Whitemaster
Members ++
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
По традиции, тема превращается в срач)
+1, но перебираться в другую темку потрещать не хочеться никому, а ждать молча тоже не все могутПо традиции, тема превращается в срач)
ПлюсеГа что такого крутого в ФБ +16 кроме того что красным светится? точнуть веспер +7 гдето и п атак будет та же. + СА там больше добавляет + пвп веспер +10% к демейджу в пвп а ФБ +5%. итого получаем что фб +16 только ради понтов
хаха блин сразу такая же мысль появилась как увидел что сервы не работаю=)я уж подумал что норм БАФ поставят на х1000 (
хДД. Кстати Алис Как насчёт Бафа на х1000?? Эта проблема волнует многих, аж онлайн упал .... Дай какуюта инфухаха блин сразу такая же мысль появилась как увидел что сервы не работаю=)
Тихо тсссс, а то ( сонг меднесс ) маленький хозяин ФБ, скажет что ты завидуешь!!!!!! оОа что такого крутого в ФБ +16 кроме того что красным светится? точнуть веспер +7 гдето и п атак будет та же. + СА там больше добавляет + пвп веспер +10% к демейджу в пвп а ФБ +5%. итого получаем что фб +16 только ради понтов
во клоун)Тихо тсссс, а то ( сонг меднесс ) маленький хозяин ФБ, скажет что ты завидуешь!!!!!! оО
Сверхъестсественное (стоющий сериал)я КВН уже 25 лет смотрю новогодний...ВТБ ссылку(онлайн) на норм Фильм Сериал Фантастика 200кк(х15)
ПлюсеГ к сверхъестественномуСверхъестсественное (стоющий сериал)Misfits (трешовый сериал)
BMS (еще трешовее сериал)
могу продолжить)
https://www.youtube-nocookie.com/embed/EMI_VSPGCqI?feature=oembedMisfits (трешовый сериал)
supernatural ток в январе новая серия будет .... продолжай)Сверхъестсественное (стоющий сериал)Misfits (трешовый сериал)
BMS (еще трешовее сериал)
могу продолжить)