Технические неполадки на сервере Партия [x3] ХФ (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Archmag

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сказал человек в защиту сервера и Администрации, но не учел, что прошлый сервер прожил месяц, впрочем как и большинство прошлых проектов РПГ
default_biggrin.png
Тем ни менее все вернулись сюда играть=) Ведь никто не заставлял? Кто там недоволен чем то пусть валит и все, делов то пусть ищет топ сервер для себя и играет на нем. Зная все что он перечислил все равно играет, ну для меня это как минимум не понятно.

Боты это конечно проблема...

Quavo

Members +
Реакции
6
Баллы
19
ну вот, думал с утра так точно добью альянс с кетрой...

Shuraley

New member
Реакции
1
Баллы
0
Сказал человек в защиту сервера и Администрации, но не учел, что прошлый сервер прожил месяц, впрочем как и большинство прошлых проектов РПГ
default_biggrin.png

Ну не знаю)) давно давно на х1 было классно 1.5-2 года)))

glamur

Members +
Реакции
0
Баллы
0
встал в 7 утра саб качнуть походу борода а не саб на седня(

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
как по мне главная проблемка это - боты... нужно, как по мне, больше сконцентрироваться на выявление ботов. если хорошо поджать их то и ставить некто не будет. Откройте набор людей которые будут их визуально выявлять и сообщать ГМу который с фаст проверкой и попрощается с ботом.

Ну а людям кто будет их искать поощрения выдавать.
Им нужны боты! Они их сами продают. Чтобы потом банить/разбаневать. И получать бабки. ИНФА 100%
default_sad.png

glamur

Members +
Реакции
0
Баллы
0
можно хотябы премерное время апа серва?

Vinca

New member
Реакции
1
Баллы
0
Тем ни менее все вернулись сюда играть=) Ведь никто не заставлял? Кто там недоволен чем то пусть валит и все, делов то пусть ищет топ сервер для себя и играет на нем. Зная все что он перечислил все равно играет, ну для меня это как минимум не понятно.
Боты это конечно проблема...
Ну так люди приходят так как идти некуда больше. Факт того, что РПГ пока что Топ фришка никто не отрицает, только это не делает РПГ святым и "чистым". Проблемы есть и остаются из года в год. Отсюда следует, что они штампуют сервера-собирают бабло, и штампуют новый =) Ну по крайней мере это я так вижу. То, что ты говоришь мол "ноете тут". Ну как бы указывать на ошибки и недочеты работы администрации, ГМов и так далее - я не считаю это нытьем. Если ты хочешь дальше жрать говно и впитывать молча то, что тебе впаривают да и еще платить за это ну удачи
default_biggrin.png
Конечно всем пофиг что и кто тут пишет. Я высказываю свое мнение ровно так же как и ты.

MoXHaTblu

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Пошел 5 час ожидания, утро мое просрали, а завтра на работу хрен поиграешь!
sad.gif
вина не ваша , понимаю, бывает, но все же печаль.
unsure.gif

Vinca

New member
Реакции
1
Баллы
0
да какая проблема, ботов гораздо меньше чем на прошлых серверех
Ну может в локах 40+ и не проблема. Зайди на спот из ДО (не помню как называется, там еще сопы с деревьев и наг спойлят) и посмотри сколько там гномов ботов бегают
default_biggrin.png
Или же зайди в ямы и посмотри как там боты себя хоро чувствуют (сейчас уже хз, давно там не был). Так же прогуляйся по дино и ДВ. Еще в Паган заглянуть можешь и посмотреть там на ботов
default_biggrin.png
Не надо тут ляля про "боты не проблема"
default_biggrin.png

ss43

New member
Реакции
2
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

XpeHDoKoLEH

New member
Реакции
0
Баллы
0
Братцы все серв включили!!! все заходим!!! ))))

Vinca

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну не знаю)) давно давно на х1 было классно 1.5-2 года)))
Я же сказал "большинство" а не все. Тем более раньше линейка была лучше и небыло столько разочарованных людей в игре как сейчас. Найти старичков которым в кайф сидеть и пилить на старых хрониках и крафтить себе Б грейд осталось совсем мало. Сейчас все бегут на х100000 чтобы в один клик одетсья и пойти писос сосать. Поэтому сейчас не делают нормальных фришек на года так как смысла нет.

Archmag

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну так люди приходят так как идти некуда больше. Факт того, что РПГ пока что Топ фришка никто не отрицает, только это не делает РПГ святым и "чистым". Проблемы есть и остаются из года в год. Отсюда следует, что они штампуют сервера-собирают бабло, и штампуют новый =) Ну по крайней мере это я так вижу. То, что ты говоришь мол "ноете тут". Ну как бы указывать на ошибки и недочеты работы администрации, ГМов и так далее - я не считаю это нытьем. Если ты хочешь дальше жрать говно и впитывать молча то, что тебе впаривают да и еще платить за это ну удачи
default_biggrin.png
Конечно всем пофиг что и кто тут пишет. Я высказываю свое мнение ровно так же как и ты.
В том то и дело, "Конечно всем пофиг что и кто тут пишет" это я и считаю нытьем, писать охинею в большинстве своем (не про тебя), заведомо зная, что тебя не услышат и от этого ничего не изменится и есть нытье....

Хотят, что бы услышали пусть пишут в специально отведенных темах для развития сервера, хотите ловить ботов, надоели? пишите репорт ГМам с никами ботов, а просто ныть о боты, о надоели я один не бот а все боты, я покачаться единственный день решил а тут офф и т.д. блевотина школьника, или ты со мной не согласен?

"Если ты хочешь дальше жрать говно и впитывать молча то, что тебе впаривают да и еще платить за это ну удачи" А это грубо. Да и сервер не гавно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх