Технические неполадки 30.12.2011 (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сталкер

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
комрады, бесит не то что серваки выключены, а то что ничего не известно. Админы могли бы написать что типа "ведутся профилактические работы" и т.п. серверы включат во столько-то во столько-то. Так никто ж ни фейхуа не пишет? Неизвестность раздражает !!!
Как они могут написать КОГДА, если ничего не известно? Когда и форум лежал" была заставка типа все будет хорошо, работаем над проблемой, любим вас, спс за терпение.

Реакции
93
Баллы
0
Ты бы почитал что ты в ХЧ пишешь
wink.gif

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Я его отключаю обычно ]:

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
То дело полиции или кто там у них.
ддос атака на сервер рпг клуба ведеца из многих стран. как полиция может решить енту проблему. почитай ддос в википедии. яхз.

по информации от Алиса основной источник - азия.

ChillOut

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Пасаны, мне это "дело" напоминает другие серваки у которых в начале были теже проблемы...админы тянули тянули и в итоге закрывались через пару недель...Я не пессимист, но...хз...Админ молчит...

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
ддос атака на сервер рпг клуба ведеца из многих стран. как полиция может решить енту проблему. почитай ддос в википедии. яхз.по информации от Алиса основной источник - азия.
пусть ставят нат и забудут про все дос атаки навсегда

Реакции
93
Баллы
0
Дефо и Саркися объеденились в альянс против рпг клуба... и мокренькая мокренькааяя кисонька кисонькаа.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Пасаны, мне это "дело" напоминает другие серваки у которых в начале были теже проблемы...админы тянули тянули и в итоге закрывались через пару недель...Я не пессимист, но...хз...Админ молчит...
Братюнь, посмотри на дату, ты не находишь, что у людей может быть РЕАЛЬНАЯ жизнь, семья, дети, любовница с МГУ?

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
хотите сказать наш сервак ранее не ДДосили? да ладн! и что ?живем и наслаждаемся и тут все будет норм !
wink.gif

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
Алис. такой Алис.

ChillOut

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Братюнь, посмотри на дату, ты не находишь, что у людей может быть РЕАЛЬНАЯ жизнь, семья, дети, любовница с МГУ?

нет,Братух,они сами подписались на эту работу и не важно кто у них там:семья или любовницы...Это их робота...

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Народ скоро все будет шо вы как я хз кто

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
нет,Братух,они сами подписались на эту работу и не важно кто у них там:семья или любовницы...Это их робота...
Покажи мне их контракты, ок.

А то пока не ясно, кто их подписал и какой прайс им платят.

Ну и по поводу выходных и отпусков - такого не бывает, да? :S

Или л2 - это как скорая помощь, 24\7 ?

ChillOut

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Покажи мне их контракты, ок.А то пока не ясно, кто их подписал и какой прайс им платят.

Ну и по поводу выходных и отпусков - такого не бывает, да? :S

Или л2 - это как скорая помощь, 24\7 ?

совесть Админа-это контракт их ))

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Админы, над откат до 30 делать, оч много не довольных). Кто флаги потерял, кто хиро причем абсолютно не справедливо). И устроить 2 дня оли ,тв,осад понормальному.
Какой откат нафиг,я в игру зашел и несколько часов потратил,нафиг мне откат.а на хиро и флаги как то по...(по ним пусть откат и делают)
Надоело -- пошол искать другой сервак!!
Досвидания, удачи в личной жизни и т.п.

PS; Админов с наступившим ,всех благ и здоровья побольше))

Да и форумчан всех с НГ 2012,удачи!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх