Топ форумный даун в бикини (1 Viewer)

разрешено оставлять несколько голосов)))

• хейока

Голосов: 0 0,0%
  • финт

• ультрамалолет

• яКрозе

• мартыкве

• 960

• 1секондми

• 1секондшанс

• гирбидтеори1337пвнз666

• суфферикс

• акварии

• зоофил

• злойтапок

• ями

• дандалиан

• валера_джедай

• яОлег

• ЛегитныйГолосДети

• луни

• него

• Всего проголосовало
    0

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
меня удивляет, что ты называешь себя независимой индивидуальностью
я бы просто в этот же миг бы порвался бы и сдох от смеха, если бы он написал "независимой от чужого мнения"))))

Но тут скорее личность независимая от эмоциональности логики, адекватности и последовательности

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
почему-то на этом форуме никогда не бывает коалиций. Нет двух лагерей, конфликтующих и срущихся между собой (ну разве что в первые недели бигвара). Все остальное время из сумрака появляется антагонист, один и в белом плаще, с которого орет весь форум. Какой-нить фобос, верлок, флинт, ивановские мартышки (или одна с биполяркой и двумя учетками), ледиШЕ, теперь акварель...И ладно бы причиной говнометания была сама игра, так ведь нет - наш герой в броне из непробиваемой тупости, вооружившись занудством и надев маску "мне похуй на ваше мнение и я усрусь, но докажу вам свою правоту" бесстрашно выходит на неравный бой один против всех...
но даже финт, которого ты поставил в ряд тупых и скучных антогонистов более независимая индивидульность чем ты, форумная тень с 69 лабы или зоофил, последние мемберы которого сбежали от него) и кстати, его так распиярили тут, что у него пак ломится от третьей смены уже наверное. Правильно говорят, черный пиар - это тоже пиар))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
бля реально, на этом месте любой уже бы не разбирался кто тут прав кто нет)) это уже за грань дцп зашло всё) один пишет уже 300 постов со словом долбаеб, при том что это все его не касается, второй просто поставил себе гнилую цель просто чего-то добиться на форуме и сам себя хвалит в своих успехах в выливании помой, потому что тупо никого с его мейна нет, чтобы его поддержать. Я же понимаю, что это закончится ровно когда я поступлю умнее и перестану писать. Зоофил, помойка ты ебаная. Ты бессилен что-то изменить в том, что я уже и ьак доказал на других серверах. Мое настроение на ближайших старт очень позитивное, жду тебя в моей темке с рекрутингом, буду смотреть как ты исходишь на говно и улыбаться на твою мелочную душонку. Надеюсь, у меня получится, ибо есть ситуации в ирл ещё, которые могут помешать. Желаю, чтоб в этот раз от тебя твои же мемберы не ливнули и не срали на тебя на форуме, с тобой это ситуация реально произошла, в отличии от меня. А хотя погоди, вот в чем дело....
Долбаёб, ты находишься на форуме, долбаёб ты вообще знаешь как форум работает? Долбаёб ещё пишет он программист, иди полы мой в туалете, я опять мимо толчка насрал.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
я бы на его месте не говорил, а то там сразу все параши обосраные мимо толчка будут
там добрая публика играет, бафают, скидывают расходку, ролят итемы только на свой класс, не то что клятое л2 комунити!

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Не грози мне. Я здесь единственный кто более менее ок к тебе относится, ты в целом нормальный, просто через чур ранимый понимаешь, лучше держаться от тебя на небольшом расстоянии, что-бы невзначай тебя не поранить. А твое поведение я всегда осуждал, и открыто тебе об этом ни раз говорил. Если тебя мой пост задел, то извини, я старался максимально корректно описать твое душевное состояние.
я не ранимый, но ты разбил мне сердце, Ями. Наверное, я не смогу держать на тебя зла, мне это не свойственно, я хейчу только откровенных подонков, поэтому иди с миром в Вовчик гамать, но осадок всё-таки теперь останется

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
я не ранимый, но ты разбил мне сердце, Ями. Наверное, я не смогу держать на тебя зла, мне это не свойственно, я хейчу только откровенных подонков, поэтому иди с миром в Вовчик гамать, но осадок всё-таки теперь останется
осадок это от моего дерьма, сорри, все выходные пиво пил. Ну не че я сегодня тортик поел, вечерня говнотерапия тебе понравится.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
хорошо, я уйду, но ты не забывай меня, все ласковые и нежные беседы на стримах, пусть незримая нить, которая нас связывает, никогда не оборвется, прощай и вспоминай меня, хотя бы во снах

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
хорошо, я уйду, но ты не забывай меня, все ласковые и нежные беседы на стримах, пусть незримая нить, которая нас связывает, никогда не оборвется, прощай и вспоминай меня, хотя бы во снах
пустил слезу, но быстро справился с собой. Держу за тебя в кулачке, ой, кулачки

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
но даже финт, которого ты поставил в ряд тупых и скучных антогонистов более независимая индивидульность чем ты, форумная тень с 69 лабы или зоофил, последние мемберы которого сбежали от него) и кстати, его так распиярили тут, что у него пак ломится от третьей смены уже наверное. Правильно говорят, черный пиар - это тоже пиар))
ты по-прежнему связываешь форум и игру. Мы не обсуждаем события ингейм, многие тут вообще не играют или играют как я, редко и в одиночку, но когда нет аргументов касательно моей форумной личности - ты пишешь про 69 лабу. Я же, в отличии от тебя, веду диалог только с форумным акварелем, мне все равно что там у вас происходит вне форума, ну может рофлянуть разок, да и то безобидно и без оскорблений. Это как тот же финт, когда его макали в откровенный пиздешь и балабольство - кричал "что там мембер 30сек пати рот открывает?". Бля да при чем тут одно к другому, даже если я и нуб и представитель мусорной пати, какое это отношение имеет к моей предьяве в пиздеже? речь же идет не о том, кто сильнее в игре, а о других вещах, к скилу никак не относящихся. Так что если хочешь меня осадить, заткнуть, отбить подачу - напиши что я скучный, что подлизываю хачу или цифрам, что у меня стремная подпись, что я долбоеб в конце концов) при чем тут лаба, работа, жена, политические и религиозные взгляды? Почему я вообще обьясняю это так подробно?

Ну и про финта и его независимую индивидуальность. Не нужно путать это понятие с непробиваемой упертостью в собственной тупости. Если тебе все вокруг твердят что ты даун, а ты не понимаешь почему - это не независимость. Если ты альтернативно развитый и имеешь запасную хромосому, не способен вести аргументированный спор и элементарно формулировать и излагать свои мысли - это не индивидуальность. Это не про тебя или финта сейчас, а вообще.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вижу, быть форумным долбаебом - это тонкое искусство)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
синдром дауна — не порок, а особенность
секрет
индивидуальность то есть

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
кто там обвинял хейоку, что он мамок шатает?
если хочешь в чем-то преуспеть - нужно всегда равняться на лучших. Для этого эту темку и создали, и кстати, хейока победил всех мамок хачей на прошлом х30, значит, он эксперт международной величины

Users who are viewing this thread

Верх