Стенания по вару или кто кого карает (1 Viewer)

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Я иногда просто поражаюсь какими могут быть люди дегенератами

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Я иногда просто поражаюсь какими могут быть люди дегенератами
Слушай, вот это ты сейчас прямо в точку заметил! Некоторые даже ники не могут прочесть правильно, прикинь?!

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Флагнул, задамажил 9к, бомж умер, я ПК.Вот как бы и есть весь косяк. Ну и чтобы флагнулись в ответ, надо пол дня ждать.
Где?Спроси у вашего дестра dalbeni

Те, что молдовашки у вас в клане, пасаны на адеквате, они не соврут.

Выбил с меня шапочку, потом жутко расстроился, когда узнал, что она даёт -8 уворота
default_smile.png
девочку развели, она убежала к мамке плакаца?)

Давай я напомню тебе варианты с твоим флагом и как ты до города лыжи мылишь с пол часа, потом втираешь на форуме, что по 100 меток в час для тебя азбука?) Или это такой мега скилл, сложрать 100 квиков за заход, никого не убить и ораться в шаут, какое мы дно?)

Эльфы, о чем спор? Вар был, когда мы этого хотели, теперь мы вара не хотим, его нет. Это не мешает вам падать на всех известных спотах л2) Без вара вы не тащите, отсюда и слёзы =)

п.с. WTS CW 25kt

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Слушай, вот это ты сейчас прямо в точку заметил! Некоторые даже ники не могут прочесть правильно, прикинь?!
Некоторые живут в своем придуманном мире и вообразили себя невесть кем, прикинь?

п.с. Теперь я понимаю откуда пошли мастера стрелков

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
То есть это сейчас была не стрелка?))
Не-не, ни разу =)
Давай, расскажи подробнее, кого ты имеешь в виду, кто кем себя вообразил и какое это имеет отношение к детсадовскому коверканью ников,
можно всё это на английском, который ты изучаешь 12 лет. я пойму =)

OP
OP
Р

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ты о чем Сапатик? Ты пришел с прошлого сервера с погонялом. Туалетто, мы тебя по доброте душевной, до салата повысили. А ты нам такое говоришь. Неблагодарная ты скатина.

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
девочку развели, она убежала к мамке плакаца?)Давай я напомню тебе варианты с твоим флагом и как ты до города лыжи мылишь с пол часа, потом втираешь на форуме, что по 100 меток в час для тебя азбука?) Или это такой мега скилл, сложрать 100 квиков за заход, никого не убить и ораться в шаут, какое мы дно?)

Эльфы, о чем спор? Вар был, когда мы этого хотели, теперь мы вара не хотим, его нет. Это не мешает вам падать на всех известных спотах л2) Без вара вы не тащите, отсюда и слёзы =)

п.с. WTS CW 25kt
Развели?
default_biggrin.png
Вот это развод, гении просто
default_biggrin.png

Давай я тебе напомню чем закончился твой пи[цензура]ешь по поводу того, как ты тащишь моего ММа и СВСа
default_biggrin.png
Тоже квики? Тоже фул бафф? Давай, давай, придумывай
default_biggrin.png

Тогда, когда вы за мной с варки до гдд бежали, я сносил вашего биша/овера/ав, параллельно кенселил вас, а вы в девятером не могли передамажить одного меня. И да, квики не одной не съел, и вообще не беру их на ММа, только на СВСа. И скил в том, что вы как стадо в девятером бежали за одним мной как овечки до самого города, и так и не убили.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
То есть это сейчас была не стрелка?))
Не-не, ни разу =)

Давай, расскажи подробнее, кого ты имеешь в виду, кто кем себя вообразил и какое это имеет отношение к детсадовскому коверканью ников,

можно всё это на английском, который ты изучаешь 12 лет. я пойму =)
Живи себе спокойно, сыграем по твоим правилам - твои же провокации тебе же и аукнутся

P.s. Ты походу с нагибатором в конец потерялся, кто ты есть такой, чтобы я общался с таким ничтожеством как ты? Ответь себе на этот вопрос Андерсон

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Развели?
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Давай я тебе напомню чем закончился твой пи[цензура]ешь по поводу того, как ты тащишь моего ММа и СВСа
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Давай я тебе напомню твой действенный гидро насос?) И твои ссосы на недели, из-за истерического страха?))) Память девичья, или чё?)

Тогда, когда вы за мной с варки до гдд бежали, я сносил вашего биша/овера/ав, параллельно кенселил вас, а вы в девятером не могли передамажить одного меня.
нас было 4, и ты не убил НИКОГО) Кто там про свой мирок раздувался?
default_laugh.png

И да, квики не одной не съел, и вообще не беру их на ММа, только на СВСа. И скил в том, что вы как стадо в девятером бежали за одним мной как овечки до самого города, и так и не убили.
скил в в том, что ты под КВИКАМИ и ЭЛИКСИРОМ кайтил отканцелённых ножей? Ты просто тру скиловик (учитывая, что ни одного не убил). По 100 меток в час он матает
default_biggrin.png

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Развели?
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png

Тогда, когда вы за мной с варки до гдд бежали, я сносил вашего биша/овера/ав, параллельно кенселил вас, а вы в девятером не могли передамажить одного меня. И да, квики не одной не съел, и вообще не беру их на ММа, только на СВСа. И скил в том, что вы как стадо в девятером бежали за одним мной как овечки до самого города, и так и не убили.
Конечно такого не было, а если и было то го го го скрины или просто повезло. У нагибатора отмаз всегда полон рот - поэтому советуй ему тоже, что и я "глотай молча
default_wink.png
"

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Конечно такого не было, а если и было то го го го скрины или просто повезло. У нагибатора отмаз всегда полон рот - поэтому советуй ему тоже, что и я "глотай молча
default_wink.png
"
странно получается, но что в твоём, что в его случае, мажетесь ВЫ, соответственно, советую ""
default_smile.png

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Глотай молча ;D ©Бог

P.S. Табурет, чо го пвп еще?) У тебя же топ ПВ мира, он второй в топе !!!!1111

P.S.S. Как там на счет 9х9 то? Вы достали сочинять сказки и ссасывать о предложение честного пвп.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Гуляй, живи и радуйся
wink.gif

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
У тебя другой девиз - не забывай
wink.gif

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Раз уж такое дело.. Предлагаю свои услуги независимого арбитра в решении споров типа "кто же тут наиболее труевый нагибатор, а кто бомжара калечный". Если кто то решает выяснить, чьи же яйца больше, выбираем дату (так, чтобы устроило всех, включая меня), место (одна из 3х арен для дуэльных мордобитий, колизей для массовых побоищ). Оговариваем бафф (тругар, или полный от меня, а я смогу действительно полный обеспечить). Не используем херо веапоны/навыки/итем-скиллы(за исключением аугментов)/пвп банки. Квики, эликсиры, гцп, мана поты - по договоренности. Ограничение в использовании родных навыков классов - также по договоренности. Я все это дело скриню, фрапсю и записываю реплеи, чтобы в случае чего, можно было разобраться, нарушал ли кто какие договоренности. Для повышения интереса лучше осуществлять спор на материальные ценности (идеально - т, с ними работать проще), 10% от банка мне за посредничество)))
В случае проигрыша потерпевший вправе потребовать реванш. Либо попробовать доказать, что победитель жульничал - материалы для выяснения этого будут. Если жульничество будет доказано, победа аннулируется, а с победителя взыскивается штраф, в пользу арбитра. Побежденный же получает свой взнос -10%. (Для этого, кстати бы, неплохо было вмешательство ГМа). В случае отказа выплатить штраф уличенный в жульничестве объявляется нерукопожатым, ну и далее по пунктам.
В случае же чистой победы проигравший объявляется калечным дном, победитель - уаще пацаном в натуре. До результатов следующего выяснения отношений, где результаты могут или поменяться, или подтвердиться. Предъявы типа "да он точеный весь, а я всего то +10", "да у них варды", "да у них шнурки вон красные, а у меня синие" не принимаются - ваши проблемы, нехрен тогда вопить было.
Все честно, все непредвзято. Вопросы решать нужно в честном мордобое, а не в ХЧ, пасаны.

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Раз уж такое дело.. Предлагаю свои услуги независимого арбитра в решении споров типа "кто же тут наиболее труевый нагибатор, а кто бомжара калечный". Если кто то решает выяснить, чьи же яйца больше, выбираем дату (так, чтобы устроило всех, включая меня), место (одна из 3х арен для дуэльных мордобитий, колизей для массовых побоищ). Оговариваем бафф (тругар, или полный от меня, а я смогу действительно полный обеспечить). Не используем херо веапоны/навыки/итем-скиллы(за исключением аугментов)/пвп банки. Квики, эликсиры, гцп, мана поты - по договоренности. Ограничение в использовании родных навыков классов - также по договоренности. Я все это дело скриню, фрапсю и записываю реплеи, чтобы в случае чего, можно было разобраться, нарушал ли кто какие договоренности. Для повышения интереса лучше осуществлять спор на материальные ценности (идеально - т, с ними работать проще), 10% от банка мне за посредничество))) В случае проигрыша потерпевший вправе потребовать реванш. Либо попробовать доказать, что победитель жульничал - материалы для выяснения этого будут. Если жульничество будет доказано, победа аннулируется, а с победителя взыскивается штраф, в пользу арбитра. Побежденный же получает свой взнос -10%. (Для этого, кстати бы, неплохо было вмешательство ГМа). В случае отказа выплатить штраф уличенный в жульничестве объявляется нерукопожатым, ну и далее по пунктам.

В случае же чистой победы проигравший объявляется калечным дном, победитель - уаще пацаном в натуре. До результатов следующего выяснения отношений, где результаты могут или поменяться, или подтвердиться. Предъявы типа "да он точеный весь, а я всего то +10", "да у них варды", "да у них шнурки вон красные, а у меня синие" не принимаются - ваши проблемы, нехрен тогда вопить было.

Все честно, все непредвзято. Вопросы решать нужно в честном мордобое, а не в ХЧ, пасаны.
буш посредником в нашем ГВГ с пачкой стулы,только на еще не как время не на значит

Users who are viewing this thread

Верх