FIXВон, там сосплей уже орет что матуры на тв были фул составом.Ну разве дс не КЛАН БАЛАБОЛОВ И СТРЕЛОЧНИКОВ?DDDDDDDD
Не надо печалитьсяЖду репортажи Салатов о супер нагибаторах, которые забрали у нас варды.
репортаж будет. Но не о том как мы у вас варды забрали, а о том, как вы клеили ласты, даже превосходя нас в числе. А варды, это уже вытекающий бонусЖду репортажи Салатов о супер нагибаторах, которые забрали у нас варды.
репортаж будет. Но не о том как мы у вас варды забрали, а о том, как вы клеили ласты, даже превосходя нас в числе. А варды, это уже вытекающий бонус
Здравствуй первая причина срача на 100 листов и это при твоей позиции не разводить срач и т.д. помнишьрепортаж будет. Но не о том как мы у вас варды забрали, а о том, как вы клеили ласты, даже превосходя нас в числе. А варды, это уже вытекающий бонус
Здраствуй дедушка срач!Здравствуй первая причина срача на 100 листов и это при твоей позиции не разводить срач и т.д. помнишь![]()
Здравствуй первая причина срача на 100 листов и это при твоей позиции не разводить срач и т.д. помнишь![]()
А они не прекратились даже близко) Ок ок, я опять перекручиваю факты, и ваш мега-адекват не залил грязью предыдущие 4 страницы моего ужасно АГРЯЩЕГО репортажа, где объективность и адекватность, днём с огнём не сыщешь.Да это мы во всем виноваты, вы ваще супер пацаны, мы не имели вас паком в 4 человека + я без пака, при этом вы не респались у палатки, и у вас не было двух бишей и пати уд от двух танков, и вы нас не убили в конце концов лижь потому, что лайферский бд поставил пол пак в медузу, а вы без особых усилий уложили остальную половину, вы не тупанули, не кастанув флаг руны с самого начала. Это всё плод моего больного вооброжения.Вы же к этому явно не стремитесь, и срач на форуме начинается именно с ваших постов (например как сейчас). У меня терпение не резиновое, а язык ох какой мохнатый, так что правило "какой привет такой ответ" очень быстро вступит в силу, если необоснованные до*бы не прекратятся.
Тяжелая победа. (ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ)мы не имели вас паком в 4 человека + я без пака
Пацаны, вы рулите, вы "ну ваще", а мы амно. Всё, удаляюсь из света вашей славы, я его не заслуживаю![]()
(ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ)![]()
Вот этот пост прикрепил бы себе в подпись рядом с эпическими постами УберхироСХ и Юрикона, но боюсь не поместится.Моя исповедь...Да это мы во всем виноваты, вы ваще супер пацаны, мы не имели вас паком в 4 человека + я без пака, при этом вы не респались у палатки, и у вас не было двух бишей и пати уд от двух танков, и вы нас не убили в конце концов лижь потому, что лайферский бд поставил пол пак в медузу, а вы без особых усилий уложили остальную половину, вы не тупанули, не кастанув флаг руны с самого начала. Это всё плод моего больного вооброжения.
А что самое интересное, что со мной не спорят люди, которых на тв вообще не было, и не орут, что я балабол, хотя они, ни сном ни духом о том, что там случилось..
Пацаны, вы рулите, вы "ну ваще", а мы амно. Всё, удаляюсь из света вашей славы, я его не заслуживаю![]()
Вот этот пост прикрепил бы себе в подпись рядом с эпическими постами УберхироСХ и Юрикона, но боюсь не поместится.
На лоб.. Стэплером, чтоб стопудово былоЗдраствуй дедушка срач!
Сказал задрот в возрасте армейского призыва (еще и откосил по ходу) Сидящий по жизни в банепотому что старпер? песок подбери