Сегодня логинила 3-х ботов. Все нормально залогинилось и работает.Новый бот виснет при выборе сервера.
тема не про валкер. тут валкером не занимаютсяА в Walkere стали неправильно отображатся предметы инвентаря,
у меня аналогично. возможно админы настраиваютПри обновлении версии браузер пишет:"В процессе разработки.
Узел, к которому выполняется обращение, не имеет в настоящее время домашней страницы. Вероятно, он находится в процессе обновления или настройки.
Попробуйте обратиться к этому узлу позже. Если неполадка не исчезнет, обратитесь к администратору узла."
Остается ждвть...
тема не про валкер. тут валкером не занимаютсяу меня аналогично. возможно админы настраивают
Мои, провисев пару часиков, зашли сами, сели на скупку и торг, и сейчас работают.Они чо уже начали отмечать,дальше выбора сервера дело неидёт :-(
по поводу "любителей 64-битных форточек".... я не то, чтобы "любитель"... просто обычная 32-битная форточка видит не всю оперативную память, а всего лишь жалкие 3 гига... сносить 64 бита из-за того, что какой то мегакуллхацкер написал о том, что оно было лет пять назад не нужно дома - это как бэ поспешное решение... ) ммм.. единственная проблема на 64 битах - это данный торговый бот... он так и не запустился ниразу со дня создания... весь остальной софт работает как часы. хотя я не уверен, что тут проблема именно в разрядности системы.С Мозилы заходит без проблем с любой версии (винда ХРю сервис пук 3).Сделайте отключение чата или периодическую очистку его, когда собирается много сообщений в чате камень грузится на 100%. Очистил окно чата - успокоился.
И эта... любителям 64-битных форточек привет![]()