Та самая темка (1 Viewer)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Намёк ясен? ��

Последнее редактирование модератором:

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
мог бы и не намекать, все и так знают что ты даун с запасной хромосомой.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Прикрутить голосование забыл. Ну и я отдаю свой голос ТСу, считаю что он достоин стать топ дауном летнего РПГ (зашел пару раз на стрим Саферинга, послушал тимспик), надюсь на его победу, счастья, благополучия.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
темка возможно создана для меня, но я не любитель обсуждать других людей, в отличии от некоторых. Но вкратце поясню. Увы, отец распиздяй тим вынужден её покинуть, в силу того, что концентрация биомусора, поливающего говном людей на стримах, пока их нет в войсе, там перевалила далеко за пенсионный возраст)) здесь должно быть пару рофлов со стримов саферинга, аля "ты крыса и не достоин играть в моем православном кп, если спиздил рога на 7рб у тех чуваков, у которых я хотел спиздить бомбера" (с) Сафферинг (не пытайтесь понять ложку, это невозможно (с) из к/ф матрица) , но мне тупо лень. Кстати, да, это кп саферинга теперь и боюсь там половина людей не уверена в его будущем, т.к. адекватность нового пла частенько прогуливает праймы и кроме как возгораться в пвп, переходить на личности игроков, а так же без спроса заходить на чужих чаров и снимать с них всё ценное, он мало что вносит из фана в игру)
хейока решил, что тут будет дикий срач на форуме, ибо последний стал тухлый до невозможного, но лично я ничего в этом интересного не вижу)
залечу в другой пачке и дам ему пизды за всех мемберов, которых он оскорбил или обидил

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ого
если кто-то вдруг собирается на белефа, я тоже хочу

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Прикрутить голосование забыл. Ну и я отдаю свой голос ТСу, считаю что он достоин стать топ дауном летнего РПГ (зашел пару раз на стрим Саферинга, послушал тимспик), надюсь на его победу, счастья, благополучия.
Кстати да, можно бы)

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Ну а вообще знатную рандомку собрали. Гибрид вроде тож с нами теперь)
вспоминаю как фармил в рандомке кариков и давал пи*дюлей коматозу из БА. Сейчас рандомки вообще на кариков не ходят(

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
HeYoka, ты праймы напролет сидишь в муте в афк, зачем ты обсуждаешь дела кп, если ты в них даже не учавствуешь и ничего не знаешь?)
Не хорошо это...Тем более в кп нет прям каких то из ряда вон выходящих событий и проблем, достойных обсуждения на форуме

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Форумный Акварии это акварель что-ли?

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
HeYoka, ты праймы напролет сидишь в муте в афк, зачем ты обсуждаешь дела кп, если ты в них даже не учавствуешь и ничего не знаешь?)Не хорошо это...Тем более в кп нет прям каких то из ряда вон выходящих событий и проблем, достойных обсуждения на форуме
То что ты завалился на пару последних праймов, не значит что ты больше знаешь. Но да ладно. То что ты привык играть в рандомках, это я уже понял. А я столько рофлов ловлю со всего этого, что уже начинаю забывать самые первые...)))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Битва десятых назревает?

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
А кое-кто, поставил рекорд по ливам с кп)))))))

OP
OP
HeYoka

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Да вообще жестяк)

Users who are viewing this thread

Верх