Стенания по вару или кто кого карает (1 Viewer)

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Раз уж такое дело.. Предлагаю свои услуги независимого арбитра в решении споров типа "кто же тут наиболее труевый нагибатор, а кто бомжара калечный". Если кто то решает выяснить, чьи же яйца больше, выбираем дату (так, чтобы устроило всех, включая меня), место (одна из 3х арен для дуэльных мордобитий, колизей для массовых побоищ). Оговариваем бафф (тругар, или полный от меня, а я смогу действительно полный обеспечить). Не используем херо веапоны/навыки/итем-скиллы(за исключением аугментов)/пвп банки. Квики, эликсиры, гцп, мана поты - по договоренности. Ограничение в использовании родных навыков классов - также по договоренности. Я все это дело скриню, фрапсю и записываю реплеи, чтобы в случае чего, можно было разобраться, нарушал ли кто какие договоренности. Для повышения интереса лучше осуществлять спор на материальные ценности (идеально - т, с ними работать проще), 10% от банка мне за посредничество))) В случае проигрыша потерпевший вправе потребовать реванш. Либо попробовать доказать, что победитель жульничал - материалы для выяснения этого будут. Если жульничество будет доказано, победа аннулируется, а с победителя взыскивается штраф, в пользу арбитра. Побежденный же получает свой взнос -10%. (Для этого, кстати бы, неплохо было вмешательство ГМа). В случае отказа выплатить штраф уличенный в жульничестве объявляется нерукопожатым, ну и далее по пунктам.

В случае же чистой победы проигравший объявляется калечным дном, победитель - уаще пацаном в натуре. До результатов следующего выяснения отношений, где результаты могут или поменяться, или подтвердиться. Предъявы типа "да он точеный весь, а я всего то +10", "да у них варды", "да у них шнурки вон красные, а у меня синие" не принимаются - ваши проблемы, нехрен тогда вопить было.

Все честно, все непредвзято. Вопросы решать нужно в честном мордобое, а не в ХЧ, пасаны.
Это все конечно хорошо, но думаю ГМ вас пошлет нахер и правильно сделает! А так в целом здравое предложение, если ты его оправдаешь и поставишь на поток - озолотишься.
default_smile.png

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Это все конечно хорошо, но думаю ГМ вас пошлет нахер и правильно сделает!
Таки просто для соблюдения паритета возможность ГМа "пошарить" по карманам весьма полезна, да и само по себе такое действо - чем не миниэвент. Можно считать ГМа чем то вроде допинг-контроля)))

А так в целом здравое предложение, если ты его оправдаешь и поставишь на поток - озолотишься.
default_smile.png
О да, в этом и есть коварный замысел
default_cool.png

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Таки просто для соблюдения паритета возможность ГМа "пошарить" по карманам весьма полезна, да и само по себе такое действо - чем не миниэвент. Можно считать ГМа чем то вроде допинг-контроля)))
Это, считай, тебе придётся иметь при себе пвп банки и квики всех видов (кроме оли), которые ты раздашь дуэлянтам, чтобы шивтанули и вернули, на ряду с эликсирами (квик должен быть всего 1 в рюкзаке и должен будет заюзаться после шивта гхп и еликов).

Короче пыльно)

Предлагаю, что бы услуги были оплачены сразу, т.е. до самого боя, и чтобы ты назначил определённую, фиксированную сумму, которую дуэлянты будут делить попалам, оплачивая из своих корманов. А то "10% из бнака" звучит как-то.. хз, не определённо, что ли
default_smile.png

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Это, считай, тебе придётся иметь при себе пвп банки и квики всех видов (кроме оли), которые ты раздашь дуэлянтам, чтобы шивтанули и вернули, на ряду с эликсирами (квик должен быть всего 1 в рюкзаке и должен будет заюзаться после шивта гхп и еликов).Короче пыльно)

Предлагаю, что бы услуги были оплачены сразу, т.е. до самого боя, и чтобы ты назначил определённую, фиксированную сумму, которую дуэлянты будут делить попалам, оплачивая из своих корманов. А то "10% из бнака" звучит как-то.. хз, не определённо, что ли
default_smile.png
Полезная мысля, кстати. Спасибо, учтем)

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Это, считай, тебе придётся иметь при себе пвп банки и квики всех видов (кроме оли), которые ты раздашь дуэлянтам, чтобы шивтанули и вернули, на ряду с эликсирами (квик должен быть всего 1 в рюкзаке и должен будет заюзаться после шивта гхп и еликов).Короче пыльно)

default_smile.png
ага еще бы вы на гвг приходили.

Или аля салат мы лишим вас фана.

Users who are viewing this thread

Верх