MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Тяжелая победа. (ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ) (1 Viewer)

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
С Новым Годом
tongue.gif

Нормальным людям хочу пожелать достатка во всем желаемом, а не нормальным, достатка слюней, в новом, 2012 году))

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Жду репортажи Салатов о супер нагибаторах, которые забрали у нас варды.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Новый Гоооод, Новый Гоооод
biggrin.gif

А пустышка опять съехала с темы, печальный балабол
biggrin.gif

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Вон, там сосплей уже орет что матуры на тв были фул составом.
Ну разве дс не КЛАН БАЛАБОЛОВ? :DDDDDDDDD

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
матуры клан балаболов, оравшие что они не собираются быть на ТВ в Новый год :DDDDDD

vavajuka

Members +
Реакции
110
Баллы
0
""""""""У вас там вроде конь бегал, у него есть груп-клинс? """""
Никуя ты не в теме)))) у нас бегал ГНОМОКОНЬ!)))) и это... хиро фир конем не снимается особо)))

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Жду репортажи Салатов о супер нагибаторах, которые забрали у нас варды.
репортаж будет. Но не о том как мы у вас варды забрали, а о том, как вы клеили ласты, даже превосходя нас в числе. А варды, это уже вытекающий бонус

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
репортаж будет. Но не о том как мы у вас варды забрали, а о том, как вы клеили ласты, даже превосходя нас в числе. А варды, это уже вытекающий бонус
:DDDDDDDDDDDDDD

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Здравствуй первая причина срача на 100 листов и это при твоей позиции не разводить срач и т.д. помнишь
default_wink.png

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Здравствуй первая причина срача на 100 листов и это при твоей позиции не разводить срач и т.д. помнишь
default_wink.png
Вы же к этому явно не стремитесь, и срач на форуме начинается именно с ваших постов (например как сейчас). У меня терпение не резиновое, а язык ох какой мохнатый, так что правило "какой привет такой ответ" очень быстро вступит в силу, если необоснованные до*бы не прекратятся.
А они не прекратились даже близко) Ок ок, я опять перекручиваю факты, и ваш мега-адекват не залил грязью предыдущие 4 страницы моего ужасно АГРЯЩЕГО репортажа, где объективность и адекватность, днём с огнём не сыщешь.Да это мы во всем виноваты, вы ваще супер пацаны, мы не имели вас паком в 4 человека + я без пака, при этом вы не респались у палатки, и у вас не было двух бишей и пати уд от двух танков, и вы нас не убили в конце концов лижь потому, что лайферский бд поставил пол пак в медузу, а вы без особых усилий уложили остальную половину, вы не тупанули, не кастанув флаг руны с самого начала. Это всё плод моего больного вооброжения.

А что самое интересное, что со мной не спорят люди, которых на тв вообще не было, и не орут, что я балабол, хотя они, ни сном ни духом о том, что там случилось..

Пацаны, вы рулите, вы "ну ваще", а мы амно. Всё, удаляюсь из света вашей славы, я его не заслуживаю
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Моя исповедь...Да это мы во всем виноваты, вы ваще супер пацаны, мы не имели вас паком в 4 человека + я без пака, при этом вы не респались у палатки, и у вас не было двух бишей и пати уд от двух танков, и вы нас не убили в конце концов лижь потому, что лайферский бд поставил пол пак в медузу, а вы без особых усилий уложили остальную половину, вы не тупанули, не кастанув флаг руны с самого начала. Это всё плод моего больного вооброжения.

А что самое интересное, что со мной не спорят люди, которых на тв вообще не было, и не орут, что я балабол, хотя они, ни сном ни духом о том, что там случилось..

Пацаны, вы рулите, вы "ну ваще", а мы амно. Всё, удаляюсь из света вашей славы, я его не заслуживаю
default_biggrin.png
Вот этот пост прикрепил бы себе в подпись рядом с эпическими постами УберхироСХ и Юрикона, но боюсь не поместится.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх