Manic
Members ++
- Реакции
- 83
- Баллы
- 0
вот мой ответНу вот, вместо того что бы дать наводку в пару слов, ты не поленился написать про "мои проблемы". Спасибо тебе большое, ты очень любезен.
вот мой ответНу вот, вместо того что бы дать наводку в пару слов, ты не поленился написать про "мои проблемы". Спасибо тебе большое, ты очень любезен.
Поигрываю. Скорее даже в роли драйвера для одного пака. Похожу на олимп в декабре/январе, возможно, получится отжать хиро =)оО здарова)))ты чё играешь?
от чандры тп, бегом наверх, пробегаешь первую комнату и направо, бежишь прямо, направо, пробегаешь комнату и направоНу вот, вместо того что бы дать наводку в пару слов, ты не поленился написать про "мои проблемы". Спасибо тебе большое, ты очень любезен.
Лучше приложить карту, и сказать, что нужно к отметкам А, В или С, в зависимости от того, где стоят ребята.от чандры тп, бегом наверх, пробегаешь первую комнату и направо, бежишь прямо, направо, пробегаешь комнату и направо
Пасибот чандры тп, бегом наверх, пробегаешь первую комнату и направо, бежишь прямо, направо, пробегаешь комнату и направо
Отношение не изменится все равно. Надо торты фиксить.C таким отношением к людям которые ставят торт вы вообще его больше не увидите, щас пара-тройка паков апнет 85ый и забудьте про торты
Поплавок за этот комментарий набрал 25% всех своих "спасибо" =Dситуация на 17 10
жуки торт
ловер (на спуске с ловера вниз в 3 комнаты) торт
не забываем жать спасибо (+1)
напиши в лс ник в игреПоигрываю. Скорее даже в роли драйвера для одного пака. Похожу на олимп в декабре/январе, возможно, получится отжать хиро =)Кстати, нету знакомого биша нормального?
nepaxnet tam tortom zra laik dalMakePRnotWAR сказал(а):По пути на жуков стоит торт