TITO олимпиад мувик (1 Viewer)

43percentburnt

Members +
Реакции
20
Баллы
0
Братан я зделал моя дарк пуха 5 дней назад . И у меня ест только один скилл +25 сейчас мой пет все другие +15-20 И когда флексик брал херо мы просто ъпнули фс и кота 84 реално бил скилом +0 .

https://www.youtube-nocookie.com/embed/7OdlPseLc-k?start=864&feature=oembed
nu ya kak bi u fari igral esli che bratan

i na krugu mi stoyali pochti kajdiy den s nachala dekabrya

Последнее редактирование модератором:

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
Ебал его!

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
пацан с двухнедельной регой пытается бирки "рандомов" вешать? во делааа
создай больше ютубе акаунтов дизляйк больше мой оли мувик и забыть твой скучен жизнь и твой лол скилом в л2 .И не остановить спамить в форуме и возможно людей замечать тебе ,точно это тебя нужно внимание ,по-видиму что тебя отсуствуеть

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
какой-же глупенький
biggrin.gif

ты рили думаешь, что эти дизлайки - мои твинкоакканты?))

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
какой-же глупенький
default_biggrin.png
ты рили думаешь, что эти дизлайки - мои твинкоакканты?))
25 человека голосовали 60 голоса и точно когда ти сказал что буди аура дизлайк :Д . 1 человек голосовол 30-35 раза от 1 ИП все ясно .Братан все ето тебя не помагаеть ти всегда будеш лох . Не буду отвечать тебе больше просто безмислено говорит с дураки !

Последнее редактирование модератором:

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
25 человека голосовали 60 голоса и точно когда ти сказал что буди аура дизлайк :Д . 1 человек голосовол 30-35 раза от 1 ИП все ясно .Братан все ето тебя не помагаеть ти всегда будеш лох . Не буду отвечать тебе больше просто безмислено говорит с дураки !
Братан, ето ти зря так говорить - мне доставлять удавольство с 1 ИП аура дизлайк делать тебе :Д

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
не понравилось видио - лови дизлайк.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
У тебя классное видео за хиро берса, но своим высером на фсе ты все обосрал, подборка музыки так себе((
Делай фат рерол в берса хDDD

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
Хейт норм .Ти против меня на любой клас сосиш . Кот против кот / слх против овер /кот против фс /кот против конь ,слх против кот/слх против фс. На любой клас сосиш против меня и на любой клас не фармиш больше чем 100 птса . Слабенкий игрок которой хейтит совсем норм . И норм зделат мувик на фса , один норм оли класс и очень силен рядом с берс,паладин,любой бернер,слх и т д .
пп: поростите за мой русский если непонятно могу и по английски отвечать !
ну фармить олимп суммонером много ума ненадо, руки хоть и есть, но бои против бёрнеров где? да и кстати , я тебя 2 раза паладином убивал ненадо про танков)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Вы все х*ярите этого долбоеба?)))
Для меня еще вчера все про этого дауненка стало ясно, когда я спросил, зачем он выкладивает оли бой Фс х Арба, он ответил "Потому что я его убил".
Занавес.

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
У тебя классное видео за хиро берса, но своим высером на фсе ты все обосрал, подборка музыки так себе((Делай фат рерол в берса хDDD
следующий рпг клуб возможно поиграт за берса . А фс нром класс как берса,паладина,слх и т д . И совсем нормално зделать мувик

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
ну фармить олимп суммонером много ума ненадо, руки хоть и есть, но бои против бёрнеров где? да и кстати , я тебя 2 раза паладином убивал ненадо про танков)
У меня много фрапсов против бернери ну там нету динамика просто бег 3-4 мин .Ест и против несколко слабенки бернери 100-150 птсови ну не интересно . Нету фрапс против мелора или нау и лучше что их пока не всречал потомучто там 85-90% потеря .Бернер с фулл епик самай анти класс за сумонера . Дла меня боле интересно поствит мачей против другие сумонери где шанс 50-50 , даже кот против фс шанс 70:30 если кота норм играет .

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Вы все х*ярите этого долбоеба?)))Для меня еще вчера все про этого дауненка стало ясно, когда я спросил, зачем он выкладивает оли бой Фс х Арба, он ответил "Потому что я его убил".

Занавес.
Могу зделать вес мувик только против твои чаров ти мне каждай неделя заливаеш 50-80 птса .Я тебе надяюс ловить больше с олим , ти просто бонус птс

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Оффтоп
Лучше писать транслитом, чем как это чудовище кириллицей
Учитывая, что 97% форума примерно так и пишет, банил бы за это)
Сабж. Не смотрел и насрать)

Users who are viewing this thread

Верх