what version of silverlight?dlrtpipemlkshk сказал(а):after silverlight update i am unable to connect with trade bot client or through web browser
error server disconnection
Каждый раз когда ты афк, ты будешь заходить на торгового бота, что бы давать объявы в хч?Taros, можно ли реализовать в торгботе какой то скрипт или действие... чтобы включить "ретранслятор" в хиро чат?
ммм.. к примеру, чтобы мой перс, без моего участия, все приваты орал в хирочат, когда я сам афк... в форме "ник продам бла-бла-бла
З.Ы.
на счет бардака из-за бесконтрольного юзатья всем сервом Х4 беспокоится не стоит... речь об х1к "безумие".. где нет ни модерации ни контроля чата... так что ничего плохого не случится ) просто остальные хиро будут менее загружены просьбами типа "крикни что я продам бла-бла-бла"...
почему нет? мне не лениво... тем более комп я не выключаю годами....Каждый раз когда ты афк, ты будешь заходить на торгового бота, что бы давать объявы в хч?
меня это устраивает )Не стоит такого делать, ибо весь приват, в том числе и личный, будут трнаслироваться автоматом в хирочат.
СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ВОЗМОЖНЫМ ПРИВАТ ЧАТ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТОБ ОТВЕЧАТЬ МОЖНО БЫЛО С БОТА!
Который раз прошу уже. Подписи, что ли начать собирать?
Возможно исправил проблему в новой версии.Мне проще сосок накрафтить вручную, заглядывая периодически на бота и кликая на крафт. Но иногда вот при этом самом кликании бот вылетает. Причем после перезахода в трейде количество сосок на продажу (которые я крафтить пытался) втрейде уменьшается до 60 - 800 шт с нескольких тысяч. Также при этом дисконнекте сбивается количество кристаллов до нуля, выставленных в трейд, которые использовались для крафта сосок за несколько секунд до дисконнекта. Но этот дисконнект бывает не всегда...
Сделаю в следующей версии. Будет в виде простой команды самому боту. Если включен ретранслятор будет все сообщения приватные без изменений писать в хиро, если выключено то все приваты так и будут приватными.Taros, можно ли реализовать в торгботе какой то скрипт или действие... чтобы включить "ретранслятор" в хиро чат?
Постарайтесь лучше решить вопрос, если это в вашей власти, чтоб с бота можно было отвечать на приват сообщения. Ведь белый чат, абсолютно бесполезный, разрешили же.По поводу ответа на приватные сообщения. Сделаю что смогу. Сам бот умеет отвечать. Заблокировано на стороне сервера. Постараюсь решить этот вопрос.
с нетерпением жду )Сделаю в следующей версии. Будет в виде простой команды самому боту. Если включен ретранслятор будет все сообщения приватные без изменений писать в хиро, если выключено то все приваты так и будут приватными.
sameNamiko сказал(а):Hi, dont know why but i cant log the bot system about 2 weeks.. when i tape the user/pass and the "catcha" i click ok..then the browser freeze for ~10 sec(firefox, chrome and IE) and nothing happen.. i already reinstalled the silverlight and nothing.. any tip?