Да. В планах есть введение переменных.Вопрос к разработчику: в мануале сказано, что в будущем объявление констант будет осуществляться при помощи тега [Const] вместо [var]Означает ли это, что будут введены именно переменные (variables) ?
В будущем – возможно. Скажем так – я бы хотел. Но, это будет не скоро.Будет ли возможность использования бота с Android устройств, не удобно через удаленного пользователя все делать=)
Капчта проверяется когда наберутся все символы. Если введенное слово не опознает, просто обновляем капчу и вводим новое слово. Проблема мне известна, как исправить пока не знаю.Заметил прикол с капчей: чтобы она работала надо сперва удалить то что неправильно написано, а потом жать кнопку обновить. И если в процессе набора была допущена ошибка не важно в каком символе - стираем, обновляем и пишем заново. Другими словами нужно нажимать без ошибок. Такое впечатление что капча проверяется после каждого введенного символа.
Отлично. Жду с нетерпениемДа. В планах есть введение переменных.
http://bot.rpg-club.org/infobot/scripting_...Lineage2_SL.docКак правильно прописать в боте автокрафт и тд ? обьясните плз. то что в мануале не работает .