MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Тяжелая победа. (ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ) (1 Viewer)

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
Сказал задрот в возрасте армейского призыва (еще и откосил по ходу) Сидящий по жизни в бане
призыв до 27 лет, или ты, личность не русской национальности (
default_biggrin.png
) отслужил и думаешь, что это классно потерять несколько лет своей жизни на страдание херней за счет государства? мне тебя жаль, песочек подбери

а вообще забавляют люди, которые свободное время тратят на игрушки, ладно студенты, школьники, вы то дебилы куда лезете

Последнее редактирование модератором:

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
default_biggrin.png
)
Да. На языке тинэйджеров вроде тебя - я нерусь, черножопый, Лицо кавказской национальности, как вы там еще называете я хз.

а вообще забавляют люди, которые свободное время тратят на игрушки, ладно студенты, школьники, вы то дебилы куда лезете
Таким как я на таких как ты - глубоко похер. Такие как ты для таких как я в реале - тоже самое как для мемберов клана Эмерсион, мемберы клана ритуал.

Кароче я конечно не против поговорить с тобой по теме возраста, реала, и т.д., но какое отношение мой возраст имеет отношение к игре? Много людей играют в моем возрасте (Привет Ильмар), и я этого не стыжусь. Все показатели успешности моего реала на высоте, я в праве заниматься тем, чем захочу. Твои попытки задеть меня за возраст - мне по бороде, я бы тоже мог щас написать эпический рассказ как ты клянчишь у родителей деньги, задрот-студент и т.д., но мне это не к чему, ибо твой реал меня не интересует, более того для меня ты всего лишь форумная единица (которая по жизни в бане), мы с тобой сталкиваемся в игре и на форуме, овнить реалом - это фэил.

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ОП! Ловлю на слове))

default_biggrin.png
) отслужил и думаешь, что это классно потерять несколько лет своей жизни на страдание херней за счет государства? мне тебя жаль, песочек подбериа вообще забавляют люди, которые свободное время тратят на игрушки, ладно студенты, школьники, вы то дебилы куда лезете
Расист?
А тратить свободное время на извержения слюней, за частую не в тему при том, это достойное время препровождение. Полюбому :/

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
Да. На языке тинэйджеров вроде тебя - я нерусь, черножопый, Лицо кавказской национальности, как вы там еще называете я хз.Таким как я на таких как ты - глубоко похер. Такие как ты для таких как я в реале - тоже самое как для мемберов клана Эмерсион, мемберы клана ритуал.

Кароче я конечно не против поговорить с тобой по теме возраста, реала, и т.д., но какое отношение мой возраст имеет отношение к игре? Много людей играют в моем возрасте (Привет Ильмар), и я этого не стыжусь. Все показатели успешности моего реала на высоте, я в праве заниматься тем, чем захочу. Твои попытки задеть меня за возраст - мне по бороде, я бы тоже мог щас написать эпический рассказ как ты клянчишь у родителей деньги, задрот-студент и т.д., но мне это не к чему, ибо твой реал меня не интересует, более того для меня ты всего лишь форумная единица (которая по жизни в бане), мы с тобой сталкиваемся в игре и на форуме, овнить реалом - это фэил.
осилил только первые строчки
default_biggrin.png
, но даже по количеству написанного могу сказать - тебе не похер, зачем говорить, если это не так ?

А тратить свободное время на извержения слюней, за частую не в тему при том, это достойное время препровождение. Полюбому :/
"свободное время" это уделить прочтению пары постов 2 минуты ? ну допустим потратил я 15 минут, и что ? если не чем заняться, самое то для убийства тех же 15 минут в интернете

извержение слюней ? мои посты по-моему вообще к этому не относятся, они лишь показывают не приязнь к одному ссаному индивиду, потому что его повадки и поведение меня бесят, даже не общавшись с ним за пределами интернет он мне не нравится, ну а уделить пару минут для него мне не жалко
default_biggrin.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
осилил только первые строчки
default_biggrin.png
, но даже по количеству написанного могу сказать - тебе не похер, зачем говорить, если это не так ?
Я знал что ты так напишешь, ну да ладна

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
мои посты по-моему вообще к этому не относятся, они лишь показывают не приязнь к одному ссаному индивиду, потому что его повадки и поведение меня бесят, даже не общавшись с ним за пределами интернет он мне не нравится, ну а уделить пару минут для него мне не жалко
default_biggrin.png
это как бы и называется, извержением слюней..

Users who are viewing this thread

Верх