Спутник [x7] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (5 Viewers)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
сделать респ АК в понедельник ,среду,пятницу,чтоб на осадах и тв на нее время не тратить
протеф . эпики должны доставаться легко. а лучше запилить их в им. не должен человек при рурах ходить с нищими на фарм эпиков. нужно уважать обеспеченных людей

Реакции
402
Баллы
84
Очки Славы не начисляются мертвым персонажам в ПВП-зонах - эта настройка уже неактуальна. Нет такого онлайна, чтобы трупы кому-то мешали. А соло игрокам славу не покопить из-за нее.Пора отменить уже.
да и вообще х2 славу хотелось бы хотябы с премом что ли

а то с осадами в конце декабря славу копить тупо по кайфу будет

p.s.

или давать славу трупам, а живым давать х2 славу

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
более-менее норм, действительно. но как уже писали - все эти изменения нужны были тут несколько лет назад, сейчас уже поздно пить боржоми))

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
закен в 18 тел полностью его обесценит
все эти настройки, кроме невита и аки, с прошлого х1

так что давно все обесценено са 12ые на 1 неделе по 20кк) и меньше это я за х1

HOLYRR

Members +
Реакции
9
Баллы
0
отличная новость
надеюсь этот старт и севр в целом будет успешный, с хорошим онлайном и кучей экшена

HOLYRR

Members +
Реакции
9
Баллы
0
да удивлений будет много
вот только рекрутиг пока совсем выглядит скудно

а до старта осталось две с половиной недели

надеюсь после появления описания ситуация изменится

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
все эти настройки, кроме невита и аки, с прошлого х1так что давно все обесценено са 12ые на 1 неделе по 20кк) и меньше это я за х1
Ну так я уже и сказал что разные сервера то х1 и х7+па и тд это же будет совсем берд. Но тут местные помои знатоки говорят что все норм

Последнее редактирование модератором:

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
Согласна с предыдщими комментами - респ АК увеличить до 2х-3х дней нужно + ввести пвп зону. Каждый день на ней страдать это чет перебор.Решение с виталкой хорошо только на старте, дальше оно будет делать мозги всем - что магам, которых вы хотите понерфить, что солодрочерам, которые виталочку хуй зарядят.

Было бы отлично ввести шапки тогда пораньше, а не как обычно, в январе, когда они уже нахуй никому не нужны. Через недели три мб было бы норм.
солодрочеры зарядят в гц- меньше но без релога ,просто обеспокоенность своим комфортом(относится к участникам КП)не стоит выдавать за переживания о игре солодрочеров

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
отличная новостьнадеюсь этот старт и севр в целом будет успешный, с хорошим онлайном и кучей экшена
Онлайн как всегда будет не маленький, а учитывая рейт. А вот про экшон я не уверен, ну и ещё не вечер

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
солодрочеры зарядят в гц- меньше но без релога ,просто обеспокоенность своим комфортом(относится к участникам КП)не стоит выдавать за переживания о игре солодрочеров
Естественно забота идёт о кп, которым ещё кучу твинов качать на тех же релогах.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
МедПро соло игрок сравнивает х1 и х7. Это как истории от солодайна на фсе про пвп на луках. Но ты продолжай
айКлоун, на х30 он тоже дорого стоил, что на это скажешь, подсос фроза?)))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
айКлоун, на х30 он тоже дорого стоил, что на это скажешь, подсос фроза?)))
Мб там дроп адены был или гриндерс ошибается с ценной о которй говорил? Вот она идея соло дауна если ты мембер пати ты подсос, тебя отрыжку надо поместить в больничку в такую где лечат электричеством мб мозг встанет на место (но это не точно). Теперь на пальцах для такого знатока рынка и пвп как ты. 18+18=36 это всего 2 захода что = двум закенам и 18СА. Даже средняя парти сможет выкачать этих твинов особо без напрягов. С учетом того что это х7 и тут есть па, чуть напрячься и ещё один заход и это ещё +1 закен и +9 са. Все это делается раз в неделю, за не такое большое время. Но как я уже говорил у ебя своя игра, своё видинее пвп и свой почти отказавший мозг.

Кстати я просто высказал своё мнение на которое ты как побитая псина сразу же сагрился, видать все ещё горит очаг что помоечнику ответили его же языком

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164

лед

Реакции
553
Баллы
164
Мб там дроп адены был или гриндерс ошибается с ценной о которй говорил? Вот она идея соло дауна если ты мембер пати ты подсос, тебя отрыжку надо поместить в больничку в такую где лечат электричеством мб мозг встанет на место (но это не точно). Теперь на пальцах для такого знатока рынка и пвп как ты. 18+18=36 это всего 2 захода что = двум закенам и 18СА. Даже средняя парти сможет выкачать этих твинов особо без напрягов. С учетом того что это х7 и тут есть па, чуть напрячься и ещё один заход и это ещё +1 закен и +9 са. Все это делается раз в неделю, за не такое большое время. Но как я уже говорил у ебя своя игра, своё видинее пвп и свой почти отказавший мозг.Кстати я просто высказал своё мнение на которое ты как побитая псина сразу же сагрился, видать все ещё горит очаг что помоечнику ответили его же языком
айДолбоеб в своей манере...ему говорят по факту как было с такими настройками на х1 и х30, он какие то свои расчеты ведет...

Это как с расследованием моего ника, его озвучили,он же меня нашел на фрапсе где меня не было.

не играл не на х1 ни на х30 и все знает)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
какая может быть аналитика от дауна застрявшего в 2010х со своими воспоминаниями
Как дела на рвр мусор? Так о каких десятых то если мне пони рассказывал свои влажные истории как он играл хз в каком году. Вы точно два аутиста

лед

Реакции
553
Баллы
164
Кстати я просто высказал своё мнение на которое ты как побитая псина сразу же сагрился, видать все ещё горит очаг что помоечнику ответили его же языком

Как дела на рвр мусор? Так о каких десятых то если мне пони рассказывал свои влажные истории как он играл хз в каком году. Вы точно два аутиста
вот я кстати тоже просто высказал мнение...гори лох

з.ы. не заставляй тебя укутывать во 2 бадибег

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Мб там дроп адены был или гриндерс ошибается с ценной о которй говорил? Вот она идея соло дауна если ты мембер пати ты подсос, тебя отрыжку надо поместить в больничку в такую где лечат электричеством мб мозг встанет на место (но это не точно). Теперь на пальцах для такого знатока рынка и пвп как ты. 18+18=36 это всего 2 захода что = двум закенам и 18СА. Даже средняя парти сможет выкачать этих твинов особо без напрягов. С учетом того что это х7 и тут есть па, чуть напрячься и ещё один заход и это ещё +1 закен и +9 са. Все это делается раз в неделю, за не такое большое время. Но как я уже говорил у ебя своя игра, своё видинее пвп и свой почти отказавший мозг.Кстати я просто высказал своё мнение на которое ты как побитая псина сразу же сагрился, видать все ещё горит очаг что помоечнику ответили его же языком
Бла бла бла, я айДолбоеб, форумный аналитик, последний раз заходил на рпг в 2017 году. С помощью высокоточных расчетов я сейчас вычислю кривую цены сережки Закена. Господи, если бы ты заходил в игру ты бы узнал что рпг уже давно уменьшает количество окон на заход в инсты. А 18 окон, если я не ошибаюсь, еще на х30 Карантине ввели. Но бля, любая пати будет выкачивать твинков на закена, так может проще выкачать их 18 штук, а не 72?)))))))))))))) Вылазь из своих 90ых, все эти сережки поглощаются рынком на ура, цена поменьше, но количество усилий заметно ниже. Самое мемное это 2 захода=2 закена, сразу видно АНАЛитика уровня 90ых, наверное 3 АК убил и 3 кольца упали?)))))))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
айДолбоеб в своей манере...ему говорят по факту как было с такими настройками на х1 и х30, он какие то свои расчеты ведет...
Это как с расследованием моего ника, его озвучили,он же меня нашел на фрапсе где меня не было.

уебан...что сказать. не играл не на х1 ни на х30 и все знает)
Я просто увидел фрапс где твой хозяин выгребает по щам и спросил ты ли это, ало ты шо епанутый или как? Ты почитай что написал тот же ГРиндерс ты дебил или ты как обычно только то на что ответить можешь читаешь? Свали уже на свой рвр или в войс в котором ты воюешь, ебанат ноет что все сидят в телеге а сам на форуме рассказывает басни. Очнись уже ты и твой дружаня обосрались по сто раз,

Users who are viewing this thread

Верх