Спутник [x7] High Five - ОБТ (12 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
придумали выкачивать заходы на все рб какие можносами себя душите

через 2 месяца блюёте от игры

и ливаете
Ты ещё напиши, зачем вы веспер спойлите да крафтите, дрались бы в дк. Подумаешь у энеми будут закены, фреи, нормальные сэты, с голой жопой врывайтесь на них. Да так чтоб ещё каждый 30ый дебаф вам в харю ложился ))))

Только никто не ливает от мободроча, ливают от абсолютно пустых кп локаций и ивентов через 2 месяца.

Хуевое у тебя желание значит играть было, раз банка за 5кк для тебя решающая
На серве, где рекрутинг на 1-2 страницы отсилы - да
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Shpalolo

Members +
Реакции
14
Баллы
9
Странные вы. Ну убрали и чё? Будете качаться на сутки-двое дольше
biggrin.gif
Каждого твинка на час дольше (условно), если знать где качать. Больше времени будет на чисто пойти найти кого-нибудь лицо ему сломать или на рб откачать невит, например. Большая проблема, как по мне, это отсутствие автолута (хотя бы в премке через одетый прем агитион), и то, что лсы надо вставлять по-старинке. Нет чтоб уже давно автоматизировать вставку-вытаскивание. положил палку, положил лс, положил гемы и жми вставить, не понравилось-вытащить и всё, пока нужное не поймаешь..

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Нубский вопрос назрел.
Нубо-квест 15+ в деревне гномов (на паука):
1. Один чар был 15лвл и после разговора с нубо -гидом апнулся до 25лвл (около 2кк экспы дали)
2. Второй чар был 17 лвл и после разговора с нубо-гидом апнулся только до 22лвл (около 800к экспы)
Не могу понять из-за чего такая разница... Это так разве всегда было? Я просто внимания не обращал раньше.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Нубский вопрос назрел.

1. Один чар был 15лвл и после разговора с нубо -гидом апнулся до 25лвл (около 2кк экспы дали)

2. Второй чар был 17 лвл и после разговора с нубо-гидом апнулся только до 22лвл (около 800к экспы)

Не могу понять из-за чего такая разница... Это так разве всегда было? Я просто внимания не обращал раньше.
Да, так было всегда. Там зависит от текущего уровня, на 15 максимальный опыт сыпят.

targetself

Members +
Реакции
212
Баллы
44
Нубский вопрос назрел.

Тоже самое и на квесте на 6 уровне на соски. Если к нубо-гиду подходишь 7 уровнем то апает 15, 8 - 14, 9 -13. Поэтому к примеру если не выбил итем до 8, то проще уже этот 15 набить самостоятельно.

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Что бы вы понимали, я час в дискорде давил на совесть данталиану и лояльности новых игроков к проекту, что бы он от лица админов ответил челику и показал, что существует "диалог")))

Не все герои носят плащи...

Реакции
402
Баллы
84
не знаю, наши десятые - отличные людиа ты какой-то хуевый, раз радуешься, что твоей пачке жизнь подпортят с этими невитами
да нашей пачке после х1 как то пофиг на банки при рейте х10

ну ты я смотрю опытный игрок, и конечно же знаешь, чем занимаются на своих праймах адекватные пакифринта и фрея занимают часа 2 от силы времени, очень жаль, что у тебя больше
фринта вообще в 2 человека фармится..

жаль что тебе для этого требуется целый пак..

Shpalolo

Members +
Реакции
14
Баллы
9
ну через 3 недели почему бы и нет, если весь пак будет работать с топ тага на дестра, чтобы его по фасту одеть.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
ну через 3 недели почему бы и нет, если весь пак будет работать с топ тага на дестра, чтобы его по фасту одеть.
Дестр, которому не нужны шилка и кк, что дропаются с закена? )) Ок.

sdnly

Members +
Реакции
2
Баллы
0
да нашей пачке после х1 как то пофиг на банки при рейте х10фринта вообще в 2 человека фармится..

жаль что тебе для этого требуется целый пак..
охотно верю, а самое главное, что мне радостно за тебя.

как я уже понял, то ты какой-то там 10-й мембер, ноунейм пачки для меня. прости, я буду придерживаться своим принципам как и раньше, и тратить время на такое не хочу )

Qubic

Members +++
Реакции
34
Баллы
28
Странные вы. Ну убрали и чё? Будете качаться на сутки-двое дольше
default_biggrin.png
Каждого твинка на час дольше (условно), если знать где качать. Больше времени будет на чисто пойти найти кого-нибудь лицо ему сломать или на рб откачать невит, например. Большая проблема, как по мне, это отсутствие автолута (хотя бы в премке через одетый прем агитион), и то, что лсы надо вставлять по-старинке. Нет чтоб уже давно автоматизировать вставку-вытаскивание. положил палку, положил лс, положил гемы и жми вставить, не понравилось-вытащить и всё, пока нужное не поймаешь..
Ведра будут качаться на час дольше.

Обычным игрокам это добавит куда больше времени.

По ЛСам согласен.

Реакции
402
Баллы
84
охотно верю, а самое главное, что мне радостно за тебя. как я уже понял, то ты какой-то там 10-й мембер, ноунейм пачки для меня. прости, я буду придерживаться своим принципам как и раньше, и тратить время на такое не хочу )
ля какой занятой

еще и клоун про неймовость затирает xdd

Skaarg

Реакции
67
Баллы
49
Вот сейчас мы тестим кач. Без виталки и часового невита эксп, как будто мы играем на х2. Вы что, не поняли, что никто не хочет как на х1 качаться? Вот рили, вы постоянно пишите, что не играли с ц4. Зато рассуждаете, как депутаты госдумы о прожиточном минимуме

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
сделайте хоть раз рейты х0,1 опыт и х10 дроп

Users who are viewing this thread

Верх