"Сходки" в городе Москва (1 Viewer)

дополнительно: готовы ли вы чем то помочь? (организация, проведение, фотосъемка, предоставление авто

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Shaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это надо с админам поговорить чтоб он решил открывать или нет.

Shaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну чё кто нить поговорил?

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Могу сказать только одно
Как это часто бывает, некий человек, взял на себя больше, чем может осилить, а потом пропал.
Ситуация встречается довольна часто
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

XoXoJI

New member
Реакции
2
Баллы
0
я сам не москвич, но могу сказать что в пятницу на ЧП уже проходят сходки, ток другого сервера - L2open , присоединяйтесь к ним и проблем голосовать не будет

RiFFi

New member
Реакции
26
Баллы
0
Могу сказать только одноКак это часто бывает, некий человек, взял на себя больше, чем может осилить, а потом пропал.

Ситуация встречается довольна часто
default_smile.png

я не пропала... просто надо отвечать на вопросы и за слова а не "сорь Риф я занят" "потом" "не до тебя" и прочий игнор.... подробности в ась или ПМ

jer1cho

New member
Реакции
2
Баллы
0
Абсолютно не против сходки. Интересует ток 1 вопрос, что подразумевается под "в стиле РАША"? Вы уж извините тов-щи, но если имеется ввиду всякая РП тема,то я на такие мероприятия ни ногой.)

Shaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
короче к серидине весны, перед началом лета, надо успеть к этому времени решить этот вопрос!

Shurshik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет народ
smile.gif

Хоть я и новенький тут, но думаю против ни кто не будет
smile.gif
Насолить еще не успел ни кому
smile.gif
)))
Второй месяц мусолите тему
sad.gif
А так и не ясно будет встреча или нет, даже сроков нету ни каких, а если сроков нету то конечно ни кто определится не может
sad.gif
В таком темпе к 2010 может быть и получится что нить
smile.gif
))

PuKoIIIeT

New member
Реакции
2
Баллы
0
гы я тожа с удовольствием схожу...
а на счет мордобоя это не правильно...
как говарилось сходки делают чтобы пообщаться поболтать на общие темы да и проста познакомится
П.С. играл часто в браузерные игры(да и щас в две играю) и часто приходилось приходить на сходки где так сказать тока враги по игре собирались)...ниче так приятные люди, проста в игре на противоположных фронтах воюем а в реале даж очень хорошо сдружились
по теме с удовольствием схожу в какойнить клуб на ночь...или днем в какую нить кружку(как вариант)...по деньгам 1к-1,5к почти всегда располагаю после зп или аванса...ибо раз в месяц и так хожу по клубам....

SPH

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну нормл тему мусолят уже 2 месеца а там сходкой даже непахнет......
angry.gif

FEARDEATH

New member
Реакции
12
Баллы
0
касаемо сервера х3 то лично клан your troubles каждую пятницу виснет в торговом центре XL на 2 этаже в ресторанной зоне там и школьникам приятно и побухать мона =) мы там где то с 19 часов XL тот что на дмитровском шоссе. вот как то так
wink.gif

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
*завидует белой завистью Москвичам*
Блин не повезло срочно переезжаю из Питера в Москву.
Один вопрос: При встрече за флуд проценты навешивать не будут?
laugh.gif

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Ну нормл тему мусолят уже 2 месеца а там сходкой даже непахнет......
default_angry.png

Как уже говорилось, по просьбе определенного игрока запустили голосование. Игрок пропал
default_smile.png

Кто возьмет на себя организацию - милости просим. От администрации - информационная поддержка

PuKoIIIeT

New member
Реакции
2
Баллы
0
Как уже говорилось, по просьбе определенного игрока запустили голосование. Игрок пропал
default_smile.png

Кто возьмет на себя организацию - милости просим. От администрации - информационная поддержка
что имеется в виду термин как организация?...сказать время набрать человек 15+...предложить хороший клуб?

и что значит инф поддержка?)

SPH

New member
Реакции
0
Баллы
0
default_smile.png

))) Не вот я не понимаю администрация хо4ет 4чтобы мы круто встретились потусили а самим пальцы несовать вдруг драка или 4то-то ещё ну каро4е кто не будь сделает это и потом скажут какую тусу серв устроил .....

Prolog

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ех удачи вам в этом нелёхком дели с радостью бы присоеденился к вам, но нет возможности(( Уж больно очень далеко я от вас усех живу... Ну а где я живу мы встречаемся "Altai Banda"

Буря

New member
Реакции
9
Баллы
0
*завидует белой завистью Москвичам*Блин не повезло срочно переезжаю из Питера в Москву.

Один вопрос: При встрече за флуд проценты навешивать не будут?
default_laugh.png
А мы в городе встечаемся народом с разных серверов. иногда переходим благодаря таким встречам на более лучшие сервера.

И Вот после очередной встречи, я решила перейти на этот сервер - друзья ререкомендовали!!!

Короче, встречайтесь больше и чаще, и не только в Москве. Мне до Москвы 3 тысячи километров и как-то не тянет...

Хотя живя в Москве на встречу бы пошла и друзей позвала...

Ogion

New member
Реакции
2
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Ogion

New member
Реакции
2
Баллы
0
В принципе готов все организовать, НО только в том случае если определимся с местом сходки и приблизительным количеством человек.

Cuil

New member
Реакции
22
Баллы
0
Я обеими руками за сходку, но против клубов=)) И вообще против пьянства хоть и понимаю что если ввести сухой закон то никого собрать точно не удастся. Проголосовал за природный вариант, ибо считаю что такой сервак уже может позволить себе сходку из 100+ учстников а не из 15+ как говорилось выше. Насколько мне известно клансодки происходять не так уж и редко поэтому если собирать сервсходку то каждый приличный клан вышлет туджа своё представительство =)) Для средненького клуба 100+ это уже тесновато да и скидывать придётся прилично даже если по 500р скидывать то на аренду сколь угодно приличного клуба может не хватить. Поэтому надо устроить мощный выезд на природу со встречей в условном месте арендой трё-четырёх автобусов, и массовой закупкой провиантом. Если эта идея вообще будет интерресна то можно начинать узнавать цены на всё вышеперечисленное. Только отдельно хочу заметить что под аренду чего либо (автобусов) нужно юрлицо, а я не знаю какая организационная система у нас на серваке. Опять же надо организовать сбор денег заблаговременно ибо сами понимаете, что 50 к из кармана достать с условием "соберём - вернём" может не каждый, хотя кто знает на, что способна наша администраия.

Users who are viewing this thread

Верх