Топ форумный даун в бикини (1 Viewer)

разрешено оставлять несколько голосов)))

• хейока

Голосов: 0 0,0%
  • финт

• ультрамалолет

• яКрозе

• мартыкве

• 960

• 1секондми

• 1секондшанс

• гирбидтеори1337пвнз666

• суфферикс

• акварии

• зоофил

• злойтапок

• ями

• дандалиан

• валера_джедай

• яОлег

• ЛегитныйГолосДети

• луни

• него

• Всего проголосовало
    0

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
если хочешь в чем-то преуспеть - нужно всегда равняться на лучших. Для этого эту темку и создали, и кстати, хейока победил всех мамок хачей на прошлом х30, значит, он эксперт международной величины
ну ясно

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты по-прежнему связываешь форум и игру. Мы не обсуждаем события ингейм, многие тут вообще не играют или играют как я, редко и в одиночку, но когда нет аргументов касательно моей форумной личности - ты пишешь про 69 лабу. Я же, в отличии от тебя, веду диалог только с форумным акварелем, мне все равно что там у вас происходит вне форума, ну может рофлянуть разок, да и то безобидно и без оскорблений. Это как тот же финт, когда его макали в откровенный пиздешь и балабольство - кричал "что там мембер 30сек пати рот открывает?". Бля да при чем тут одно к другому, даже если я и нуб и представитель мусорной пати, какое это отношение имеет к моей предьяве в пиздеже? речь же идет не о том, кто сильнее в игре, а о других вещах, к скилу никак не относящихся. Так что если хочешь меня осадить, заткнуть, отбить подачу - напиши что я скучный, что подлизываю хачу или цифрам, что у меня стремная подпись, что я долбоеб в конце концов) при чем тут лаба, работа, жена, политические и религиозные взгляды? Почему я вообще обьясняю это так подробно?
Ну и про финта и его независимую индивидуальность. Не нужно путать это понятие с непробиваемой упертостью в собственной тупости. Если тебе все вокруг твердят что ты даун, а ты не понимаешь почему - это не независимость. Если ты альтернативно развитый и имеешь запасную хромосому, не способен вести аргументированный спор и элементарно формулировать и излагать свои мысли - это не индивидуальность. Это не про тебя или финта сейчас, а вообще.
вот те делать нех. написал бы что он долбаеб и все, это бы заменило твою простыню из текста.

подпись классная кст.

п.с акварель долбаеб.

muto

Реакции
637
Баллы
114
не люблю оголтелых обвинений

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
не, вам конечно спасибо за продление моей жизни лет на 40, только вот почувствовал что смог выдохнуть)) познакомился со своей форумной личностью даже)

muto

Реакции
637
Баллы
114
не, вам конечно спасибо за продление моей жизни лет на 40, только вот почувствовал что смог выдохнуть)) познакомился со своей форумной личностью даже, что ни день то праздник нам дарит форум рпг-клаб
я приветствую твою иронию над непонятным для тебя эвфемизмом, но продолжаю считать, что это именно форумная маска

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
ты не уважаешь мою форумную личность
Иди к фемкам каким-то нить, там таких как ты будут за своего почитать. Там сможешь реализовать свою индивидуальность.

Зачем ты пытаешся что то доказать на форуме, где находится стадо, не могущее понять челика с лишней хромосомой

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Иди к фемкам каким-то нить, там таких как ты будут за своего почитать. Там сможешь реализовать свою индивидуальность.Зачем ты пытаешся что то доказать на форуме, где находится стадо, не могущее понять челика с лишней хромосомой
default_laugh.png
:lol: ты ж сложноподчиненное предложение понять не можешь, зачем ты фемок так душишь))

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Срачи - это, конечно, хорошо. Но кто-нибудь знает как добавить гифку в подпись? Если также как и изображение через рпг аплоад, то сколько максимум должна весить гифка? А если не через аплоад, то как?
UPD. Спасибо, Данталиан

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
По поводу грамотности, твой перевод недавно просил.
А по поводу фемок, очень похож, пмс 24/7 365 дней в году.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Зашел на форум я такой,
Смотрю, аквариум рыдает.
Проклятый злыдень Зоофил,
Весь день его шпыняет.
Хейока тролит что есть мочи,
А фаер вовсе задолбал.
А кто ему судьбу пророчил?
Ведь сам он виноват!
Это я к чему. Перечитывая форум не трудно сделать выводы. Чем больше ты отвечаешь, оправдываешься, пытаешься что то доказать, тем больше тебе дают отпор.
Лучшее лекарство от "Троля" игнорировать его. Чем больше ты его подкармливаешь, тем толще он становится - "Троль".
Я с вами в кп не играл и не особо вникаю что у вас там происходило, кто прав, кто виноват, но сор выносить из избы не стоит. Что было то было, то прошло и забыто.
Счастья вам, добра и мира.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Слышь представитель администрации, сегодня 22.00 в миду на техниках. И твои жалкие оправдания по типу Аквареля не прокатят.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я здесь только потому, что я и правда иногда в голос кричу) иногда обидно да, но в основном ржачно. Ладно, ты прав, не буду кормить тролей и "хныкать") мои рофлы местами слишком тонкие для них

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
кстати играть с акварелем я согласился исключительно из-за того, что акварель сказал, что данталиан играет в этой кп, в 1ый день старта из-за границы я палил сайт и состав клана, там был чар данталиан, думал все ок. Приезжаю, оказывается, это чей то стеб и они у димы украли ник, а сам дима играет в опозиции. В итоге, меня обманули. Во всем виноват данталиан....

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
кстати играть с акварелем я согласился исключительно из-за того, что акварель сказал, что данталиан играет в этой кп, в 1ый день старта из-за границы я палил сайт и состав клана, там был чар данталиан, думал все ок. Приезжаю, оказывается, это чей то стеб и они у димы украли ник, а сам дима играет в опозиции. В итоге, меня обманули. Во всем виноват данталиан....
ебать, вылез тут на форум и на кп гонит, не удивительно, на каждом сервере так. Хуле ты оправдываешься, заебал?!

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Хады сделали твина с ником iDantalian ;D

Я когда увидел сам прифигел.

Users who are viewing this thread

Верх