960
illegal software
- Реакции
- 1 640
- Баллы
- 214
ага, в подборе группы собираютесть че по слотам в биг вар?
ага, в подборе группы собираютесть че по слотам в биг вар?
крыса, читер из кустов, лох, пидрсафферикс скрысил рб у хача(
саферинг вчера на стриме battory толкнул 15-минутную речь, о том что я гнида, якобы хотел состилить рб (хотя просто ошибся), и это типо не в его принципах игры крысить, а я мол крыса (сам себя убедил в этом и завел гнилой базар на стриме). Это вызвало конфликт, после которго "не-крыса" саферинг снял бижу с моего чара без моего ведома. А вот сейчас саферинг скрысил рб у барминвана))че тут за базары, опять запарафинился ктото?
Эта чот ваще тема фуфло конечно. Поясняю. Одалживать мазу можно только у лохов, а кто крысит у своих - тот шерсть. Но тут есть нюанс, малявы от ровных ребят ходят о том что ты назвался положенцем в кп, но моросил поначалу серва, ныл и дизморалил, тупа душил весь воровской ход. За такое спрос.саферинг вчера на стриме battory толкнул 15-минутную речь, о том что я гнида, якобы хотел состилить рб (хотя просто ошибся), и это типо не в его принципах игры крысить, а я мол крыса (сам себя убедил в этом и завел гнилой базар на стриме). Это вызвало конфликт, после которго "не-крыса" саферинг снял бижу с моего чара без моего ведома. А вот сейчас весь сервак увидел "принципы" саферинга в деле, скрысил рб у барминвана))
Everybody be cool. You - be cool.та мне то пох) вы с крысой и лицемером играете а не я) вам если че удар и принимать)
Игоряша, сынуля, ты зачем у начальства на себя характеристику взял, мужики и как вот с ним работать?!!?!? этот дурачек опять все перепутал, и ничего с этим не сделаешь, в нашей стране не так то уж просто уволить инвалидаКак ты там сказал на стриме я все делаю как сафероВидимо ты поиграл с ним в себя поверил, хз на каждом форуме ты свое чсв показываешь, обсуждаешь всех плов клов, а сам на мертвом сервере без конкуренции обосрался.![]()
в любой непонятной ситуации финт петухТак кто питух, саферинг или аквариус?
нет мне прощения за такие мысли. Надо будет пойти и скрысить что ценного на чужом чаре останется как только увижу, что кто-то так думает"я думал о лишней палке в КП" (с)
Даже если и говорил, это был один из вариантов, хотя если я щас пороюсь, откапаю слова аля "да он так никогда не сделает, он же нормальный" на стримах и в голосе.мои чары на фанпей окажутся, пока меня не было в голосе.