ты по-прежнему связываешь форум и игру. Мы не обсуждаем события ингейм, многие тут вообще не играют или играют как я, редко и в одиночку, но когда нет аргументов касательно моей форумной личности - ты пишешь про 69 лабу. Я же, в отличии от тебя, веду диалог только с форумным акварелем, мне все равно что там у вас происходит вне форума, ну может рофлянуть разок, да и то безобидно и без оскорблений. Это как тот же финт, когда его макали в откровенный пиздешь и балабольство - кричал "что там мембер 30сек пати рот открывает?". Бля да при чем тут одно к другому, даже если я и нуб и представитель мусорной пати, какое это отношение имеет к моей предьяве в пиздеже? речь же идет не о том, кто сильнее в игре, а о других вещах, к скилу никак не относящихся. Так что если хочешь меня осадить, заткнуть, отбить подачу - напиши что я скучный, что подлизываю хачу или цифрам, что у меня стремная подпись, что я долбоеб в конце концов) при чем тут лаба, работа, жена, политические и религиозные взгляды? Почему я вообще обьясняю это так подробно?
Ну и про финта и его независимую индивидуальность. Не нужно путать это понятие с непробиваемой упертостью в собственной тупости. Если тебе все вокруг твердят что ты даун, а ты не понимаешь почему - это не независимость. Если ты альтернативно развитый и имеешь запасную хромосому, не способен вести аргументированный спор и элементарно формулировать и излагать свои мысли - это не индивидуальность. Это не про тебя или финта сейчас, а вообще.