TITO олимпиад мувик (1 Viewer)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
мм да это же фрапс олимпа за ФСа, на сервере где 0 конкуренции, убитый олимп, и 2-3 калеки фармеров.
соу гду. что-то на уровне пати издевки

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
мм да это же фрапс олимпа за ФСа, на сервере где 0 конкуренции, убитый олимп, и 2-3 калеки фармеров. соу гду. что-то на уровне пати издевки
когда сможешь называться "фармером" без того, чтоб у других вызывать гомерический хохот, тогда будешь е*ло открывать чето про олимп, а пока иди погрызи косточку - займи свой рот чем-то более полезным

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
когда сможешь называться "фармером" без того, чтоб у других вызывать гомерический хохот, тогда будешь е*ло открывать чето про олимп, а пока иди погрызи косточку - займи свой рот чем-то более полезным
вызывать хохот? мистер ты за 50 птс хоть раз где-то выходил, на каком чаре? нет - закрой свое еблище, и даже не мокайся в тему олимпа, учитывая что фармил вам почти на всем инпуси))))))))))

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
вызывать хохот? мистер ты за 50 птс хоть раз где-то выходил, на каком чаре? нет - закрой свое еблище, и даже не мокайся в тему олимпа, учитывая что фармил вам почти на всем инпуси))))))))))
а ты за какую-то пати фармил? нет, так что закрой е*альник.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
вызывать хохот? мистер ты за 50 птс хоть раз где-то выходил, на каком чаре? нет - закрой свое е****е, и даже не мокайся в тему олимпа, учитывая что фармил вам почти на всем инпуси))))))))))
Ты же говоришь про всю пати и "уровень пати Издёвки". И сам же потом признаешь, что в пати фармер имеется. Т.е. сам себе противоречишь, у тебя это не редкость.

Причем, чаще всего причиной является именно твоё желание высраться про нашу пати, и мозг у тебя включается только после высера (и то не всегда).

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ты же говоришь про всю пати и "уровень пати Издёвки". И сам же потом признаешь, что в пати фармер имеется. Т.е. сам себе противоречишь, у тебя это не редкость.

Причем, чаще всего причиной является именно твоё желание высраться про нашу пати, и мозг у тебя включается только после высера (и то не всегда).
тупая шалава, в том то и заключается уровень вашей пати, что на всем фармит 1 человек, а остальные балласт

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
тупая шалава, в том то и заключается уровень вашей пати, что на всем фармит 1 человек, а остальные балласт
сын рокса, ты слишком много гавкаешь, хозяин покормить забыл?

AngelOfDeath123

Members +
Реакции
6
Баллы
0
делать бинды,и жать скилы мышкой хай скилед
P.S муви параша,вьебал дизлайк

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Сейчас покажу уровень их пати есть только 3-4 фрапса ну принципно издевателсвали с их многократно .

https://www.youtube-nocookie.com/embed/z_e4CIkZRfM?start=900&feature=oembed
Алтер спс что зделал много акаунтов в ютубе и дизлайквал :Д .Есть еще 5-6 фрапса как издевателствал с тобой и твои парти мемберов и покажу их следващий мувик .

А принципно твое пати очень слабое меатшилд пати и ти слабенкий игрок .Не знаю как людей как тобой отривать ебало в форуме

dramka

Members +
Реакции
46
Баллы
0
я помню на каком-то х7 ты бегал за слб в ворпал сете, с 85 рапиркой +10++ и против тебя дрался слб в мойрае с икар рапирой, так смешно было смотреть, как ты не понимал, что происходит, когда в тебя влетал очередной соп, вообщем он тебя отгатил по тузу, оли фармер ты хуев

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
поэтому ты мне проебуешь дауненок? не пиши мне ничего
где твое херо братан ти сказал что нет лучши сумонер на птс чем тебе . Я уверен что много людей будут фармит больше чем твои 100-150 птс с фулл буст на коня или кота :Д:Д:Д .И на скармиша и здес доказал тебя что ти лох .Тебя ползвали просто как твинк на залив ничего боле полезное не будеш .И ти за мои склом на олимп не можеш говорит, Ти всегда сосал против меня на любой класс

Последнее редактирование модератором:

AngelOfDeath123

Members +
Реакции
6
Баллы
0
где твое херо братан ти сказал что нет лучши сумонер на птс чем тебе . Я уверен что много людей будут фармит больше чем твои 100-150 птс с фулл буст на коня или кота :Д:Д:Д .И на скармиша и здес доказал тебя что ти лох .Тебя ползвали просто как твинк на залив ничего боле полезное не будеш .
ты тупой? я ведь написал не пиши мне

OP
OP
T

TIT0

Members ++
Реакции
32
Баллы
0

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Тито чурка ?
Откуда ?

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Тс такой слабый бомженок, что пригорел с моего поста и пошел строчить на ютубе xDDD
P.s.Он думает что альтер с твинков дизлайков наставил, то есть вариант то что его уровень - дцп, в голову не приходил? xD

Users who are viewing this thread

Верх