TITO олимпиад мувик (1 Viewer)

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Тс такой слабый бомженок, что пригорел с моего поста и пошел строчить на ютубе xDDDP.s.Он думает что альтер с твинков дизлайков наставил, то есть вариант то что его уровень - дцп, в голову не приходил? xD
уверен что алтер ето зделал ну не очень важно лайк или дизлайк.Твое пати урвень такое же как алтер слабо меатшилд пати. 20-30 сек пати . Людею которой много хейтят у их мало скилов все ясно .

Последнее редактирование модератором:

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
Ну реально мувик за фса с ф1 ф2 выкладывать такое, + противники изи для фса, нет не одного берна, меня в конце концов (хотя 1 бой когда я в 900 сетике вышел за тобой) нет боев с палимой, короче мотал, мотал,посмотрел бой с SRK, мотал, мотал.
Вырежи на мувике открытие инвентаря, потому что за тату на +ИНТ тебя вообще сожрут...

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
tito, a gde tvoya pt?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
тупая шалава, в том то и заключается уровень вашей пати, что на всем фармит 1 человек, а остальные балласт
Насчет тупости и шалав я бы поспорила с человеком, который периодически имеет проблемы с чтением и присасывается то к одной сильной пати, то к другой.Кстати, тут слушок, помнится, был, что на твоем СБ на геройство фармил Эдж. Если это правда, я очень удивлена кудахтанью про балласт.

Дох*я чсв для оффпати бомжа, который подфармливает на ДЦП-саммонерах.

нах*й ты свое е***о раскрываешь, если по факту них*я не можешь ответить, отброс ебаный?
Ты сам по факту практически никогда не отвечаешь. Что за двойные стандарты у лицемерной мрази вроде тебя?Дефолтно - сначала ляпнешь что-то неудачное, а потом начинаешь брехать, как злобная собачонка, пытаясь агрессивным поведением прикрыть свой фейл.

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
не в защиту тса, но я на фсе тоже с интом гоняю всю жизнь мне норм =)

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
феня тоже с интом гоняет

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
вот этот вот инт, просто отличная приманочка на фсиков олимпийских

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
Не стесняюсь =)

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
все отписавшиеся в этой теме - твинки альтера.
даже я.

stileks1

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Насчет тупости и шалав я бы поспорила с человеком, который периодически имеет проблемы с чтением и присасывается то к одной сильной пати, то к другой.Кстати, тут слушок, помнится, был, что на твоем СБ на геройство фармил Эдж. Если это правда, я очень удивлена кудахтанью про балласт.

Дох*я чсв для оффпати бомжа, который подфармливает на ДЦП-саммонерах.

Ты сам по факту практически никогда не отвечаешь. Что за двойные стандарты у лицемерной мрази вроде тебя?

Дефолтно - сначала ляпнешь что-то неудачное, а потом начинаешь брехать, как злобная собачонка, пытаясь агрессивным поведением прикрыть свой фейл.
хд.больше слов не знаешь курносая?кроме как двуличный и мразь.и по утрам хорош в окно клювом стучать хлеб попрощайничать

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
мувик гавно, ютуб завален видосами фсов раз так в 100500 сильнее этого бомжа.
Трек лист просто шлак, у меня кровь из ушей пошла от этой херни, лучше бы там была песня хиро.
Пожалуй это 1ый раз в моей жизни, когда мне реально было не лень зайти на ютуб под своим аком и влепить дизлайк.
А по поводу того, что ты орешь про птс...если тебя парень бахает на олимпе, то срать сколько у него птс, мусором в этой ситуации являешься ты. Не все игроки дрочат в ла2 ради статуса хиро и это очень прескорбно, что часто в ла2 в хиро вырываются заливные и кривые дауны, которые "дрочат" столб(

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
хд.больше слов не знаешь курносая?кроме как двуличный и мразь.и по утрам хорош в окно клювом стучать хлеб попрощайничать
*уево должно быть ноунейм дауном, который 24 на 7 сидит на форуме и горело подпе*дывает всем подряд, при этом ссытся того, что его игровой ник админы сорвут. хотя уже месяц назад тебя вычислили, дол*аебина, тупая. вот этот вот оверлорд с диамантов или какого-то там клана с синим значком, который собирает рандомки на круг и открывает пи*дак в чатике хантера. кул стории про то, как он в рандомках топ паки "бахает" вообще доставили. продолжай дальше следить за нашим паком, ноунейм ссанина.

p.s. по отношению к мусору слов кроме "мусор", "ноунейм", "рандом" тоже не знаю

все отписавшиеся в этой теме - твинки альтера.даже я.
точнее боты на скрипте

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
мувик гавно, ютуб завален видосами фсов раз так в 100500 сильнее этого бомжа.Трек лист просто шлак, у меня кровь из ушей пошла от этой херни, лучше бы там была песня хиро.

Пожалуй это 1ый раз в моей жизни, когда мне реально было не лень зайти на ютуб под своим аком и влепить дизлайк.

А по поводу того, что ты орешь про птс...если тебя парень бахает на олимпе, то срать сколько у него птс, мусором в этой ситуации являешься ты. Не все игроки дрочат в ла2 ради статуса хиро и это очень прескорбно, что часто в ла2 в хиро вырываются заливные и кривые дауны, которые "дрочат" столб(
Трек лист модерен не за людей 40 + , и где ти встречал 100500 сильнее фс ? И ти кого говориш бомжа ? уверен что ти один из эти которой молиться Богу что б не встречат меня на олимп

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
типичный буржуй-даун

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
по-видимому что у тебя нет идея про олимпа и Специальным про фс
слишком мало человек на форуме тебе отписало, что ты отбитый? зачем ты продолжаешь отгавкиваться на форуме? слейся по-тихому и никто не заметит даже

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
типичный буржуй-даун
а ти даун которой въобще лох в л2 .Просто один форум спамиер .
https://www.youtube-nocookie.com/embed/z_e4CIkZRfM?start=1066&feature=oembed еще раз покажу издеваделство с твое пати . завистливой ребенок которой л2 играет уже 10 + года и пока учится . 0 скилом 0 тактика и на олим и в пвп .

Просто один лох кто хочет доказать сам себе что не лох .Ну так с форум спам мраз и флейм не получается.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
да куда уж мне до ФСа-фрапсера, на которого уже все вылили помои
biggrin.gif

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
слишком мало человек на форуме тебе отписало, что ты отбитый? зачем ты продолжаешь отгавкиваться на форуме? слейся по-тихому и никто не заметит даже
В твое пати нету человек которой имеет даже 20 % от мой скилом на пвп арчер/маг/физ пак , и на олим любой класс . Думаю ти здесь не интересен уже просто слейся въбще не просто от форума от л2 тоже дно

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
и слава богу, что у меня в пати нет ни одного человека, у которого есть хоть что-то от твоего "скилла"
biggrin.gif
если ты, конечно, поймешь верно смысл моего сообщения, тупой гамбургер

Users who are viewing this thread

Верх