Та самая темка (1 Viewer)

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
сафферикс скрысил рб у хача(

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
че тут за базары, опять запарафинился ктото?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
че тут за базары, опять запарафинился ктото?
саферинг вчера на стриме battory толкнул 15-минутную речь, о том что я гнида, якобы хотел состилить рб (хотя просто ошибся), и это типо не в его принципах игры крысить, а я мол крыса (сам себя убедил в этом и завел гнилой базар на стриме). Это вызвало конфликт, после которго "не-крыса" саферинг снял бижу с моего чара без моего ведома. А вот сейчас саферинг скрысил рб у барминвана))

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
бармен горит))))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
саферинг вчера на стриме battory толкнул 15-минутную речь, о том что я гнида, якобы хотел состилить рб (хотя просто ошибся), и это типо не в его принципах игры крысить, а я мол крыса (сам себя убедил в этом и завел гнилой базар на стриме). Это вызвало конфликт, после которго "не-крыса" саферинг снял бижу с моего чара без моего ведома. А вот сейчас весь сервак увидел "принципы" саферинга в деле, скрысил рб у барминвана))
Эта чот ваще тема фуфло конечно. Поясняю. Одалживать мазу можно только у лохов, а кто крысит у своих - тот шерсть. Но тут есть нюанс, малявы от ровных ребят ходят о том что ты назвался положенцем в кп, но моросил поначалу серва, ныл и дизморалил, тупа душил весь воровской ход. За такое спрос.

Кароче хата слушай положняк. Тема эта с тем, кто там у кого РБ крысил - гонево, ваще типа по хую, ведь тот кто не под тагом может быть лохом, издалека не поймешь, так что тут и Акварель и Саферинг держат мазу. А вот то что бижи у тебя нет - так это ты её сам потерял, надо было за спортсменами из своей КП бригады внимательней следить и время ей больше уделять.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
та мне то пох) вы с лицемером играете а не я) вам если че удар и принимать)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
так саферинг тоже задизморалил и теперь гибрид пл

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Как ты там сказал на стриме я все делаю как саферо
default_smile.png
Видимо ты поиграл с ним в себя поверил, хз на каждом форуме ты свое чсв показываешь, обсуждаешь всех плов клов, а сам на мертвом сервере без конкуренции обосрался.
Игоряша, сынуля, ты зачем у начальства на себя характеристику взял, мужики и как вот с ним работать?!!?!? этот дурачек опять все перепутал, и ничего с этим не сделаешь, в нашей стране не так то уж просто уволить инвалида

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Так кто питух, саферинг или аквариус?

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ МУЖИКИ- КТО ОЧКО ПАНИНА, А КТО НОГА ?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Крысить у людей с которыми договорился не крысить.
Забрать бомбера у другого клана, потому что конкуренция и не о чем не договаривался.
По ошибке, "я думал о лишней палке в КП" (с)
Договорился с человеком что он будет ммом, предложил ему плить, потому что прошлый пл не вывез, пришли к соглашению.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
"я думал о лишней палке в КП" (с)
нет мне прощения за такие мысли. Надо будет пойти и скрысить что ценного на чужом чаре останется как только увижу, что кто-то так думает

мы уже поняли, что ты великий разоблачитель заговоров по скрысиванию рога (ты забыл добавить, что когда я крысил рога, я ещё и хотел унести его на фанпей), но ты лучше расскажи нам больше о своих принципах, а то они меняются в зависимости от ситуации постоянно (смотря когда тебе выгодней, такие и принципы)))

тут до этого дня три ты рассказывал на стримах, что мои чары на фанпей окажутся, пока меня не было в голосе. Ты знаешь, что делают с такими пиздаболами в тюрячке? Спроси у Ями

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
мои чары на фанпей окажутся, пока меня не было в голосе.
Даже если и говорил, это был один из вариантов, хотя если я щас пороюсь, откапаю слова аля "да он так никогда не сделает, он же нормальный" на стримах и в голосе.

Про фанпей просто рассуждения, один из возможных исходов, никогда не знаешь что от человека ожидать.

Один раз он тебе пишет что оставляет всех чаров, а завтра пишет что ты крыса потому что забрал что-то с оставленного чара. Парадокс

Ах и да, крысить это когда ты с людьми договорился не мешать, а потом пытаешься застилить у них РБ

Конкуренция это когда ты забрал у людей рб, перед этим не договариваясь с ним о том чтобы не мешать.

Я понимаю что если бы я договорился с пачкой бармина и потом в наглую на добив начал ДПС, это было бы в крысу.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх