Deleted Account
support.rpg-club.info
- Реакции
- 732
- Баллы
- 1 164
тролли существуют!!!не "отрегениться", а "зарегениться"! Для тупых - пройти регистрацию.
З.Ы. каг бы сервак dawn...)
тролли существуют!!!не "отрегениться", а "зарегениться"! Для тупых - пройти регистрацию.
если верить календарю Майа, то в конце следующего года смена Эры Рыб на Эру Водолея, собс-но потому календарь и обрывается и стоит листать его сначалаНаступает 2012-й год — год Дракона, этот год, если верить Майя, может стать последним в истории всего человечества. Но разве какой-то там конец света может помешать новогодним торжествам? Конечно, нет!
Всех С Наступающим!
Dawn - это рассвет, восход, дружище)тролли существуют!!!З.Ы. каг бы сервак dawn...)
Премия ЮрикОН'а ...поздравляю юноша)Алис,мне конечно приятно что анегдоты пишешь что бы развеселить,но все-же это отвлекающий маневр? Когда будет работать хоть приблизительно,а то у меня руна на експу купил,боюсь срок годности выйдет!
Тебе надо ты и делай, стоящий эвент полюбому запустят...Ням-ням... Алис,мож сделаешь чудо енвент как на оффе делают замечательные енвенты ты попробуй чтот сделать,на что фантазий хватит....
+1я скажу одно..........зависть
У тебя ее точно нету... (вывод по сообщениям) ...фб+16 это круто...Чему там завидовать? Я просто не вижу смысла сидеть сутками в адене и шифтать свой ФБ... И ктому же не у одного тебя пуха +16...
а тебе что? ...почему бы и не выпендриваться, если есть чем... что плохого?плюс к челу завались со своим фб бомжDD
Ты не умеешь пользоваться органом который обрабатывает и решает задачи, в дано которых содержится информация из воспринимаемого окружения.Ты судишь человека не зная его, ты говоришь о его пряморукости не зная как он играет, и еще ДЕДУШКА нормальный взрослый человек такую ерись как ты, не писал бы....К тому же хвастаться не стал бы.
Зай, тебе 16 лет. Понятно теперь твою малолетнюю алочность и агротность. Ладно школьник, как говорится промолчи за умного сойдешь. не буду развязывать с тобой мерку письками...
...и Алиса с нами xDХОРОШО ЛЕЖИМ......
+1... )) ...я тя прошу не рыгай)ты такого даже на пвп сервах в руках не держал)было бы у тя тут на лов рецтах очко текло бы)вывод*?привали и все)
Ну дык... в понтах вся соль)))) ... это же клева... но так-то ты прав)) ...но когда есть чем выпендриваться... и игра интереснее...)) хотя бы за счет тех кто агрица)))а что такого крутого в ФБ +16 кроме того что красным светится? точнуть веспер +7 гдето и п атак будет та же. + СА там больше добавляет + пвп веспер +10% к демейджу в пвп а ФБ +5%. итого получаем что фб +16 только ради понтов
...ты действительно завидуешь, и тебя это задело))))Тихо тсссс, а то ( сонг меднесс ) маленький хозяин ФБ, скажет что ты завидуешь!!!!!! оО
это кому :? ))))))))))))WhiteInnocence успешно создала Хаотическую курицу под чесночным соусом ^^ целоваться не будем,пользуясь моментом передаю привет Денису и Максиму хД
Знаешь как раньше было ( Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь! ) Щас Школьники Всех Стран Соединяйтесь и трольте форум. ) Или можно поговорки Школьник школьника поддержит, школьник школьника не обидит!Премия ЮрикОН'а ...поздравляю юноша)Тебе надо ты и делай, стоящий эвент полюбому запустят...
+1
У тебя ее точно нету... (вывод по сообщениям) ...фб+16 это круто......не завидуй![]()
а тебе что? ...почему бы и не выпендриваться, если есть чем... что плохого?
Ты не умеешь пользоваться органом который обрабатывает и решает задачи, в дано которых содержится информация из воспринимаемого окружения.
мне 15... и чо?... давай со мной меряцо письками... спорим проиграешь)))
...и Алиса с нами xD
+1... )) ...
Ну дык... в понтах вся соль)))) ... это же клева... но так-то ты прав)) ...но когда есть чем выпендриваться... и игра интереснее...)) хотя бы за счет тех кто агрица)))
...ты действительно завидуешь, и тебя это задело))))
уважаемый орион. эта информация на этом форуме.в этой теме. прочтите внимательно с самого начала. еси вам лень, то читайте ниже.Сервер регистрации недоступен.Информация на форуме. ГДЕ ЭТА ИНФА???
да ребята внатуре дали нам подготовиться к Новому Году... но они то и не подумали, что мы то на форумах зависним в ожидании включения серваторговые боты обрели разум, захватили пиндосов и обрушили серваки((
...это круто, да? ))... а кто поддержит тебя?Знаешь как раньше было ( Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь! ) Щас Школьники Всех Стран Соединяйтесь и трольте форум. ) Или можно поговорки Школьник школьника поддержит, школьник школьника не обидит!
Ну вообще то были люди, ладно, не вижу смысла базарить с тобой малолеткой... Чмоки лафки...это круто, да? ))... а кто поддержит тебя?![]()
боишься в словестной дуэли проиграть ребенку? ... чтож твоя трусость льстит мне...Ну вообще то были люди, ладно, не вижу смысла базарить с тобой малолеткой... Чмоки лафки
Вот только занятса уже не чем дома...да ребята внатуре дали нам подготовиться к Новому Году... но они то и не подумали, что мы то на форумах зависним в ожидании включения серва![]()
problem?278 чел. читают эту тему (гостей: 167, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 110 keepitneuro, xZZZx, Kommunist, BpBlin, Wonder, JoraYalta, kames, 7up, vinyan, ozoni, Весна, accau, sairaks, divaliada, AlexMAN, Spoilemall, Mindy, MoJIeKyJIa, Margaritko, BelleMort, Лилу, Wishot, Marki3, Phyro, Tannis, JohnGodl1ke, DiKlaus, LeeOn, FIZIK, Nooki, Denko, Tez, KyKyM6eP, NIKRO, Satto, IvVal, TheProfesional, Whitemaster, RelentlessLove, dentist, Pacman, HonestaMors, Alldrash, tombstone, Hain, ciko, Overa, Madison, Franckie, YellowLabel, KykyLLle4ka, Golfstrim, Guqi, JoeCrazy, Reindeer, Lotto, WhiteInnocence, Vivaro, BodomChild, Cyborgian, Dells, daemara, Optimus, Industrial, Андрюха46, StupidDuck, Roman1ch, sucub, TikkiMik, iRx, DoMoVOY, Irdis, Surro, Jenice, DarkFox, Graphite, Dessy, Kederli, IamSupreme, Lavli, kooNi, iPING, GufAka, DeadMouse, GRIZ, kamelot2008, Atros, Nesquick, Moskaev, Frakk, ГАЛУСТЯН, orion215, Papa, IIpoIIuToXa, Меломан, 1Lvl, fr3ya, TicroNN, CrazyLife, PaTr1k, Sheenen, CKAJlA, shx4RT, Latep, AnKar, TimesLikeThese, AbsolutBlondie, Thames, mefin, ~ЛагузФеу~