Nadykto
Guru
- Реакции
- 59
- Баллы
- 0
+++++У вас есть прекрасная возможность подышать воздухом, чего вы паритесь в такую то пору.
+++++У вас есть прекрасная возможность подышать воздухом, чего вы паритесь в такую то пору.
Как они могут написать КОГДА, если ничего не известно? Когда и форум лежал" была заставка типа все будет хорошо, работаем над проблемой, любим вас, спс за терпение.комрады, бесит не то что серваки выключены, а то что ничего не известно. Админы могли бы написать что типа "ведутся профилактические работы" и т.п. серверы включат во столько-то во столько-то. Так никто ж ни фейхуа не пишет? Неизвестность раздражает !!!
ддос атака на сервер рпг клуба ведеца из многих стран. как полиция может решить енту проблему. почитай ддос в википедии. яхз.То дело полиции или кто там у них.
пусть ставят нат и забудут про все дос атаки навсегдаддос атака на сервер рпг клуба ведеца из многих стран. как полиция может решить енту проблему. почитай ддос в википедии. яхз.по информации от Алиса основной источник - азия.
Братюнь, посмотри на дату, ты не находишь, что у людей может быть РЕАЛЬНАЯ жизнь, семья, дети, любовница с МГУ?Пасаны, мне это "дело" напоминает другие серваки у которых в начале были теже проблемы...админы тянули тянули и в итоге закрывались через пару недель...Я не пессимист, но...хз...Админ молчит...
что-то саркисяно-руоф от дос атак не страдает почему-топусть ставят нат и забудут про все дос атаки навсегда
Алис. такой Алис.Пасаны, мне это "дело" напоминает другие серваки у которых в начале были теже проблемы...админы тянули тянули и в итоге закрывались через пару недель...Я не пессимист, но...хз...Админ молчит...
Братюнь, посмотри на дату, ты не находишь, что у людей может быть РЕАЛЬНАЯ жизнь, семья, дети, любовница с МГУ?
Покажи мне их контракты, ок.нет,Братух,они сами подписались на эту работу и не важно кто у них там:семья или любовницы...Это их робота...
это не дефо,ему отсюда сборку поставляют.Дефо и Саркися объеденились в альянс против рпг клуба... и мокренькая мокренькааяя кисонька кисонькаа.
Покажи мне их контракты, ок.А то пока не ясно, кто их подписал и какой прайс им платят.
Ну и по поводу выходных и отпусков - такого не бывает, да? :S
Или л2 - это как скорая помощь, 24\7 ?
Ну так имейте совесть, не нойте первого января, дайте людям побухать.совесть Админа-это контракт их ))
Какой откат нафиг,я в игру зашел и несколько часов потратил,нафиг мне откат.а на хиро и флаги как то по...(по ним пусть откат и делают)Админы, над откат до 30 делать, оч много не довольных). Кто флаги потерял, кто хиро причем абсолютно не справедливо). И устроить 2 дня оли ,тв,осад понормальному.
Досвидания, удачи в личной жизни и т.п.Надоело -- пошол искать другой сервак!!