ЛегитныйГолос
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 340
- Баллы
- 0
Я смотрю Ями тебе за щеку накидал, раз ты в курсе что у него головка немытая.Все так и есть пухличек с немытой головкой
Я смотрю Ями тебе за щеку накидал, раз ты в курсе что у него головка немытая.Все так и есть пухличек с немытой головкой
а тогда можно не продолжать, зря сдал теперь могут припомнить стримы))март добился своего
Видимо даже у йами айсикью больше чем у мембера пачек тунинзи,хибритеори1337 и тому подобных.Понятно все в тобой хуисос))))0)0)0)0)0)0)))
Из той самой куда ты или тебе подобные никогда не попадут)так фроз тут не причем я сам за себя отвечаю. Из какой ты смены в 105?
хз, вчера пообедал в бутчере, заработок не падает.Дауны из 105тим озлобились, л2 дохнет, заработок падает, мозгов на другие игры не хватает.
Гц, я не ебу что этохз, вчера пообедал в бутчере, заработок не падает.
да из наших некто и не горит желаниемИз той самой куда ты или тебе подобные никогда не попадут)
Ты тупее всех этих челов выше если ты реально думаешь что заработок на фришках в пати которая изначально настроена на доминацию возможен.Дауны из 105тим озлобились, л2 дохнет, заработок падает, мозгов на другие игры не хватает.
????♂кроме ласт фрапса с какой-то фановой х20 помойки гф-а
Просто скучно, решил лохов поджечь, не более.пока из темы ясно что март чсв, а кроз не собирается худеть
не в том что на трубной?хз, вчера пообедал в бутчере, заработок не падает.
Пока в этой темке, по всем сообщениям, по тупости лидируешь ты.Ты тупее всех этих челов выше если ты реально думаешь что заработок на фришках в пати которая изначально настроена на доминацию возможен.
п.с.
Чёт уже десять лет дохнет, никак не сдохнет
ты сейчас своими постами доказываешь, что ты долбаебПока в этой темке, по всем сообщениям, по тупости лидируешь ты.Сказки про интересную игру для Финта оставь.
Бляя, нахуй я макнулся в спор с долбаебами которые улицу в окно видят.ты сейчас своими постами доказываешь, что ты долбаеб![]()