Trade Bot | Торговый Бот (2 Viewers)

Dziejowa

New member
Реакции
0
Баллы
0
In this moment on line :)

dpms

New member
Реакции
0
Баллы
0
after silverlight update i am unable to connect with trade bot client or through web browser

error server disconnection

Taros_sl

New member
Реакции
0
Баллы
0
dlrtpipemlkshk сказал(а):
after silverlight update i am unable to connect with trade bot client or through web browser
error server disconnection
what version of silverlight?
remove existing and install from this link http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=185927

aqeelkhan

New member
Реакции
0
Баллы
0
that is amazing. the mattress find intrigues me

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Все равно бот перезаходит, и на торге тоже.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
У меня на Х1 тоже перезаходят боты периодически. Иногда даже все разом, а их 14 у меня. Даже игра фризится при этом до 1 минуты. Но перезаходы бывают на 1 трейдера до 5-7 раз в сутки. Это терпимо ещё.
Что касается автокрафта, то в том виде, в котором он придуман сейчас, я даже и не пробовал пользоваться, ибо это не для средних умов придумано
smile.gif

Вот когда будет видна иконка самого рецепта для автокрафта или этот рецепт будет доступен для выбора автокрафта в раскрывающемся списке прописанных в книге рецептов, - я может и буду им пользоваться... А пока это жутко проблематично.
Мне проще сосок накрафтить вручную, заглядывая периодически на бота и кликая на крафт. Но иногда вот при этом самом кликании бот вылетает. Причем после перезахода в трейде количество сосок на продажу (которые я крафтить пытался) втрейде уменьшается до 60 - 800 шт с нескольких тысяч. Также при этом дисконнекте сбивается количество кристаллов до нуля, выставленных в трейд, которые использовались для крафта сосок за несколько секунд до дисконнекта. Но этот дисконнект бывает не всегда...

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Taros, можно ли реализовать в торгботе какой то скрипт или действие... чтобы включить "ретранслятор" в хиро чат?
ммм.. к примеру, чтобы мой перс, без моего участия, все приваты орал в хирочат, когда я сам афк... в форме "ник продам бла-бла-бла
З.Ы.
на счет бардака из-за бесконтрольного юзатья всем сервом Х4 беспокоится не стоит... речь об х1к "безумие".. где нет ни модерации ни контроля чата... так что ничего плохого не случится ) просто остальные хиро будут менее загружены просьбами типа "крикни что я продам бла-бла-бла"...

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0
Taros, можно ли реализовать в торгботе какой то скрипт или действие... чтобы включить "ретранслятор" в хиро чат?
ммм.. к примеру, чтобы мой перс, без моего участия, все приваты орал в хирочат, когда я сам афк... в форме "ник продам бла-бла-бла

З.Ы.

на счет бардака из-за бесконтрольного юзатья всем сервом Х4 беспокоится не стоит... речь об х1к "безумие".. где нет ни модерации ни контроля чата... так что ничего плохого не случится ) просто остальные хиро будут менее загружены просьбами типа "крикни что я продам бла-бла-бла"...
Каждый раз когда ты афк, ты будешь заходить на торгового бота, что бы давать объявы в хч?

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Не стоит такого делать, ибо весь приват, в том числе и личный, будут трнаслироваться автоматом в хирочат.
СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ВОЗМОЖНЫМ ПРИВАТ ЧАТ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТОБ ОТВЕЧАТЬ МОЖНО БЫЛО С БОТА!
Который раз прошу уже. Подписи, что ли начать собирать?

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Каждый раз когда ты афк, ты будешь заходить на торгового бота, что бы давать объявы в хч?
почему нет? мне не лениво... тем более комп я не выключаю годами....

Не стоит такого делать, ибо весь приват, в том числе и личный, будут трнаслироваться автоматом в хирочат.
СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ВОЗМОЖНЫМ ПРИВАТ ЧАТ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТОБ ОТВЕЧАТЬ МОЖНО БЫЛО С БОТА!

Который раз прошу уже. Подписи, что ли начать собирать?
меня это устраивает )

Taros

Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
Реакции
90
Баллы
0
Новая версия 1.0.4165.36159

Мелкие правки.

Если бот часто перезагружается нажмите на «Действия», во сплывающем окошке может быть кнопка «Save Error log». Нажмите её и сохраните лог ошибок бота. Отправьте мне в приватное сообщение файлом или просто содержимое.

Мне проще сосок накрафтить вручную, заглядывая периодически на бота и кликая на крафт. Но иногда вот при этом самом кликании бот вылетает. Причем после перезахода в трейде количество сосок на продажу (которые я крафтить пытался) втрейде уменьшается до 60 - 800 шт с нескольких тысяч. Также при этом дисконнекте сбивается количество кристаллов до нуля, выставленных в трейд, которые использовались для крафта сосок за несколько секунд до дисконнекта. Но этот дисконнект бывает не всегда...
Возможно исправил проблему в новой версии.

По поводу ответа на приватные сообщения.

Сделаю что смогу. Сам бот умеет отвечать. Заблокировано на стороне сервера. Постараюсь решить этот вопрос.

Сделаю в следующей версии. Будет в виде простой команды самому боту. Если включен ретранслятор будет все сообщения приватные без изменений писать в хиро, если выключено то все приваты так и будут приватными.

Taros_sl

New member
Реакции
0
Баллы
0
New version 1.0.4165.36159
Small changes.
When often restart the bot to click on "Actions" in the pop up window may be a button «Save Error log». Click it and save the error log. Send me a private message with the error log file or just file contents.

Namiko

New member
Реакции
0
Баллы
0
Hi, dont know why but i cant log the bot system about 2 weeks.. when i tape the user/pass and the "catcha" i click ok..then the browser freeze for ~10 sec(firefox, chrome and IE) and nothing happen.. i already reinstalled the silverlight and nothing.. any tip?

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
По поводу ответа на приватные сообщения. Сделаю что смогу. Сам бот умеет отвечать. Заблокировано на стороне сервера. Постараюсь решить этот вопрос.
Постарайтесь лучше решить вопрос, если это в вашей власти, чтоб с бота можно было отвечать на приват сообщения. Ведь белый чат, абсолютно бесполезный, разрешили же.

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Можно сделать, что бы когда меняеш размер рамки, изменялся и размер окна чата (самого бота), т.е. интерфейс, и было бы не плохо что бы сохранялось положение окна (его размер и т.д.) перед закрытием программы, и сворачивалась в системный трей.
unsure.gif

Последнее редактирование модератором:

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Сделаю в следующей версии. Будет в виде простой команды самому боту. Если включен ретранслятор будет все сообщения приватные без изменений писать в хиро, если выключено то все приваты так и будут приватными.
с нетерпением жду )

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
1.0.4165.36159
в System.String.IndexOf(Char value, Int32 startIndex, Int32 count)
в ___codefort..()
1.0.4165.36159
в System.String.IndexOf(Char value, Int32 startIndex, Int32 count)
в ___codefort..()

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Сейчас начал перезоходить после согранения настроек или сохранения лога ошибок.
Постоянно, хоть каждую секунду.

Stryk

New member
Реакции
0
Баллы
0
Today is the second time when I find my bot dead in the town. There are also a lot of others. Why is it happening? ???

dpms

New member
Реакции
0
Баллы
0
Namiko сказал(а):
Hi, dont know why but i cant log the bot system about 2 weeks.. when i tape the user/pass and the "catcha" i click ok..then the browser freeze for ~10 sec(firefox, chrome and IE) and nothing happen.. i already reinstalled the silverlight and nothing.. any tip?
same

Users who are viewing this thread

Верх