Ныть и оправдываться больше 3х месяцев из-за ситуации это так "по-мужски")))))Ты такой даун, мне не нужно шутить, что то придумывать или искать пруфы, достаточно в твоем же сообщении сделать акцент на твои же слова, что б показать какой ты долбаеб(
я не оправдываюсь за то, что в наборе указал, что я играю максимум 4-5 дней в неделю, 100% не мог играть летом на выходных, в пачке всё переигралось по мере донабора людей, мой онлайн на фоне всяких саферингов 12+часов стал нерелевантный. Ты настолько долбаеб, что скажешь что это оправдание, а не изначальный мой фактор, с которым я набирал кп? И что даже саферингу хватало мозгов понять, и я слышал на стриме, что он объяснял, что я хотел сильно более релаксовую игру. Но вылез долбаеб зоофил, который проблемы ирл других людей начал тут раскручивать как слабость, челик который измазал пол-форума говном не разобравшись в ситуации. Я перед тобой не оправдываюсь, я просто говорю, что ты говно и чтобы ты просто забыл что я есть вообще, у нас нихуя общего больше не будет с тобой
P.S. конечно, я размышлял чтобы перейти в 10-е, где-то как раз на третий день)) вернее, правильно сказать 4-й, меня не было на третий) но из-за климата и ссор в кп решил вообще не играть
рисуй свою трагедию дальше, для меня ты тоже не более чем даун, который тут всем нассал в уши. Как можно быть такой гнилью я хз
я к твоим проблемам ирл отнеся по-человечески, ты сказал что тебя не будет 3 дня на старте и я тебя принял, в обмен я получил вот это))) пиздец палата. Мне не жалко что у тебя есть единомышленники, лишь бы они тоже не лезли со мной играть