Топ форумный даун в бикини (1 Viewer)

разрешено оставлять несколько голосов)))

• хейока

Голосов: 0 0,0%
  • финт

• ультрамалолет

• яКрозе

• мартыкве

• 960

• 1секондми

• 1секондшанс

• гирбидтеори1337пвнз666

• суфферикс

• акварии

• зоофил

• злойтапок

• ями

• дандалиан

• валера_джедай

• яОлег

• ЛегитныйГолосДети

• луни

• него

• Всего проголосовало
    0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
1000 постов о том как даун 3 дня поиграл в кп, и вся кп чсв, твари, пиздаболы и прочее, один он на белом коне.
ну если ты 1000 постов найдешь на форуме, то к тебе наверное отношение чуть лучше чем к пиздаболу будет

а вообще тебе нассали в уши и ты гордо с этой ссаниной ходишь. Давай души

можешь мне за мою жену ещё написать

но я точно помню, что вылез зоофил на форум, когда мы с суферингом решали за скам, потом темка со скамом свса пошла. И понеслась ваша любимая моча, которой вы тут обливаетесь, по поводу кто мусор и т.д. лишь бы за скам не было диалога))) я зоофила и пачку изначально не трогал, но за скам мембера могло где-то проскочить коллективное обращение к пачке, ибо непонятно кто скамил, но в основном к саферигу, потом зоофил. Даже когда пришла акатске, мол, чтобы я не приплетал всю пачку - я ей ответил, что все вопросы только к людям, которые на форуме. И все мейн мемберы тогда говорили на форуме, что они нейтральны

найдешь сам это место?

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
ну если ты 1000 постов найдешь на форуме, то к тебе наверное отношение чуть лучше чем к пиздаболу будета вообще тебе нассали в уши и ты гордо с этой ссаниной ходишь. Давай души

можешь мне за мою жену ещё написать
В каком плане мне нассали в уши?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я дополнил пост выше и там описано как общался с паком. Ни с одним мейн мембером не было перепалки на форуме, и отдельно это было отмечено, что я не имею ввиду весь пак, кроме саферинга и тех кто льет грязь на меня. Флейм поднял зоофил и потом хейока подтянулся
ещё издевка квотила эту переписку типо "какой у вас пак дружный" имея ввиду что все мемберы из мейна нихуя не впряглись в конфликт ни за саферинга ни зоофила
насчет флейма о том, что пачка играет как мусор - это была скорее реакция на то, что зоофил приходил на форум и говорил всем экс-мемберам пачки что они мусор. Хотя даже когда я играл, мы в принципе обсуждали, что мы будем играть как мусор как минимум вначале, потому что рандомка и надо сыгрываться. Но в ответ на чсв зоофила ему как бы напоминалось где он играет и чтоб он попроще себя вел. Вот и всё

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
он опять начал про это писать. мне кажется у этого долбаеба единственная цель в этой жизни, писать одно и тоже.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
он опять начал про это писать. мне кажется у этого долбаеба единственная цель в этой жизни, писать одно и тоже.
да, потому что ты ссышь людям в уши и должны знать что ты галимая собака, которая пытается ввести в заблуждение. Но я не отвечаю за людей, которым нравится жить с ссаниной в ушах, лишь бы подпитываться конфликтам и приходить на форум как ты и пытаться кого-то унизить, потому что ты неполноценное чмо как и зоофил

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
не надо писать мне про "я в домике". Просто гниль - это гниль. Она либо есть в человек либо нет. Просто обвинениями и словами это не возникает, это видно в деталях и в прямом взаимодействии с человеком) и как бы этот конфликт не выставляли какой-то стороной - кто-то так и останется гнилым уебком а кто-то нет) а хуже ситуации, когда ты гнилой уебок, даже если ты в каком-то споре победил - всё равно я считаю, нет) у меня всё

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
да, потому что ты ссышь людям в уши и должны знать что ты галимая собака, которая пытается ввести в заблуждение. Но я не отвечаю за людей, которым нравится жить с ссаниной в ушах, лишь бы подпитываться конфликтам и приходить на форум как ты и пытаться кого-то унизить, потому что ты неполноценное чмо как и зоофил
+, мы тут все пиздаболы на форуме которые годами срались между собой, и в ассист начали тебя хуесосить потому что ты святой.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я рассчитываю на то, что есть ещё больше людей, которые ничего не пишут. Но по-большому счету, даже если какие-то друзья зоофила будут считать меня дауном и не пойдут играть ко мне - я сплю спокойно, потому что гниль не попадет со мной в одну пачку) не в обиду тем друзьям, которые хорошие люди, это чисто математический ход, потому что у таких злобных и низких людей мало друзей хороших)

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
+, мы тут все пиздаболы на форуме которые годами срались между собой, и в ассист начали тебя хуесосить потому что ты святой.
толстый тролль вот и все) или прикидывается дурачком, потому что обосрался шо яж с ботинок течет

+ в рынке не сечет(хотя думает, шо знает как работает гиран)

ебать, там небойсь максимум сидел гном, который продавал концы веспера с соа или скорей с дв

умник блеат

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
как потролила издевка - главное, кп очень дружное, после того как акатске зашла на форум и открестилась

ещё издевка квотила эту переписку типо "какой у нас вак дружный"
за 1 день уже 2 одинаковых сообщения, ждем 3е? Издевка целый день икает наверное

и ничего не добавить...Он стал последнее время выебываться реалом и говорить какой он успешный, но выглядит как человек, у которого уже 3 месяца кроме форума в жизни больше ничего нет и она такая никчемная, что он не в реале добивается чего то, а добивается "уважения" на форуме, который опять же сам хуесосит.

"Форум хуйня, тут одни дауны, но я потрачу все свои силы и 3 месяца буду доказывать и востанавливать свою репутацию на этом форуме" (с) Акварель

это уже просто аутизм. Причем ладно он бы реально реабилитировался бы, а он все больше и больше шкварится, пздц...

я не оправдываюсь...

да, потому что ты ссышь людям в уши и должны знать что ты галимая собака, которая пытается ввести в заблуждение.
тут даже добавить нечего

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
странный форум, говоришь серьезно - говорят тролит, начинаешь тролит - разбирают на цитату и обсуждают личность. Я наверное пойду, это бесполезно)))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
я рассчитываю на то, что есть ещё больше людей, которые ничего не пишут. Но по-большому счету, даже если какие-то друзья зоофила будут считать меня дауном и не пойдут играть ко мне - я сплю спокойно, потому что гниль не попадет со мной в одну пачку)
самое смешное, что тут сотни людей, которые читают этот форум, но не пишут тут нечего, ты не поверишь...с каждым днем все больше и больше этих людей считают тебя долбаебом

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
дэбил, если бы я создавал твинко учётки, то я бы голосовал за себя.)))))))))))))000 я собственно ради этого темку и апнул, нужно было скрин сделать, с моей неоспоримой победой. Так сказать, для администрации в соседней игре. Чтобы склонили головы перед чемпионом))))

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
но одна горящая псина, развесила тут полотна, с размазаной акварелью, коричневого цвета.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
накуй ты так душишь?
Предлагаете еще верлока взять евент менеджером и финта его замом?

ХеЁку в отдел кадров? Пусть пачки набирает.
default_wink.png

И назовем все это "Бастард групп".

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
но одна горящая псина, развесила тут полотна, с размазаной акварелью, коричневого цвета.
что поделать, не все картины про прекрасное, некоторые про зоофила

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
самое смешное, что тут сотни людей, которые читают этот форум, но не пишут тут нечего, ты не поверишь...с каждым днем все больше и больше этих людей считают тебя долбаебом
очередной пример ссанины в уши. Ты с каждым лично общаешься и готов поручиться?) Или ты просто на публику играешь как и весь этот неприятный конфликт (возникший по твоей инициативе)

я знаю точно как все было, даже если мне не поверят, любой человек, который с тобой свяжется - рискует получить вот это всё говно на ровном месте) так что каждый пусть думает своей головой, а не как ты хочешь

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
толстый тролль вот и все) или прикидывается дурачком, потому что обосрался шо яж с ботинок течет + в рынке не сечет(хотя думает, шо знает как работает гиран)

ебать, там небойсь максимум сидел гном, который продавал концы веспера с соа или скорей с дв

умник блеат
Я читал, мне просто лень было его пинать, я мимо прошёл.

Врядли у него было что продавать. Он на х30 в дв на 3 день становится, какой ему рынок)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я поздравляю что ты это всё знаешь, у нас обычно в конторе программистов, которые любят выпендриваться супер знаниями стэков перед соискателями на позицию джуна того же, повышая свою самооценку за чужой счет, обычно отстраняют от собеседований)
не перевожу на реал, просто подумалось, что в этом есть смысл) ведь сила любой команды в том, что кто-то что-то знает и дополняет этим целое)
всё, обещал тролей не кормить больше)))) я в домике
p.s. если бы я хейтил кого-то в подобной ситуации, я бы хейтил тех, кто меня бы держал за дурачка и пытался в уши нассать))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
я поздравляю что ты это всё знаешь, у нас обычно в конторе пидарастов, которые любят выпендриваться супер знаниями минета перед соискателями на позицию пидора того же, повышая свою самооценку за чужой анал, обычно отстраняют от собеседований)не перевожу на реал, просто подумалось, что в этом есть смысл)

всё, обещал тролей не кормить больше)))) я в дерьме

Users who are viewing this thread

Верх