Та самая темка (1 Viewer)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Даже если и говорил, это был один из вариантов, хотя если я щас пороюсь, откапаю слова аля "да он так никогда не сделает, он же нормальный" на стримах и в голосе.Про фанпей просто рассуждения, один из возможных исходов, никогда не знаешь что от человека ожидать.

Один раз он тебе пишет что оставляет всех чаров, а завтра пишет что ты крыса потому что забрал что-то с оставленного чара. Парадокс

Ах и да, крысить это когда ты с людьми договорился не мешать, а потом пытаешься застилить у них РБ

Конкуренция это когда ты забрал у людей рб, перед этим не договариваясь с ним о том чтобы не мешать.

Я понимаю что если бы я договорился с пачкой бармина и потом в наглую на добив начал ДПС, это было бы в крысу.
кароче, саферинг, ты пиздабол. Это доказанный факт. Вся твоя претензия ко мне, что я якобы пытался украть рога в дв (ты серьёзно? это так важно?). При этом авойдишь, что заходил раздеть чара без моего ведома, и что говорил негативных про меня много вещей на стримах в мое отсутсиве, из которых правдой оказалось почти ничего. С чего ты считаешь, что и сейчас ты прав? Ты просто привык считать, что люди такие же тупые как ты и мыслят как ты, но это не так, натягиваешь какую-то чушь на глобус, когда правда в том, что ты просто перегибал палку и переходил на личности, потому что ты горящий у*бок, неспособный командовать, не можешь этого признать, сказать "сорян, я перегнул" и поэтому тебя послали. В этом суть всей истории, а не твоем сраном рб, которых по 5 штук на каждом портале. Ты просто выгораживаешь себя в ситуации, когда ты поступил как говно, и в итоге ты поступил как говно в квадрате и сидел 15 минут придумывал эту чушь на стриме, мол, как я крысил рога и какое я говно (попутно снимая шмот с моего чара). Теперь ещё вытаскиваешь фразы из контекста, чтобы было за что зацепиться и выглядело правдоподобно. Хз, я тебе не судья, но многие сделают выводы о тебе из этой истории)

Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
кароче, саферинг, ты пиздабол и крыса. Это доказанный факт. Вся твоя претензия ко мне, что я якобы пытался украть рога в дв. При этом авойдишь, что заходил раздеть чара, и что говорил негативных про меня много вещей на стримах в мое отсутсиве, из которых правдой оказалось почти ничего. С чего ты считаешь, что и сейчас ты прав? Ты просто привык считать, что люди такие же тупые как ты и мыслят как ты, но это не так, натягиваешь какую-то чушь на глобус, когда правда в том, что ты просто переибал палку и переходил на личности, потому что ты горящий у*бок, неспособный командовать, не можешь этого признать и поэтому тебя послали. В этом суть всей истории, а не твоем сраном рб, которых по 5 штук на каждом портале. Ты просто выгораживаешь себя в ситуации, когда ты поступил как говно, и в итоге ты поступил как говно в квадрате
Смешно слышать про раздетого чара на котором осталось все кроме двух серёжек, которого ты оставил уйдя.

Вся моя претензия к тебе изначально заключалось в том что я тебе кричу не бей, а ты не реагируешь, ты "случайно" бил чужого РБ у пака с которым мы договорились не мешать друг другу "случайно" думая о лишней пухе.

Ты пл который слился на уровне старта когда бд выкачал 20 лвл, а ты сгорел из-за того что он не слушал тебя и пошел сразу лвл апать.

Ты пл у которого форумный люди сделали все не по его плану и вместо того чтобы адаптироваться и пойти топить дальше ты сидел дизморалил весь вечер и ныл что ты больше не пл.

Ты тот кого надо в войсе уговаривать плить по пол часа, потому что твои ожидания не совпали.

Ты пл который за 3 дня слился 10 раз передав полномочия.

Повторюсь, я ожидал всего от форумных людей, но то что делал ты поджигало больше всего.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Повторюсь, я не макался плить, ты собрал пачку, ты решил что ты лидер, ты обосрался, я подтирал тебя до конца, больше не буду.
С темки удалюсь к хуям, можете высираться сколько душе угодно

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
вообще говорим не об этом, а о том как ты общаешься с людьми (правильней сказать, как не умеешь общаться вообще)
Я помню, как в первый же день ушел из тс, оставив стрим и услышал, что ты поливаешь меня грязью всю пачку настраиваешь против меня. Ты изначально пришел плить, считая, что мне это дело не стоит доверять, соответственно, осознанно мешал, а не помогал, так что и тут ты пиздабол. Мне пришлось уступить, чтобы не создавать хаос, т.к. у меня больше мозгов и терпения чем у тебя
Но на сегодняшний день, я выиграл больше пвп за 2 часа, чем ты за неделю. Ты каждый день ноешь и горишь, открываешь стрим и у тебя пачка не может одуплить ничего, регрупы по 40 минут, а ты срываешься на мемберах. Не нужно говорить о том, какой я пл или ныл о проблемах в пачке, когда ты сам такой (я их пытался решать хотя бы). Заглянул сегодня, гидрида не видно не слышно, слышно как горит саферинг. Может ты лишний в пачке реально, ты не даешь людям раскрыться, ты якорь?

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
oy,tol'ko ne pripletay menya syuda,pojaluysta.I kstati ne pomnyu chtobi Suffering pyram tak sil'no vchera na kogo-to 'gorel',no mb bilo paru momentov.Vchera proveli maximal'no prudiktivniy prime.Vo vremya "40 min regroupa'' mi tikali att i rebyata eshe zakrili bombera.Vse,ya ne hochu daje mokatsya v etot srach' t.k. mne eto ne interesno .

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Я мб что то не понимаю так как не играю тут. Но если брать взгляд со стороны ситуёвина на сервере такая что не договоров не перемирий тут делать накуй не надо имхо фана тогда не будут совсем. Семь рб как по мне и придуманы что бы на них был фан а по старту сервера это клановый фан ради которого люди вкланы и ииду (ну мб я что то путаю)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Я мб что то не понимаю так как не играю тут. Но если брать взгляд со стороны ситуёвина на сервере такая что не договоров не перемирий тут делать накуй не надо имхо фана тогда не будут совсем. Семь рб как по мне и придуманы что бы на них был фан а по старту сервера это клановый фан ради которого люди вкланы и ииду (ну мб я что то путаю)
нет, ты что-то путаешь

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Хз. Доставило смотреть на фейс бармена, когда после потери бомбера, он вызывал только хорнов и райдеров)))

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Кстати, судя по палеву, вчера бомбер появлялся ещё раза 3, может больше. Как жаль что глупыш на слоте кла, регруппающий фул клан на стриме, чтобы прессанвуть хила на нежити, не хочет забирать чужих рб. Может хоть веспер пухи у клана появились бы....((( хз какой профит играть у такого КЛа)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Кстати, судя по палеву, вчера бомбер появлялся ещё раза 3, может больше. Как жаль что глупыш на слоте кла, регруппающий фул клан на стриме, чтобы прессанвуть хила на нежити, не хочет забирать чужих рб. Может хоть веспер пухи у клана появились бы....((( хз какой профит играть у такого КЛа)
ну там солу клан если их кто то куда то собрал уже счастье

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
oy,tol'ko ne pripletay menya syuda,pojaluysta.I kstati ne pomnyu chtobi Suffering pyram tak sil'no vchera na kogo-to 'gorel',no mb bilo paru momentov.Vchera proveli maximal'no prudiktivniy prime.Vo vremya "40 min regroupa'' mi tikali att i rebyata eshe zakrili bombera.Vse,ya ne hochu daje mokatsya v etot srach' t.k. mne eto ne interesno .
прости что я напал на твоего рога, я думал это саферинг фармит. Я уже даже создал аккаунт на фанпее, чтобы с него дроп там продать, но саферинг схватил за руку в последний момент. Просто саферинг со мной более откровенно как пидарас себя ведет, хотя уважаю за честность, всё же может быть у вас более теплые сексуальные отношения выстроятся, кто знает. Пока что листал стрим и не понял, где ты плишь

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Сталкерить не хорошо)))))))))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Сталкерить не хорошо)))))))))
ну а как ты до правды докопаешься? вот тыкаешь на стриме в какое-то место, а там тихий голосок ноет что регрупы ужасные, тыкаешь в другое место - половина мемберов горит, саферинг орет, один глад водит всему паку по губам.

А потом они такие приходят - продуктивный прайм, всё четко, отлично отыграли (и только сперма глада предательски хлюпает на губах)

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Е*ал я ваши продуктивные праймы) когда все сидят на чужих окнах)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
госпади, да завалите вы ебальники...
На ровном месте из пальца высосали конфликт, оба чсв дауна не поняли друг друга и разосрались, а теперь переносите срач на форум и, что хуже всего, начинаете впутывать остальных членов кп в конфликт.
Нравится меситься в гавне, меситесь, но пати в ваш срач не тяните...гибрид, надеюсь, начнет плить, остальные мемберы немного "спустятся на землю" и сыграются и все будет норм...
А если нет, то я всегда могу стать плом(тем более что у 2-3 членов кп я уже пользуюсь авторитетом), сделаю рерол в луков и с флагами на руне будете плавать...допиздитесь, не доводите меня!)
p.s. кп стримеров я ебал, гибрид, для начала заставь поотрубать стримы на праймах...

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Зоофил рвется в плы, подсиживает гад.
biggrin.gif

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Зоофил рвется в плы, подсиживает гад.
default_biggrin.png
на прошлом рпг, я просто из жалости не отобрал ПЛа у тебя(понравился ты мне), замученную на выкачивании 2х заходов твинков под закена пати переманить на свою сторону лайт праймов в соа было легчайшей задачей, но я устоял перед соблазном))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
приду такой через неделю, а там пл финт

Users who are viewing this thread

Верх