темка возможно создана для меня, но я не любитель обсуждать других людей, в отличии от некоторых. Но вкратце поясню. Увы, отец распиздяй тим вынужден её покинуть, в силу того, что концентрация биомусора, поливающего говном людей на стримах, пока их нет в войсе, там перевалила далеко за пенсионный возраст)) здесь должно быть пару рофлов со стримов саферинга, аля "ты крыса и не достоин играть в моем православном кп, если спиздил рога на 7рб у тех чуваков, у которых я хотел спиздить бомбера" (с) Сафферинг (не пытайтесь понять ложку, это невозможно (с) из к/ф матрица) , но мне тупо лень. Кстати, да, это кп саферинга теперь и боюсь там половина людей не уверена в его будущем, т.к. адекватность нового пла частенько прогуливает праймы и кроме как возгораться в пвп, переходить на личности игроков, а так же без спроса заходить на чужих чаров и снимать с них всё ценное, он мало что вносит из фана в игру)
хейока решил, что тут будет дикий срач на форуме, ибо последний стал тухлый до невозможного, но лично я ничего в этом интересного не вижу)
залечу в другой пачке и дам ему пизды за всех мемберов, которых он оскорбил или обидил