Trade Bot | Торговый Бот (1 Viewer)

Ensof

New member
Реакции
5
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Taros

Разраб бота RPG-club [bot.rpg-club.com]
Реакции
90
Баллы
0
О . опять работают . вот только как говориться - Дорога ложка к обеду
default_dry.png
боту не место на тв.

На вид посимпатичней стал - поковыряем . реализация активации кубика заточек будет ? (если есть возможность - можно прикрутить его в скилы )
это что такое? просто точка вещей?

itsme

New member
Реакции
40
Баллы
0
Если разработчику интересно дальше заниматься автоматизацией крафта то в клиенте игры Recipe-c.dat
там есть все от ID создаваемых и необходимых итемов, их количества для крафта до затрат МП на крафт

Ensof

New member
Реакции
5
Баллы
0

Taros

Реакции
90
Баллы
0
Если разработчику интересно дальше заниматься автоматизацией крафта то в клиенте игры Recipe-c.datтам есть все от ID создаваемых и необходимых итемов, их количества для крафта до затрат МП на крафт
это мне известно. я его использую чтобы узнать id рецепта для крафта. клиент как и бот крафтит по id рецепта, но для упрощения я сделал чтобы крафтилось по id предмета. если есть предложения говори.

Давайте его будем отключать на осады и ТВ
default_wink.png
совсем . Кубик - http://www.rpg-club.org/lineage/info/hf5/Особый_заказ ( сам кубик лежит в обычном инвентаре )
ну ты смотри, дошутишься )

про кубик понял. подумаю по поводу реализации.

Ensof

New member
Реакции
5
Баллы
0
ну ты смотри, дошутишься )про кубик понял. подумаю по поводу реализации.
если я дошучусь - то пострадают в основном обычные пользователи (ботоводам строго на это ...) и народ тут такой батхерт подымет ) а вобще мрачный юмор...

А вот за кубик Спасибо )Хотябы за то что подумаете . может выгорит чего)

itsme

New member
Реакции
40
Баллы
0
но для упрощения я сделал чтобы крафтилось по id предмета. если есть предложения говори.
Все ты правильно сделал ошибиться в цифрах сложнее чем в надписях. Нынче узнать ИД предмета много ума не надо есть куча софта. Проблема в другом. XML формат с его теговой структурой поймут единицы, хотя на самом деле там ничего сложного нету просто сложно воспринимать из-за тегов. Потому самостоятельно писать скрипты будет сложновато. Я к чему веду на счет использования Recipe-c.dat из которого можно было бы взять не только ИД но чтоб бот автоматом брал оттуда минимальное количество МП для крафта того или иного ИД, а в идеале он мог бы еще и проверять есть ли в инвентаре нужные ИД для крафта и в нужном количестве, дабы не долбить бестолку сервер крафтом для которого нету ингридиентов.

Taros

Реакции
90
Баллы
0
если я дошучусь - то пострадают в основном обычные пользователи (ботоводам строго на это ...) и народ тут такой батхерт подымет ) а вобще мрачный юмор...
достаточно будет заблокировать пару ненужных фич в боте.

мысль правильная, но в Recipe-c.dat могут быть неполные данные. Вообще это требует много времени. Возможно и реализую.

Торговый (продать \ купить \ крафт лавка) скрипт генерируется автоматически. Остальное пока ручками. Но в будущем возможно будет генератор упрощающий создание скриптов.

DIZZ

New member
Реакции
3
Баллы
0
Это инструмент. Кому нужно будет его использовать. Получить немедленно и всё не получится. Генератор скрипта будет сделан. Но чуть позже.У меня нет времени писать примеры на все случаи жизни. Развивать проект нужно. Я не против если кто-то выложит примеры.

Script panel-View-Выделить текстовую область-Ctrl+V

Добавил возможность загружать обычные txt и кнопку вставить с буфера обмена код скрипта.

странно если бы заработал. мне сложно представить значение веса, (weight) в %, меньше нуля.

нужно для того чтобы бот не как умалишенный, при отсутствии маны и весе больше 60%, крафтил постоянно.

Бота обновлю в ближайшее время.

Чтобы узнать ID предмета необходимо навести курсор мыши на его иконку в инвентаре.
Я тоже так подумал и как истинный джигит поставил 1 (единичка)

КБП не крафтилось

Много времени на все случаи никто не просит тратить. Нужно только соски и 7 рецептов.

Арки например очень редко кто крафтит автокрафтом

Так и не понял где находится скрип*-панель и где view

p/s/ Я узнавал в надежных источниках - забастовки крафтерво насчет кбп не было...

itsme

New member
Реакции
40
Баллы
0
В Recipe-c.dat данных более чем достаточно
вот например Varnish Of Purity (VOP)
КОД
|name |id_mk|id_recipe|level|id_item|count|mp_cost|success_rate|materials_cnt|
|--------------------+-----+---------+-----+-------+-----+-------+------------+-------------|
|mk_varnish_of_purity| 35| 2142| 2| 1887| 1| 20| 100| 3|
|materials_extra|materials_m[0]_id|materials_m[0]_cnt|materials_m[1]_id|materials_m[1]_cnt|materials_m[2]_id|materials_m[2]_cnt|
|---------------+-----------------+------------------+-----------------+------------------+-----------------+------------------|
| 0| 1881| 3| 1865| 3| 1875| 1|
name mk_varnish_of_purity - make varnish of purity
id_mk 35 - id крафта. В линейке все имеет свой ид в том числе и крафт по ходу в книгу гному он с этим ид записывается
id_recipe 2142 - с itemname-e.dat это и есть ИД рецепта VOPа
level 2 - уровень крафта
id_item 1887 - ИД итема, получаемого после крафта (VOP)
count 1 - количество получаемых id_item-ов за один клик
mp_cost 20 - затраты маны на создание count id_item-ов (по-научному затраты маны на один клик)
success_rate 100 - шанс крафта в %
materials_cnt 3 - cnt это сокращенно от count в нашем случае сколько материалов используется в крафте
materials_extra 0 - хз, пока не понял для чего корейцы тут нолики и единички ставят думаю это нам не нужно
далее идет массив пар состоящий из materials_m[0..10]_id и materials_m[0..10]_cnt. Этих пар будет ровно столько же, сколько написано в materials_cnt в нашем случае 3 пары. Эти пары описывают ИД и количество каждого материала для крафта:
1881 3 - CBP 3 штуки
1865 3 - Varnish 3 штуки
1875 1 - SOP 1 штука.
003d5f6be28d.jpg

это типа бэк инженеринг.

Ivga

New member
Реакции
9
Баллы
0
при крафте главное не количество тыков, ни вес (система сама не даст сделать перевес)
про проверку мп - уже плюс
но где проверка на количество предметов при крафте?
пример крафта в описаиии стал лучше, но он не решает задачи крафта!!!
допустим было ссд и ссц 2000 и 2000 . Один тык ссд делает 468 (если не ошибаюсь) а ссц 962 (если не ошибаюсь) штук
мне надо чтобы было по 10000 тех и тех
и что писать? сидеть расчитывать количество тыков?
хорошо, допустим расчитал ссц 8000/962 - приблизительно 8 тыков, ссд 8000/468 - приблизительно 20 тыков
после крафта пришел покупатель купил ссд 2000 штук ссц 5000
имеем остаток ссд 8000 и ссц 5000
и что делать? сидеть с калькулятором и высчитывать новое количество тыков?
а если крафтится 5 видов или 6?
если есть команда сравнение на количество итемов перед крафтом (как в примере сравнение на вес и мп) - то было бы здорово
можно бы было задать сравнение (свои языком опишу)
если ссд [ 10000 и мана ] 72 (мана на крафт ссд)
тогда один тык
опять же непонятна механика работы скрипта
сделает он тык - скрипт начнется сначала? т.е. условие если ссд меньше 10000 - как часто будет выполняться это условие?
вот если бы был цикл пока ссд [ 10000 и мана ] 72 - тогда было бы понятно что накрафтится 10000 ссд
а так по примерам не понятно как работает скрипт. т.е. выполнилось раз сначала текста до конца текст скрипт а дальше что происходит? нужны циклы или скрипт по кругу выполняется пока нажата кнопка старт?
p.s. и еще выше уже этот вопрос задавали: произошел релог (не важно сервера или бот отвалился и релогнулся) - то все! алес капут! продажа остановлена - бот не пересаживается на продажу, а раньше пересаживался.

Taros

Реакции
90
Баллы
0
обновил тестовый бот.
добавил возможность использовать кубик (http://www.rpg-club.org/lineage/info/hf5/Особый_заказ). Для этого в инвентаре нажать левой кнопкой мыши на иконку кубика.
Ivga, проблему понял. Команда на проверку к-ва предметов будет. Пример тоже. Чуть позже расскажу принцип работы скрипта.
По поводу того что не выставляет после рестарта сказать ничего не могу. У меня выставляет. Буду тестировать еще.

Taros

Реакции
90
Баллы
0
Обновил инструкцию по скриптам. Добавил примеры с проверкой количества предметов при крафте.
scripting_language_Lineage2_SL.doc

itsme

New member
Реакции
40
Баллы
0
Табличка с CP HP MP опытом глючит.
На акаунте 2 чара, заходим первым - все нормально. Делаем перезапуск и заходим вторым. В табличке будут данные первого и справа обрезаны второго (текущего) чара.

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
после рестарта корректно все ставит на продажу, даже после того, как клиентом выбиваешь, еще такого не заметил, чтоб затупил и стоял ...

othermore

New member
Реакции
0
Баллы
0
VTK сказал(а):
madhouses сказал(а):
Any1 else cant login or only me? When i wake up i got message ram is full by trader and firefox crash. From this time i cant login from any browser, but with client is no problem. Sometimes i stock in login to autorization server and when i have succes i stock in connecting to game server :/
after tonight's restart trade bots not working for me, login in, choosing server, but then it says error: acc already in use.
+1

Bulle

New member
Реакции
0
Баллы
0
Running fine for me

Ensof

New member
Реакции
5
Баллы
0
[16:58] ̡: 累턍潍ª
[17:00] ̡: 촘愐ō
[17:02] ̡: 쨯邙詌ª
[17:02] ̡: J
[17:02] ̡: 쨯邙楌«
[17:04] ̡: 촘愐ō
[17:05] ̡: k᥊ㅵᅍ
[17:05] ̡: 섯၀鍈°
[17:06] ̡: J
[17:08] TANTALx5: ищю пати в лабу
- в ал чате (браузер опера ) отображаеться беллый чат. в отдельном боте - ал чат коректный(белый) , в чем проблема может быть ?

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
Бот поломался? что-то не конектится с него

Taros

Реакции
90
Баллы
0
Обновил тестовый бот bot.rpg-club.org/test.html .
Пару исправлений.

Users who are viewing this thread

Верх