Топ форумный даун в бикини (1 Viewer)

разрешено оставлять несколько голосов)))

• хейока

Голосов: 0 0,0%
  • финт

• ультрамалолет

• яКрозе

• мартыкве

• 960

• 1секондми

• 1секондшанс

• гирбидтеори1337пвнз666

• суфферикс

• акварии

• зоофил

• злойтапок

• ями

• дандалиан

• валера_джедай

• яОлег

• ЛегитныйГолосДети

• луни

• него

• Всего проголосовало
    0
OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Нужно обнулить голоса и сделать повторное голосование.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Нужно обнулить голоса и сделать повторное голосование.
даун сам же обосрался со своим байтом на финта и теперь хочет рестарт) пускай будет как есть, пускай каждый кто читает твои высеры в мой адрес помнит кто их пишет)

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
даун сам же обосрался со своим байтом на финта и теперь хочет рестарт) пускай будет как есть, пускай каждый кто читает твои высеры в мой адрес помнит кто их пишет)
Шо?

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Переведите плз

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты конкретно тупой, да?)))
ну не удивительно что вы в одной команде)
я бы поделился с тобой айсикью, но у меня у самого заканчивается после этих форумных баталий)))

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты конкретно тупой, да?)))ну не удивительно что вы в одной команде)

я бы поделился с тобой айсикью, но у меня у самого заканчивается после этих форумных баталий)))
что б оно заканчивалось, его нужно хотя бы иметь.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
не айсикью, а айкью

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Годами пост-каунт набиваешь, но даже в номинацию не попал...(((

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Годами пост-каунт набиваешь, но даже в номинацию не попал...(((
Всё ещё впереди.
default_rolleyes.gif

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Ничего, на новом зоофил КП соберет, а ты будешь его замом.
biggrin.gif

Саферинга еще возьмите в КЛы.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я про то, что не все смогут стать форумными даунами, но если я пойду к зоофилу, то гарантировано им стану, и не только форумным, а в принципе))))
тем временем хуека твинкоучетками все таки дотащил финта до равного счета

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
я про то, что не все смогут стать форумными даунами, но если я пойду к зоофилу, то гарантировано им стану, и не только форумным, а в принципе))))тем временем хуека твинкоучетками все таки дотащил финта до равного счета
Ты уже им стал, не переживай...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ты уже им стал, не переживай...
уу, та ты шо) давай же посмотрим на эту сучку по имени антон. Антон меня даже не знает и со мной не общался, но тратил максимум своей энергии, чтобы как-то меня унизить на форуме)

я в отличие от тебя не баба, и как-то из этой ситуации по-мужски выйду, а ты продолжай свой крестовый поход, хейтер) мне только больше мотивации будет

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
прост говорит что это его первым трогают, а сам отвечает на все посты в темке, дальше будет "я в домике"

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
уу, та ты шо) давай же посмотрим на эту сучку по имени антон. Антон меня даже не знает и со мной не общался, но тратил максимум своей энергии, чтобы как-то меня унизить на форуме)я в отличие от тебя не баба, и как-то из этой ситуации по-мужски выйду, а ты продолжай свой крестовый поход, хейтер) мне только больше мотивации будет

мужебаба
Ныть и оправдываться больше 3х месяцев, кидаться на всех и балаболить потоком из миллиарда сообщений во всех темах из-за ситуации это так "по-мужски")))))

Ты такой даун, мне не нужно шутить, что то придумывать или искать пруфы, достаточно в твоем же сообщении сделать акцент на твои же слова, что б показать какой ты долбаеб(

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ныть и оправдываться больше 3х месяцев из-за ситуации это так "по-мужски")))))Ты такой даун, мне не нужно шутить, что то придумывать или искать пруфы, достаточно в твоем же сообщении сделать акцент на твои же слова, что б показать какой ты долбаеб(
я не оправдываюсь за то, что в наборе указал, что я играю максимум 4-5 дней в неделю, 100% не мог играть летом на выходных, в пачке всё переигралось по мере донабора людей, мой онлайн на фоне всяких саферингов 12+часов стал нерелевантный. Ты настолько долбаеб, что скажешь что это оправдание, а не изначальный мой фактор, с которым я набирал кп? И что даже саферингу хватало мозгов понять, и я слышал на стриме, что он объяснял, что я хотел сильно более релаксовую игру. Но вылез долбаеб зоофил, который проблемы ирл других людей начал тут раскручивать как слабость, челик который измазал пол-форума говном не разобравшись в ситуации. Я перед тобой не оправдываюсь, я просто говорю, что ты говно и чтобы ты просто забыл что я есть вообще, у нас нихуя общего больше не будет с тобой

P.S. конечно, я размышлял чтобы перейти в 10-е, где-то как раз на третий день)) вернее, правильно сказать 4-й, меня не было на третий) но из-за климата и ссор в кп решил вообще не играть

рисуй свою трагедию дальше, для меня ты тоже не более чем даун, который тут всем нассал в уши. Как можно быть такой гнилью я хз

я к твоим проблемам ирл отнеся по-человечески, ты сказал что тебя не будет 3 дня на старте и я тебя принял, в обмен я получил вот это))) пиздец палата. Мне не жалко что у тебя есть единомышленники, лишь бы они тоже не лезли со мной играть

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Кому прокачать твинков за морай рар тяж шлем?
cool.gif

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
1000 постов о том как даун 3 дня поиграл в кп, и вся кп чсв, твари, пиздаболы и прочее, один он на белом коне.

Users who are viewing this thread

Верх