Aquarii
Весь твой на 3 дня
- Реакции
- 451
- Баллы
- 0
кароче, саферинг, ты пиздабол. Это доказанный факт. Вся твоя претензия ко мне, что я якобы пытался украть рога в дв (ты серьёзно? это так важно?). При этом авойдишь, что заходил раздеть чара без моего ведома, и что говорил негативных про меня много вещей на стримах в мое отсутсиве, из которых правдой оказалось почти ничего. С чего ты считаешь, что и сейчас ты прав? Ты просто привык считать, что люди такие же тупые как ты и мыслят как ты, но это не так, натягиваешь какую-то чушь на глобус, когда правда в том, что ты просто перегибал палку и переходил на личности, потому что ты горящий у*бок, неспособный командовать, не можешь этого признать, сказать "сорян, я перегнул" и поэтому тебя послали. В этом суть всей истории, а не твоем сраном рб, которых по 5 штук на каждом портале. Ты просто выгораживаешь себя в ситуации, когда ты поступил как говно, и в итоге ты поступил как говно в квадрате и сидел 15 минут придумывал эту чушь на стриме, мол, как я крысил рога и какое я говно (попутно снимая шмот с моего чара). Теперь ещё вытаскиваешь фразы из контекста, чтобы было за что зацепиться и выглядело правдоподобно. Хз, я тебе не судья, но многие сделают выводы о тебе из этой истории)Даже если и говорил, это был один из вариантов, хотя если я щас пороюсь, откапаю слова аля "да он так никогда не сделает, он же нормальный" на стримах и в голосе.Про фанпей просто рассуждения, один из возможных исходов, никогда не знаешь что от человека ожидать.
Один раз он тебе пишет что оставляет всех чаров, а завтра пишет что ты крыса потому что забрал что-то с оставленного чара. Парадокс
Ах и да, крысить это когда ты с людьми договорился не мешать, а потом пытаешься застилить у них РБ
Конкуренция это когда ты забрал у людей рб, перед этим не договариваясь с ним о том чтобы не мешать.
Я понимаю что если бы я договорился с пачкой бармина и потом в наглую на добив начал ДПС, это было бы в крысу.
Последнее редактирование модератором: