Технические неполадки на сервере Партия [x3] ХФ (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
как по мне главная проблемка это - боты... нужно, как по мне, больше сконцентрироваться на выявление ботов. если хорошо поджать их то и ставить некто не будет. Откройте набор людей которые будут их визуально выявлять и сообщать ГМу который с фаст проверкой и попрощается с ботом.

Ну а людям кто будет их искать поощрения выдавать.

Какие боты, если бесплатный софт не пашет

А платных ботов единицы, 95% из них улетают в бан, как только заходят в игру.

5% погрешность программы, которая решается очень просто - увидели подозрительного чара (похож на бота) - пишите в поддержку НИКИ.

Последнее редактирование модератором:

vgl

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Какие боты, если бесплатный софт не пашетплатных ботов единицы, 95% из них улетают в бан, как только заходят в игру.

5% погрешность программы, которая решается очень просто - увидели бота - пишите в поддержку НИКИ.
под годартом сутками фармят боты уже для 4 и все похеру,не надо тут говорить что ктото их банят!

APTEMKA

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Сами ждем. Вероятно ближе к 12 +- , но возможно и раньше. Ждем!
12+8 как время респа рб
default_biggrin.png

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Не было дня в яме, чтобы рядом не было ботомрази в фулафк

Develion

Members +
Реакции
17
Баллы
0
ога,тока ни она не я не нашли.какая закладка хотябы?)
Он имел ввиду Alt+P (П английская), минимальные настройки типа. Ещё можно отключить отображение ников вроде в настройках.

iDemix

New member
Реакции
0
Баллы
0
На рпг всегда были боты,софтеры.И всегда будут,а говорить про защиту ,хз такое....

Vinca

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не было дня в яме, чтобы рядом не было ботомрази в фулафк
Ну сказали же, что ботов банят и остались только единицы =) Значит всё остальное иллюзия =) и нам просто кажется

VicitMortem

Members +
Реакции
2
Баллы
0
интересно, а люди на этом форуме вообще в курсе, что Россия не заканчивается Москвой.....

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
А мне нравится с новогодними шариками играться

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Друзья, если вы видите ботов - пишите тикеты. Почти всегда на них реагируют мгновенно. Я конечно должен сейчас, сказать, что боты это плохо все дела. В целом боты это не такая проблема, софт в пвп для игроков вызывает большей негатив, нежели гном который спойлит сопы.

TrapShitNigga

New member
Реакции
23
Баллы
0
ботов действительно меньше, но они есть! Не то что раньше

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Не согласитесь, значит знаете что-то и молчите. Не выполняя пункт 3 действующих Правил? -))

Если не соглашаетесь - так предъявите дистрибутив в саппорт, что бы устранили. Ванги среди нас, к сожалению нету. И родственников её тоже
default_smile.png

blizard

New member
Реакции
11
Баллы
0
Друзья, если вы видите ботов - пишите тикеты. Почти всегда на них реагируют мгновенно. Я конечно должен сейчас, сказать, что боты это плохо все дела. В целом боты это не такая проблема, софт в пвп для игроков вызывает большей негатив, нежели гном который спойлит сопы.
Писал тикеты, отвечали, но не мгновенно, примерно через 7-8 часов с сообщением "nickname offline now". Конечно же он будет оффлайн через 7-8 часов.

А еще мне понравилось на прошлом сервере, когда админ заходил в игру и писал " 1..2..3..4..5.. Я иду искать", ну естественно больше половины начинают выгружать ботов после этого сообщения. лол

Ease

Members ++
Реакции
74
Баллы
0
Ну это как в сортах разбираться. Быть-то не должно ни первых, ни вторых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх