WatashiOni
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спс друг. так ето игроки ставят?Торт - игровой итем, покупается за CoL и/или метки времени в игровом магазине около ГК. Стоит в разных вариациях 900/500 CoL-ов, ставится на местность, где стоит в течении часа и раз в полминуты дает всем в небольшом радиусе бафф на 20 минут, который позволяет регенерировать уроень виталити(аналог банки Гризли, но на 20 минут и без видимого на чаре эффекта).
оО здарова)))ты чё играешь?Торт - игровой итем, покупается за CoL и/или метки времени в игровом магазине около ГК. Стоит в разных вариациях 900/500 CoL-ов, ставится на местность, где стоит в течении часа и раз в полминуты дает всем в небольшом радиусе бафф на 20 минут, который позволяет регенерировать уроень виталити(аналог банки Гризли, но на 20 минут и без видимого на чаре эффекта).
А я так и не увидел ответа где этот спот, только отмазки вроде "все знают".не вижу ваших спасибо, народу прибежало куча а спасибо всего 2 ((
если ты незнаешь где это то это лично твои проблемыА я так и не увидел ответа где этот спот, только отмазки вроде "все знают".
Ну вот, вместо того что бы дать наводку в пару слов, ты не поленился написать про "мои проблемы". Спасибо тебе большое, ты очень любезен.если ты незнаешь где это то это лично твои проблемы