Та самая темка (1 Viewer)

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Я пожалуй останусь в стороне от обсуждений.
Отпишусь просто что видел эту темку, как факт.
biggrin.gif

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Я пожалуй останусь в стороне от обсуждений.Отпишусь просто что видел эту темку, как факт.
default_biggrin.png
мне включить стрим и услышать как ты поливаешь говном очередного человека, пока его нет в войсе?

называешь кого-то крысой, а сам в крысу залетаешь на чара и снимаешь серьги

на чьих аккаунтах ты там фармить пойдешь сегодня? на аккаунтах крысы?)

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я пожалуй останусь в стороне от обсуждений.Отпишусь просто что видел эту темку, как факт.
default_biggrin.png
Как ты там сказал на стриме я все делаю как саферо
default_smile.png

Видимо ты поиграл с ним в себя поверил, хз на каждом форуме ты свое чсв показываешь, обсуждаешь всех плов клов, а сам на мертвом сервере без конкуренции обосрался.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
мне включить стрим и услышать как ты поливаешь говном очередного человека, пока его нет в войсе? ты кусок говна как фактназываешь кого-то крысой, а сам в крысу залетаешь на чара и снимаешь серьги

на чьих аккаунтах ты там фармить пойдешь сегодня? на аккаунтах крысы?)
Он может зайти в войс и я ему всё выскажу.

ты сам оставил чара, серьги улетели на нового мма.

да, на аккаунтах ПЛА который через 2 часа после старта сложил свои полномочия из-за того что его рандомы не слушают.

очень жаль что макнулся в то что ты назвал кп, но я довожу дело до конца, пла нашел, думаю дальше будет только лучше.

Как ты там сказал на стриме я все делаю как саферо
default_smile.png
Видимо ты поиграл с ним в себя поверил, хз на каждом форуме ты свое чсв показываешь, обсуждаешь всех плов клов, а сам на мертвом сервере без конкуренции обосрался.
Да, у меня есть хороший опыт и есть чсв как и любого человека. Не цитируй меня пожалуйста мне не хочется тебе отвечать, это поледнее тебе сообщение от меня, действительно последнее.

в чем обосрался? Люди есть, персонажи тоже, качаемся, апаемся, квина у каждого пака в клане тоже есть, 7рб закрываются, у клана есть крепа и он идёт на Руну.

Так в чем я обосрался? Хотя можешь не отвечать, мне не интересно.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты сам оставил чара, серьги улетели на нового мма.да, на аккаунтах ПЛА который через 2 часа после старта сложил свои полномочия из-за того что его рандомы не слушают.
ну ты нормальный?

давай восстановим твою логику. На стриме ты говоришь, что если гибрит вызывает бомбера - мы его пиздим

Потом, значит, я случайно атакую их рога по ошибке, и ты переходишь на личности, а когда меня нет в войсе - задвигаешь речь на 15 минут какой я хуевый человек, крыса, и это не твой стиль игры. Мне вообще пох было закрою квест или нет)) Но ок, смотрим строку про бомбера выше - л-логика, п-принципы.

При этом без моего ведома, грузишь моего мма и забираешь с него что-то, пока я не знаю. (ключевое тут без спроса, т.е. на крысу, т.к. это мой мейн всё-таки, хотя я бы тебе и так все дал, спросил бы)

И сегодня ты будешь грузить моих чаров, чтобы фармануть ту же серьгу или ещё что-то.

Да я тебе разрешаю. Просто не будь таким говноедом.

До этого ты мусорил своим ртом, что мол я скрысю все аккаунты на фанпей на стримах, пока меня не было. Как можно быть таким?

martique

New member
Реакции
4
Баллы
0
Он может зайти в войс и я ему всё выскажу.ты сам оставил чара, серьги улетели на нового мма.

да, на аккаунтах ПЛА который через 2 часа после старта сложил свои полномочия из-за того что его рандомы не слушают.

очень жаль что макнулся в то что ты назвал кп, но я довожу дело до конца, пла нашел, думаю дальше будет только лучше.

Да, у меня есть хороший опыт и есть чсв как и любого человека. Не цитируй меня пожалуйста мне не хочется тебе отвечать, это поледнее тебе сообщение от меня, действительно последнее.

в чем обосрался? Люди есть, персонажи тоже, качаемся, апаемся, квина у каждого пака в клане тоже есть, 7рб закрываются, у клана есть крепа и он идёт на Руну.

Так в чем я обосрался?
Эй пациентик псих диспансера, твой единственный опыт это полоска ниже хп бара. Ты анскильный пять фпс челик стримящий с войсом будучи клан лидером, твоя единственная ачивка заключается в том что ты пробил социальное дно.

Мы умудряемся в пять человек с онлайном шесть часов заходить на шару и забирать баюма(одного из мастхев эпиков для магов) на третий день сервера с рейтами х30 и фулл книгами 83-и, тут чары для фарма баюма качаются три часа в фоге, то твоего айсикью не хватает даже для этого.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
ну ты нормальный? давай восстановим твою логику. На стриме ты говоришь, что если гибрит вызывает бомбера - мы его пиздим

Потом, значит, я случайно атакую их рога по ошибке, и ты переходишь на личности, а когда меня нет в войне - задвигаешь речь на 15 минут какой я хуевый человек, крыса, и это не твой стиль игры. Ок, смотрим строку про бомбера выше.

При этом без моего ведома, грузишь моего мма и забираешь с него что-то, пока я не знаю.

И сегодня ты будешь грузить моих чаров, чтобы фармануть ту же серьгу.

Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ. Просто не будь таким говноедом
Бомбер = Рог. Говорю на стриме до того как мы с ним договорились, и они согласились, мы обсудили моменты и пришли к соглашению, которое ты решил нарушить, не реагируя на вопросы почему ты бьешь, зачем ты стилишь или еще чего.

Я не хочу с тобой сраться, тем более на форуме. Хочешь заходи в ТС, зайдем на отдельный канал погвоорим.

Случайно с акварелем в пати, после того как случайно сказал что тебе случайно нужно будет покупать место на рога, потому что ты случайно его не закрыл.

Загрузил только после того как ты написал что оставляешь чаров, после того как нашел нового мма, я зашел и скинул серьги.

Чаров на твоем мыле, которых качал не ты, сабы им делал не ты, тратил время на то чтобы выучить трансформы, скинуть шмот, сделать са в палки, проточить, поставить тату, тоже не ты. Ты выкачал фса и купил за руры ему профу, сделал 7 печатей, спасибо тебе за это.

И да напоминаю "я бы без 300ых палок даже не макался в закена" (с)

Спасибо что разрешил, конечно если ты их заберешь мы по бусту просядем, ну а ты сможешь их для другой пати подогнать, в которую вступишь, или на фанпее загнать, но если уж написал что оставляешь чаров, значит они остались, не хочешь оставлять, напиши, я уже завтра выкачаю всех 3ех до 76++, слава богу не х3.

martique

New member
Реакции
4
Баллы
0
Видимо пора твинков для ака готовить, предполагаю что трех человек хватит для того что бы забрать пару колец.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Эй пациентик псих диспансера, твой единственный опыт это полоска ниже хп бара. Ты анскильный пять фпс челик стримящий с войсом будучи клан лидером, твоя единственная ачивка заключается в том что ты пробил социальное дно. Мы умудряемся в пять человек с онлайном шесть часов заходить на шару и забирать баюма(одного из мастхев эпиков для магов) на третий день сервера с рейтами х30 и фулл книгами 83-и, тут чары для фарма баюма качаются три часа в фоге, то твоего айсикью не хватает даже для этого.
Гц с кольцом мужики, хули.

Щас бы мутать войс на сервере для соло игроков.

С баюмом обосрался, и то потому что пошел на поводу что без веспер палок макаться нет смысла.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Бомбер = Рог. Говорю на стриме до того как мы с ним договорились, и они согласились, мы обсудили моменты и пришли к соглашению, которое ты решил нарушить, не реагируя на вопросы почему ты бьешь, зачем ты стилишь или еще чего.Я не хочу с тобой сраться, тем более на форуме. Хочешь заходи в ТС, зайдем на отдельный канал погвоорим.

Случайно с акварелем в пати, после того как случайно сказал что тебе случайно нужно будет покупать место на рога, потому что ты случайно его не закрыл.

Загрузил только после того как ты написал что оставляешь чаров, после того как нашел нового мма, я зашел и скинул серьги.

Чаров на твоем мыле, которых качал не ты, сабы им делал не ты, тратил время на то чтобы выучить трансформы, скинуть шмот, сделать са в палки, проточить, поставить тату, тоже не ты. Ты выкачал фса и купил за руры ему профу, сделал 7 печатей, спасибо тебе за это.

И да напоминаю "я бы без 300ых палок даже не макался в закена" (с)

Спасибо что разрешил, конечно если ты их заберешь мы по бусту просядем, ну а ты сможешь их для другой пати подогнать, в которую вступишь, или на фанпее загнать, но если уж написал что оставляешь чаров, значит они остались, не хочешь оставлять, напиши, я уже завтра выкачаю всех 3ех до 76++, слава богу не х3.
лол, да мне пох на квест, я думал только о лишней палке в кп. Ты вообще осознаешь, что перешел на личности и назвал крысой человека из-за рога в дв, ты обкуреный?) там их по 5 штук возле каждого портала.

ты три дня за моей спиной говориш о каком-то фанпее, не имея фактов. Весь дроп пачки и эпики у тебя. Ворпал серьги ты спиздил без спроса. При этом каждый день говоришь, что я на фанпее. Потом что крыса. Потом ещё что-то.

Ты просто грязь как человек. И у тебя банально даже логика не работает:

1) Сам хотел крысить бомбера, но через пять минут ты уже не такой - у тебя принципы.

2) Называешь крысой человека и обвиняешь в рмт, а сам заходиь на его чара, снимаешь что хочешь, и грузишь его аккаунты, которые тебе оставила крыса, продолжаешь писать что он их продаст на фанпей на форуме.

3) Зовешь в тс разговаривать, когда всё интересное говоришь когда меня нет в войсе. Рандомно врубаю стрим и слышу как ты поливаешь за глаза говном

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Видимо пора твинков для ака готовить, предполагаю что трех человек хватит для того что бы забрать пару колец.
вы на белефа идти собираетесь? или чисто вот это баюмчиков пофармить в 489721587963487 раз?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
по факту ты зашел на чужого чара без спроса и раздел его. Это есть факт, за который можно тебя и прибанить даже. А свои детские суждения оставишь себе

martique

New member
Реакции
4
Баллы
0
вы на белефа пойдёте собираетесь? или чисто вот это баюмчиков пофармить в 489721587963487 раз?
Под твое высказывание подойдет практически любое действие сделанное в этой игре, я надеюсь ты не настолько идиот что бы не понимать то что эпик забирается не ради интересного и увлекательного пве. Если мне было бы интересен процесс пве, я бы остался в мире варкрафта.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
по факту ты зашел на чужого чара без спроса и раздел его. Это есть факт, за который можно тебя и прибанить даже. А свои детские суждения оставишь себе
"я тебе оставляю аккаунты, но слушать тебя я уже не могу) успехов на сервере"(с)

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ыыыы) вы оба красавчики) рекорды по ливам с кп побиты, стримерские рекорды скоро будут побиты))) гибрид пати лидер. Найс хайпанем. Чёрный пиар - тоже пиар.)

Users who are viewing this thread

Верх