Grinders
Круче админа
- Реакции
- 705
- Баллы
- 164
он опб прана )Во-первых, кто ливает? Во-вторых, ты вроде из арчер-пачки, поэтому завидуешь.
он опб прана )Во-первых, кто ливает? Во-вторых, ты вроде из арчер-пачки, поэтому завидуешь.
из маг пачки.. так сказать пишу о наболевшем и о том, чего насмотрелся в других маг пачкахВо-первых, кто ливает? Во-вторых, ты вроде из арчер-пачки, поэтому завидуешь.
опб?он опб прана )
то что ты 11 бегал это значит, оф пати бафиз маг пачки.. так сказать пишу о наболевшем и о том, чего насмотрелся в других маг пачках чему там завидовать у маг пака?
опб?
если это спб.. то боже упаси..
тогда подъеб не понятен..то что ты 11 бегал это значит, оф пати баф
ну это такой жаргон в л2, это не оскорблениетогда подъеб не понятен..опб это как то обидно должно быть?
или у вас в пачке десятые не люди?
пруфы есть про шапочку?Я конечно ниразу в жизни с этим артофваркрафт не встречался в игре и в душе не ебу кто это и хейта к нему нет(так как впринципе это безобидный чувачек, нормально общается и играет в свою игру), но я помню очень хорошо тот момент когда я обратил на него внимание на форуме и зарофлил.
Он угрожал ливнуть с сервера админам если они не введут или уберут шапочку в игре)))
После этого я просто нейтрально отношусь к челику и все сообщения в подобных темках с предложениями по серверу либо коротенечко пробегаю глазами либо скипаю если там много текста.
Нахуй вы спорите с ним?)))
не знаю, наши десятые - отличные людиа ты какой-то хуевый, раз радуешься, что твоей пачке жизнь подпортят с этими невитамитогда подъеб не понятен..опб это как то обидно должно быть?
или у вас в пачке десятые не люди?
Удалили не невит, а желание стартовать...Ну удалили невит, хули ныть, для всех удадили
Хуевое у тебя желание значит играть было, раз банка за 5кк для тебя решающаяУдалили не невит, а желание стартовать...Слава богу вариантов во что поиграть кроме л2 много.
Герои меча и магии 5?)Удалили не невит, а желание стартовать...Слава богу вариантов во что поиграть кроме л2 много.
Не шаришь ты за героев. Всем известно, что лучшая часть это 3яГерои меча и магии 5?)
ну ты я смотрю опытный игрок, и конечно же знаешь, чем занимаются на своих праймах адекватные пакипридумали выкачивать заходы на все рб какие можносами себя душите
через 2 месяца блюёте от игры
и ливаете
нравится драться и пвп - бегали бы и дрались
а то вся ваша КПешная игра это выкачать заходы на всю хуйню какая в этой игре есть
и рыгать сидеть - сегодня у нас фринта
завтра закен и фрея
послезавтра мелкий закен..
надо скорее на оли залить хиро бд
щас еще награду на тиате - лилит поднимут еще и туда все пойдут макнутся..
а еще ака каждый день перед праймом - кайф
тебе что, платят уже тут?Хуевое у тебя желание значит играть было, раз банка за 5кк для тебя решающая
классика же, более "балансная"Тогда почему турниры только по 3ей?)