Ясно. Чсв.хотя реально, не мой уровень отвечать такой букашке
ого, у челика чсв, как буд-то у него собственная яхта и вилла в испании, оу вейт, это ж просто задрот с умирающей игры
чё за новая волна успешных в рыали людей на этот форум ?Бляя, нахуй я макнулся в спор с долбаебами которые улицу в окно видят.![]()
а как предлагаешь писать долбоёбу, что он долбоёб ?Информативно, прям как в школе, ты долбаб, ха-ха-ха.
пшел нахуй от сюда, дыбил, пока я не съездил в Бёрезовку и не съёздил тебе по ебалу за тупостьНу вот след проект пойдешь с заофилом, комфорт плюс уровень у вас все сходиться, один сосет,второй глотаетТем более заофил опытный пл, ему даже биши не нужны, тупо в две заливки будете покарять вершины моса и вечерами проводить пт на форуме и рассказывать как вы всех убиваете 1/15 1/50, ну ну тут красава ток можно сказать![]()
Хахахахахах не смеши клоун, ты же в игре дальше форума носа не высунул, куда ты ехать там собрался черт ?пшел нахуй от сюда, дыбил, пока я не съездил в Бёрезовку и не съёздил тебе по ебалу за тупость
Финта в свитшоте гучи?увидеть финта в реале и умереть (от приступа)
Ко мне кстати недавно на трансляцию заходил чел, поначалу чет критиковал, а потом обзываться стал, ну я спросил в чем его проблема, он ответил что ему 54 года и он таких как я форумных даунов на ую вертел, представляешь. Подозреваю что ЛедиШе ещё жив.Финт ты смотри, осторожней, одного уже за убийство посадили, пёс его знает этого альтера, может он моньяк серийный.ЛедиСЕ мы уже потеряли, ещё одной утраты мы не переживём.![]()
![]()
смешишь тут только тыХахахахахах не смеши клоун, ты же в игре дальше форума носа не высунул, куда ты ехать там собрался черт ?Будет точно так же как и в игре ты вышел в колизей и я на сцал на ебло твое, так и при встречи сделаю ахахахаха
залетай, вот я там на тебе оторвусь, в ассортименте и таймауты и пермачиЯми ещё и стример.Надо залететь, глянуть.![]()