Спутник [x7] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (2 Viewers)

SthL

Members +
Реакции
36
Баллы
0
При снижении нагрузки на сервер ограничение будет изменено.
Не ну чисто маразм хоть раз такое было ?
tongue.gif

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
это тупо оправдания таких как ты,что типа пати с 300 и 30 скилами душит вас.Что мешает вам играть как они,люли тратят время силы и бабки чтоб иметь 300 и 30 скилы и получают заслуженный профит,а вы так и будете скулить что у вас ничего нет,оправдывая свою лень словами "очередной сервер для кпшек",а так бы ты зарешал и дал всем лещей
Раньше что-то пиздел про донат и драйверов а теперь сидит на 2х членах лол.

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
Раньше что-то пиздел про донат и драйверов а теперь сидит на 2х членах лол.
пиздун тут только ты, выдавая олимп своего персонажа за свой,я никогда ниче не писал за донат кому- то, ибо я сам доначу для удобной игры.А сидеть на хуйцах ради чатика и светляка это твое любимое занятие на последних серверах

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
пиздун тут только ты, выдавая олимп своего персонажа за свой,я никогда ниче не писал за донат кому- то, ибо я сам доначу для удобной игры.А сидеть на хуйцах ради чатика и светляка это твое любимое занятие на последних серверах
Ты мусорка в морай лайте для фарма инстов когда я говорил что ето моя игра? Или мб ето на моем канале на ютубе?нет? На крауна правильно.

Так что пошёл на. . . Пёс

Донатишь на морай лайт? Ясно понятно . . .

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
Ты мусорка в морай лайте для фарма инстов когда я говорил что ето моя игра? Или мб ето на моем канале на ютубе?нет? На крауна правильно.
Так что пошёл на. . . Пёс

Донатишь на морай лайт? Ясно понятно . . .
Харть фу тебе в ебало,сблевок,не ты ли писал что то за скил ферста на олимпе и прочих гладов,тупо впадлу было скринить тебя обрыгана

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Харть фу тебе в ебало,сблевок,не ты ли писал что то за скил ферста на олимпе и прочих гладов,тупо впадлу было скринить тебя обрыгана
Срач был с ирбисом за то что он сказал что-то про глада среднячка при том что сам бегал в ик сете.

После того он хоть пытался создать конкуренцию на прошлом х30

А ты помойка балабольная не знаешь и ищешь за что зацепить ????

А что если я забущу чара и заплачу крауну ? Тогда он перефармит акме? (С)

Ну так давай бусти чара даун посмотрим на тебя , если конечно тебе хватит на драйвера и на тот же буст бомжара

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Получается новый классический привычный copy2paste с небольшим нерфом окон(для х7 как-то || ), бустом эпика мили(закен и АК, думаю это +) и упрощение фарама эпик рейдов доминирующим сайдам сервера(не являюсь топ сайдом, но большинство не заметит).Олимп по переливу не трогали (возможности залива сохранились), РПГ пытаются сопротивляться заливным героям, но пока не получается, механика от корейцев всё еще сопротивляется как и перспективные РМТшники
default_smile.png

Осады - нерф мидл и лоу кланов(пвп вставок им не нужно, да зачем им пвп и олимп, лол) - им нечего у замка делать, хотя отчасти это правда, хотя печально, что олимпить будет сложнее

Ну если так глазками пробежать, правки сугубо под доминирующие сайды(те пресловутые 2-5% сервера). Ну и весь акцент правок направлен явно в сторону сильных сайдов. Я понимаю(надеюсь), что не хотите рисковать радикальной сменой механик, но если не с этим, то надеюсь другой "новый" сервер появится или не появится, где можно попробовать новую-старую л2

Итог: Без вызовов для обычного игрока(казуала из лабы), которые вне КП с 10+ мемберами, без "галочек в массПВП" и драйверов не заметят разницы + если казаулы не 69 с топ сайдами, то их "прокатят" с простой пвп вставкой.

ну чтож
Ты с умным видом выставляешь за истину очень с*е, на самом деле, мнение.
Все изменения, сделанные на сервере - офигенны в первую очередь для лайферков и полупачек.

На закена КП может и 72 окна загрузить (хоть и проклянет всё), а дуо-трио 72 окна ты не загрузил бы никак вообще. А сейчас сможешь.

Фикс респ эпиков, который давно просили - отличный. Лайферские кланы с вечерним онлайном смогут спокойно подраться за них, а не будут печальным взглядом провожать дракона в карман 24/7 игроков, которые зашли в 5 утра. Но, это не изменение в сторону сильного сайда, а наоборот - облегчение жизни лайферкам. Как ты верно заметил, соло игроков это вообще не касается.

С олимпа гребанные классовые и тройки убрали, тоже сплошной плюс - бери фарми нормально, а не страдай в 3 волны троек в последнюю неделю, чисто 60 окон грузишь и кайфуешь. Это, опять же, отличное упрощение.

(Только не рассказывай мне, как ты соло в классовых перелил бы пачку, которая хочет себе определенного героя - это невозможно).

Насчет фейма трупам я не согласна с решением администрации, но вон лёд говорит у них клану соло игроков норм. Но опять же, это решение, по идее, техническое - Орен весь критовал раньше.

Как по мне - настройки супер, такие бы года три назад, когда тут были эти 24/7 кланы и кланы лайферков.

Последнее редактирование модератором:

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
Срач был с ирбисом за то что он сказал что-то про глада среднячка при том что сам бегал в ик сете.
После того он хоть пытался создать конкуренцию на прошлом х30

А ты помойка балабольная не знаешь и ищешь за что зацепить ????

А что если я забущу чара и заплачу крауну ? Тогда он перефармит акме? (С)

Ну так давай бусти чара даун посмотрим на тебя , если конечно тебе хватит на драйвера и на тот же буст бомжара
про перефармить акме...это был подкол в адрес крауна,а что бы перефармить именно тебя ,даже чара бустить не надо, хватит и морай лайт сета,так что обтекай

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
В соло на эпике или оли ты чего-то добьёшься в порядке исключения, и то на мёртвом серве без конкуренции. А с онлайном в пару часов лучше и не заикаться за эти аспекты игры.
Для афк фарма фейма на время осад реганным можно выделить мирную + пвп зону в условном флоране, чтоб там сидели и не отсвечивали на осадах. Это к примеру.

Hodor

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Со старта бонус ПА +50% EXP/SP/Drop
Опять начнется заеб на поиск пати (кач/инсты/рб).

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Да если громкость высокая в городе стоишь эти вздохи ахи, могут подумать, что порнуху смотришь
default_smile.png
давно играю с патчем, который убивает анимацию и звуки плащей и я удивлен, что он не добавлен как дефолтный на сервер и приходится видеть/слушать этот визуально-звуковой спам в городах

Опять начнется заеб на поиск пати (кач/инсты/рб).
да я тоже обратил внимание, но не стал писать и так прошлое сообщение раскритиковали, причем безосновательноДа и хрен с вами, собственно ваше дело, я тут только мнение пишу, значит оно неактуальное. Ворвусь конечно на старте, но судя по конфигу, ничего принципиально нового (без невита, без шоты из ГМ магазина, без коммон шмота, без гроцери и т.д.) - нет изменений, да это ХФ, но "пропатченый", а не измененный.

Сейчас в сети нет ни одного классического сервера(не ХФ) с работающей по офу механикой и квестами, многие уже наигрались в ХФ, но хотят поиграть в л2 ту, которая бросала им вызов и была в новизну. Пример с "авериусом" показывает, что я прав на все 100%, почему толпы людей играют на кривой фрихе с неработающими квестами на профу, когда есть ПТС... большой вопрос

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
За измененным ХФом и новизной те, кто наигрался, идут на ремастер.
Опять же, ты строишь предложение так, как будто тут тебе обещали "измененный ХФ", а вот не выполнили обещание - всего лишь пропатчили.
Но никто такого не обещал и вряд ли много кто хотел этого на РПГ. На мой взгляд, таргетная аудитория РПГ ожидает классический ХФ, который просто донастроен под текущие реалии.
Те изменения, которые ты описал - с Астерки. Причем они плохие. Ну просто плохие, для даунов, которые там это хавают на ебучем х1, где большая часть онлайна копошится в рифтах, как черви, а в бигваре дерутся 3 на 3 пати. Сорян, нахуй такое.
Лично я вряд ли когда-то наиграюсь в ХФ, как и большинство тех, кто до сих пор ждет именно РПГ, так что говори за себя.

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
про перефармить акме...это был подкол в адрес крауна,а что бы перефармить именно тебя ,даже чара бустить не надо, хватит и морай лайт сета,так что обтекай
Зеркальный бой глад на глад? Ты совсем что ли обезумел дурачёк

Ирбис убивал крауна на оли потому что глад на глад ето рандом критов и дизарма.

На х5 я сам забрал хиро у фирста и тимбла держу в курсе , а то что я не хочу сейчас тратить свои нервы на оли ето уже моё дело.

Не пиши ничего даже , тир для фарма инстов . . .

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
забрал сам))))

zcrownsworth

Members +
Реакции
56
Баллы
0
Принципы важнее денег.

Acme на меня рассчитывает и я его не подведу.

p.s. Подкол я понял, но прости, со мной так не работает.

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64
На х5 я сам забрал хиро у фирста и тимбла держу в курсе
На х5 я сам забрал хиро

сам
Это на том самом х5, где единственным гладом, летающим весь месяц в оупен был f1r5t?

А залиться в последний лимит с помощью мтх, бармина и кратона - это, наверное, и значит "сам"?

sdnly

Members +
Реакции
2
Баллы
0
За измененным ХФом и новизной те, кто наигрался, идут на ремастер. Опять же, ты строишь предложение так, как будто тут тебе обещали "измененный ХФ", а вот не выполнили обещание - всего лишь пропатчили.

Но никто такого не обещал и вряд ли много кто хотел этого на РПГ. На мой взгляд, таргетная аудитория РПГ ожидает классический ХФ, который просто донастроен под текущие реалии.

Те изменения, которые ты описал - с Астерки. Причем они плохие. Ну просто плохие, для даунов, которые там это хавают на ебучем х1, где большая часть онлайна копошится в рифтах, как черви, а в бигваре дерутся 3 на 3 пати. Сорян, нахуй такое.

Лично я вряд ли когда-то наиграюсь в ХФ, как и большинство тех, кто до сих пор ждет именно РПГ, так что говори за себя.
кто тебе сказал, что все доработки астерки - плохо?) я хоть там и дня не играл, но некоторые вещи у них удалось реализовать намного круче под нынешние реалии.

ну, а так да, какая вообще разница, что тут поменяли, сценарий всегда один. весьма иронично, когда мы все года 4 назад или больше писали эти идеи, то нас администрация как-раз и отправляла на эту им ненавистную астерку)

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Это на том самом х5, где единственным гладом, летающим весь месяц в оупен был f1r5t?А залиться в последний лимит с помощью мтх, бармина и кратона - это, наверное, и значит "сам"?
Что тимб что фирс заливались тоже , второй лимит.

Ещё больше сделай зум на цитату хейтерок
default_biggrin.png

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44
они тоже заливались и я заливался, но забрал я сам кста

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
(без невита, без шоты из ГМ магазина, без коммон шмота, без гроцери и т.д.) - нет изменений, да это ХФ, но "пропатченый", а не измененный.
Сейчас в сети нет ни одного классического сервера(не ХФ) с работающей по офу механикой и квестами, многие уже наигрались в ХФ, но хотят поиграть в л2 ту, которая бросала им вызов и была в новизну. Пример с "авериусом" показывает, что я прав на все 100%, почему толпы людей играют на кривой фрихе с неработающими квестами на профу, когда есть ПТС... большой вопрос
А как эти полоумные идеи, вроде "без комон шмота", улучшат контент, добавят мучений? Так для солоигроков в первую очередь эти мучения и будут. Особенно для тех кто качает оконный сап. Чем больше тебя читаю, тем больше кажется что ты конченный.

На астерке так же само играют глупые зайки, который пришли за "интересной игрой". Эта интересная игра лазить по рифтам и дрочить мобов, а в результате с мегаонлайном там 100 калек воюет за баюмов. В л2 гринд и так составляет 95-99% времени, в чём профит его удлиннять, особенно с жизнью сервов в пару месяцев - загадка.

Тут уже х1 открыли, было круто )))))

Users who are viewing this thread

Верх