну весь буст в 2 пака и продавать остальное, всякие дыньки там вообще не катировались никак

так что забей (с)

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
Считаешь ли ты клан на Десперионе, руководимый волшем ( маусом ) и дорфом , впоследствии руководимый исключительно волшем при помощи десперионовских нонеймов и многократно отхуесошенный сайлентом и ко ( с ними у меня тоже шел долгий холивор, тоже хотели узнать кто я, правда в итоге о нем осталось впечатление как о честном барыге и все, покупал у него койчего ) , частью или подразделением трибунала?

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
:3

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
да что-то так ворвался на капсе, выглядит так, что данный пак будет омг как тащить)
а что в трибунале будет кому тащить кроме дыньки? неужто пацаны с иопа исполнят красиво?

Users who are viewing this thread

Верх