когда сможешь называться "фармером" без того, чтоб у других вызывать гомерический хохот, тогда будешь е*ло открывать чето про олимп, а пока иди погрызи косточку - займи свой рот чем-то более полезныммм да это же фрапс олимпа за ФСа, на сервере где 0 конкуренции, убитый олимп, и 2-3 калеки фармеров. соу гду. что-то на уровне пати издевки
вызывать хохот? мистер ты за 50 птс хоть раз где-то выходил, на каком чаре? нет - закрой свое еблище, и даже не мокайся в тему олимпа, учитывая что фармил вам почти на всем инпуси))))))))))когда сможешь называться "фармером" без того, чтоб у других вызывать гомерический хохот, тогда будешь е*ло открывать чето про олимп, а пока иди погрызи косточку - займи свой рот чем-то более полезным
а ты за какую-то пати фармил? нет, так что закрой е*альник.вызывать хохот? мистер ты за 50 птс хоть раз где-то выходил, на каком чаре? нет - закрой свое еблище, и даже не мокайся в тему олимпа, учитывая что фармил вам почти на всем инпуси))))))))))
летал на слб/коте и иногда коне, что-то еще мой глупый гнидарас?а ты за какую-то пати фармил? нет, так что закрой е*альник.
Ты же говоришь про всю пати и "уровень пати Издёвки". И сам же потом признаешь, что в пати фармер имеется. Т.е. сам себе противоречишь, у тебя это не редкость.вызывать хохот? мистер ты за 50 птс хоть раз где-то выходил, на каком чаре? нет - закрой свое е****е, и даже не мокайся в тему олимпа, учитывая что фармил вам почти на всем инпуси))))))))))
тупая шалава, в том то и заключается уровень вашей пати, что на всем фармит 1 человек, а остальные балластТы же говоришь про всю пати и "уровень пати Издёвки". И сам же потом признаешь, что в пати фармер имеется. Т.е. сам себе противоречишь, у тебя это не редкость.
Причем, чаще всего причиной является именно твоё желание высраться про нашу пати, и мозг у тебя включается только после высера (и то не всегда).
сын рокса, ты слишком много гавкаешь, хозяин покормить забыл?тупая шалава, в том то и заключается уровень вашей пати, что на всем фармит 1 человек, а остальные балласт
нахуй ты свое ебало раскрываешь, если по факту нихуя не можешь ответить, отброс ебаный?сын рокса, ты слишком много гавкаешь, хозяин покормить забыл?
Privet angel .100 ptsov summonerделать бинды,и жать скилы мышкой хай скиледP.S муви параша,вьебал дизлайк
Сейчас покажу уровень их пати есть только 3-4 фрапса ну принципно издевателсвали с их многократно .тупая шалава, в том то и заключается уровень вашей пати, что на всем фармит 1 человек, а остальные балласт
я помню на каком-то х7 ты бегал за слб в ворпал сете, с 85 рапиркой +10++ и против тебя дрался слб в мойрае с икар рапирой, так смешно было смотреть, как ты не понимал, что происходит, когда в тебя влетал очередной соп, вообщем он тебя отгатил по тузу, оли фармер ты хуевтупая шалава, в том то и заключается уровень вашей пати, что на всем фармит 1 человек, а остальные балласт
поэтому ты мне проебуешь дауненок? не пиши мне ничегоPrivet angel .100 ptsov summoner
где твое херо братан ти сказал что нет лучши сумонер на птс чем тебе . Я уверен что много людей будут фармит больше чем твои 100-150 птс с фулл буст на коня или кота :Д:Д:Д .И на скармиша и здес доказал тебя что ти лох .Тебя ползвали просто как твинк на залив ничего боле полезное не будеш .И ти за мои склом на олимп не можеш говорит, Ти всегда сосал против меня на любой класспоэтому ты мне проебуешь дауненок? не пиши мне ничего
ты тупой? я ведь написал не пиши мнегде твое херо братан ти сказал что нет лучши сумонер на птс чем тебе . Я уверен что много людей будут фармит больше чем твои 100-150 птс с фулл буст на коня или кота :Д:Д:Д .И на скармиша и здес доказал тебя что ти лох .Тебя ползвали просто как твинк на залив ничего боле полезное не будеш .
А ти по хуй пишеш ? Ебан твинк иди фарми 20 часа дневно и заливай на олимп . л2 служителты тупой? я ведь написал не пиши мне
avtor daun kontent dermo poshel naxyu