Спутник [x7] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (5 Viewers)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Бла бла бла, я айДолбоеб, форумный аналитик, последний раз заходил на рпг в 2017 году. С помощью высокоточных расчетов я сейчас вычислю кривую цены сережки Закена. Господи, если бы ты заходил в игру ты бы узнал что рпг уже давно уменьшает количество окон на заход в инсты. А 18 окон, если я не ошибаюсь, еще на х30 Карантине ввели. Но бля, любая пати будет выкачивать твинков на закена, так может проще выкачать их 18 штук, а не 72?)))))))))))))) Вылазь из своих 90ых, все эти сережки поглощаются рынком на ура, цена поменьше, но количество усилий заметно ниже. Самое мемное это 2 захода=2 закена, сразу видно АНАЛитика уровня 90ых, наверное 3 АК убил и 3 кольца упали?)))))))
Вот он уровень игры от соло дауна, все на халяву и побыстрее. Я хз как на ак так как туда почти не ходили но про закена скажу что из 5 обычно было 5. Но ты продолжай свою эпопею мистер аналитик пвп на луках

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164

Я просто увидел фрапс где твой хозяин выгребает по щам и спросил ты ли это, ало ты шо епанутый или как? Ты почитай что написал тот же ГРиндерс ты дебил или ты как обычно только то на что ответить можешь читаешь? Свали уже на свой рвр или в войс в котором ты воюешь, ебанат ноет что все сидят в телеге а сам на форуме рассказывает басни. Очнись уже ты и твой дружаня обосрались по сто раз,

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
вот я кстати тоже просто высказал мнение...гори лох
з.ы. не заставляй тебя укутывать во 2 бадибег
Моё мнение не касалось не тебя не твоего дружка аутиста. Это вы как последние шкурки сагрились на меня. Само интересное что один долбоёб который идет на рвр а второй даун соло фс или какая там ещё помойка, что то пыжатся рассказывают а по факту сосут друк у друга

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Вот он уровень игры от соло дауна, все на халяву и побыстрее. Я хз как на ак так как туда почти не ходили но про закена скажу что из 5 обычно было 5. Но ты продолжай свою эпопею мистер аналитик пвп на луках
Вернись в свою будку и понастальгируй, пес. Жалко конечно фроза, такого долбоеба в пати тянул

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Вернись в свою будку и понастальгируй, пес. Жалко конечно фроза, такого долбоеба в пати тянул
ДА боже откуда ты знаешь что было в пати? ты окно "Полезный" фс который ел хлебушек по совместительству имел такой же хлебный мозг. Вон пиздуй к хозяину льда в соло клан, там ты точно расскажешь какой ты топСкил2021 прошёл рпг, как раз парни на луках будешь обучать

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
ДА боже откуда ты знаешь что было в пати? ты окно "Полезный" фс который ел хлебушек по совместительству имел такой же хлебный мозг. Вон пиздуй к хозяину льда в соло клан, там ты точно расскажешь какой ты топСкил2021 прошёл рпг, как раз парни на луках будешь обучать
Ну судя по постам понятно что ты был там самый долбоеб, а хули, охранник в АТБ

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Хз, четкий разъеб долбоеба неиграющего
Ты заглотнул с атб только что ау дебил, ты заглотнул с пвп на луках и конечно ты наелся говна когда рассказывал про свои победы и полезность на фсе за которую ты ешь хлеб. По фактуты не сказал не куя, ты как твой дружок членосос на льде который все говорит что делать а сам не куя не делает этого. Я не не кому не куя не сказал, моя версия с падение рынка только что подтвердилась в посте гриндерса, он пусть не самый сильный игрок но он ходит на того закена. Вы с мистером рвр дауном соло мусорки и все. Так что соси куй хлебный даун

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ты заглотнул с атб только что ау дебил, ты заглотнул с пвп на луках и конечно ты наелся говна когда рассказывал про свои победы и полезность на фсе за которую ты ешь хлеб. По фактуты не сказал не куя, ты как твой дружок членосос на льде который все говорит что делать а сам не куя не делает этого. Я не не кому не куя не сказал, моя версия с падение рынка только что подтвердилась в посте гриндерса, он пусть не самый сильный игрок но он ходит на того закена. Вы с мистером рвр дауном соло мусорки и все. Так что соси куй хлебный даун
Фантазер, ты по факту везде слит, даже твои друзяшки не впрягаются за тебя, ибо бесполезно долбоебу что-то рассказывать. А про луков, а ты так и не смог опровергнуть мое утверждение

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
И я не против если люди хотят пусть ходят в 18 или сколько там им удобно, я просто выразил своё мнение. Как и по хб что да типа круто.
А ещё сцука не хватает плащей со статами +6 пуст они будут дорожи на 500-1к

Qart

Members +
Реакции
7
Баллы
0
ребзя я все понимаю ну кто может меня поддержать я считаю на таком сервере почти ПВП гладам давать дуалы после 40 дней серва это очень странно , запилите в донат шоп плз хоть за 1-5к рур дуал крафт штамп это просто жесть

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Фантазер, ты по факту везде слит, даже твои друзяшки не впрягаются за тебя, ибо бесполезно долбоебу что-то рассказывать. А про луков, а ты так и не смог опровергнуть мое утверждение
Какие друзьяшки ало? Кто за меня должен впрягатся? Кто хотел тот написал перечитай и тебе писали тоже, но ты в очередной раз подтвердил то что ты ебанутый даун с интеллектом хлеба который видит только то что хочет. Конечно не подтвердил так как это не возможно, даже даун на льде сказал что у него грузят оп баф.

И наконец я не прошу тебя мудака что то мне рассказывать ты сам разгорелся что тебе нахаркали тогда в епало а по факту просто ответили твоим же языком. И теперь ты ноиш и горишь на меня, а сказать тебе не куй за все годы проведенные мною на рпг я тебя не разу не видел, ты просто соло фс из вт (а соярян ещё ты у Арконта играл)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ребзя я все понимаю ну кто может меня поддержать я считаю на таком сервере почти ПВП гладам давать дуалы после 40 дней серва это очень странно , запилите в донат шоп плз хоть за 1-5к рур дуал крафт штамп это просто жесть
Так есть жи

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
тебе же написали 500 рур стоит в шопе

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Ало челик который рассказывал про времена пвп без опб, ты сам то из 80х
Ну то что ты в глаза ебешься это давно известно. Я написал что луки будут сильнее магов без ооп, опровергни. А ты начал рассуждать "не, ну ооп все бафают", что говорит о том что в логику ты не можешь

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
атб, пвп луков, победы фса,война в войсе, телега...ТОЛЬКО ГДЕ ТУТ СПОР ПРО ЗАКЕНОВ?

тебя искупали в говне в споре про окна на закена. зачем ты вспоминаешь какую то хуету) такой нищий...

гриндерс написал хуету про 12 ненужные никому са.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
атб, пвп луков, победы фса,война в войсе, телега...ТОЛЬКО ГДЕ ТУТ СПОР ПРО ЗАКЕНОВ?
тебя искупали в говне в споре про окна на закена. зачем ты вспоминаешь какую то хуету) такой нищий...

гриндерс написал хуету про 12 ненужные никому са.
Так и ты долбоёб написал куй пойми что. Я останусь при своём что такое кол-во народу это тупо. Я кстати не говорил про возврат к заходу 50+ чарами. А сделать как было изначально. Но тебе долбоёбу это не понять твой дом симулятор куй пойми чего туда и съеби

Users who are viewing this thread

Верх