Спутник [x7] High Five - ОБТ (11 Viewers)

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0

Zuma

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Ты, видимо, прошлый х1 пропустил?) Потому что если сравнивать с ним, то разница в скорости кача просто космическая.Я так понимаю, из-за того что в голосовании победил х7, сделали х7, но попытались как-то забалансить скорость кача (иначе со всеми плюшками х7 это уже не осенний лоу рейт сервер, а тот же х15), убрав абуз виталки через релог + убрав продажу часов невита.

Больше скажу, я потестил немного мобов и мне кажется, что настойку гризли убрали вообще из дропа и виталку вообще никак не заабузить, но могу ошибаться, поправьте если кто-то выбивал.

upd. гризли падает, все окей, самонера в фог все же качать придется =\
Гризли падают.

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64
Ты играешь в пати, напомни? Ты хороший олимпер, но я не понимаю, почему ты рассуждаешь про партийную игру.Часть про то, что играющие мало должны сидеть в ФОГе в ДК и не драться - это прям откровенный высер, как и еще добрая половина поста.

Людям, которые приходят в 30 человек в пати - похуй на эти банки. А лайферкам, выделяющим 3 часика после работы - нет. Вот и весь расклад.
Не обязательно играть в пати, чтобы видеть и понимать на что стала похожа партийная игра в 2021 году.

Есть знакомые, дискорд каналы, стримы с внутрипартийной кухней, особенно с тех серверов, где собирается весь купленный бигвар.

Про фог ты не так поняла. Я говорю про совсем не амбициозные пачки, которые даже магами играют больше ради общения и пве, и плевать хотели на бигвар.

А опытные, сыгранные пачки, вроде вашей, даже с заводским вечерним праймом делают ветер, кто ж отрицает это.

Последнее редактирование модератором:

TheGodFather

Members +++
Реакции
345
Баллы
64
Ну за работать на рпг не стоит переживать, не прийдут
default_smile.png
Для предложения нужен спрос. 2рое утверждение обсирается на сервере х1, часть онлайна которого просто не стартанула, и по опыту руофа уверен, что ещё уйма пофейлилась в первые недели 3.

Прекрасные условия были на х7 2012, где я стартанул через год, и спокойно догонял людей по бусту в течении пары месяцев. Хороший дроп, хороший кач, наличие в донат шопе тортов и шапок.

Объясню в 2021 раз, чем быстрее кач, тем проще лайферкам ДОГОНЯТЬ 24/7 пачки. Чем херовей кач и дроп, тем больше пропасть между задрами/донатерами и заводом. Дальше всё равно ждёт набивка уже порезанного раз 5 дропа, типо атт, точка скилов, крафты с фейлами, оли.

Для меня лично, что релоги, что банка невита очень важны, ну как бы поэтому и пишу. Это уже не стандартный х7 рпг, а шо попало по рейтам.
Я же говорю, пока игроки заинтересованы развиваться, а х1 оказался настолько хардкорным для большинства, что любой интерес и мотивация играть пропали через 1-1.5 месяца.

Я с тобой согласен, что чем выше рейтовка, тем проще заводу догонять, но проблема в том, что 24\7 челики, достигнув капа в развитии, не могут просто ждать остальных.

Опыт скольких уже серверов показывает, что достигнув хай-енд контента эти типы уходят на другой проект, считая этот пройденным и побежденным. Либо баняться за рмт\софт\распродаются.

Разве в последние годы было такое, чтобы ребята, обогнавшие всех на пару корпусов оставались играть на проекте и создавали интересную игру хотя бы пару месяцев?

Еще раз, я никого не дефаю, просто понимаю почему так делают. Голоса распределились практически поровну между х3 и х7. Решили сделать х7, но искусственно слегка замедлив эксп, с желанием продлить стадию развития.

Tne0nLine

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
Чего вам на каждом сервере неймется убрать невит? Мы играем на ХФ, где был этот ивент, всем всё нравится. То, что невит убрали в каких-то ГОД хрониках - вообще пофигу, мы не на них.Ладно имбовые релоги пофиксили, но банки.

Вот же ж классные настройки сделали, но обязательно надо какую-то хрень придумать опять.

Предложения - автолут пожалуйста, даже нытики уже устали дроп собирать.

Фейм х2 в ПА всё ещё никак не воткнуть? Или просто на постоянной основе апните его х2. Серваки не живут сейчас столько, чтобы на пвп вставки хватало нормально.
Полностью согласен!

AMTrade

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Картина под названием "Партийная игра 2021" или "Биг вар в рпг клубе".
1.jpg

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Я же говорю, пока игроки заинтересованы развиваться, а х1 оказался настолько хардкорным для большинства, что любой интерес и мотивация играть пропали через 1-1.5 месяца. Я с тобой согласен, что чем выше рейтовка, тем проще заводу догонять, но проблема в том, что 24\7 челики, достигнув капа в развитии, не могут просто ждать остальных.

Опыт скольких уже серверов показывает, что достигнув хай-енд контента эти типы уходят на другой проект, считая этот пройденным и побежденным. Либо баняться за рмт\софт\распродаются.

Разве в последние годы было такое, чтобы ребята, обогнавшие всех на пару корпусов оставались играть на проекте и создавали интересную игру хотя бы пару месяцев?

Еще раз, я никого не дефаю, просто понимаю почему так делают. Голоса распределились практически поровну между х3 и х7. Решили сделать х7, но искусственно слегка замедлив эксп, с желанием продлить стадию развития.
Так пока у тебя есть большое колличество таких 24/7 пачек - всё ок. А на полупустых сервах никто не будет сидеть, точить шмот в +6 и скилы в 30, чтоб посильней забуститься. Если споты пустые, гвг нет, люди забивают само собой. Если в пати ещё половина лижет столб - пачка дольше возможно посидит.

Ладно это было б всё хотя б коммерческим решением, вот у нас тут торты или шапки, покупайте под кач.

Голосование я вообще не воспринимаю всерьёз, под 9к проголосовавших, смешно же. Ещё и стартанёт сервак с 10к онлайна ))

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
Так пока у тебя есть большое колличество таких 24/7 пачек - всё ок. А на полупустых сервах никто не будет сидеть, точить шмот в +6 и скилы в 30, чтоб посильней забуститься. Если споты пустые, гвг нет, люди забивают само собой. Если в пати ещё половина лижет столб - пачка дольше возможно посидит. Ладно это было б всё хотя б коммерческим решением, вот у нас тут торты или шапки, покупайте под кач.

Голосование я вообще не воспринимаю всерьёз, под 9к проголосовавших, смешно же. Ещё и стартанёт сервак с 10к онлайна ))
Вообщето был онлайн почти 10к,главно ивенты полезные делать

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Вообщето был онлайн почти 10к,главно ивенты полезные делать
"Оффициальный сервер" 10к онлайна не держит, ашотофф в свое время писала о 5-6к максимальной загрузки для стабильной работы , но лучше меньше.

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
"Оффициальный сервер" 10к онлайна не держит, ашотофф в свое время писала о 5-6к максимальной загрузки для стабильной работы , но лучше меньше.
Это было в бородатые годы,щас железо поменялось и можно больше загружать

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не обязательно играть в пати, чтобы видеть и понимать на что стала похожа партийная игра в 2021 году.Есть знакомые, дискорд каналы, стримы с внутрипартийной кухней, особенно с тех серверов, где собирается весь купленный бигвар.

Про фог ты не так поняла. Я говорю про совсем не амбициозные пачки, которые даже магами играют больше ради общения и пве, и плевать хотели на бигвар.

А опытные, сыгранные пачки, вроде вашей, даже с заводским вечерним праймом делают ветер, кто ж отрицает это.
Обязательно. И это лишний раз подтверждается твоими далекими от партийной игры суждениями.То, что 24/7 пачки "не должны ждать остальных" - во-первых, это неправда, т.к. большинство таких РМТшит и остается не пока есть пвп, а пока адена чего-то стоит + есть олимп. Яркий пример - какая-нибудь Нелепость, ноль гвг, стоял на кругу весь сервер.

Во-вторых, даже если принять твою логику за правду, то чем сложнее кач, тем дольше им ждать отстающих - и в пвп и на олимпе. 24/7 пачки капа достигают +- за одно и то же время вне зависимости от наличия банок и релогов. А лайферкам эти бусты кача в свои короткие 4ч дают огромный прирост к профиту.

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Это было в бородатые годы,щас железо поменялось и можно больше загружать
Вот и Иннове после таких заявлений посоветовали обновить железо, только проблема, по их словам, была чисто программной.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
ля вы ебанутые совсем? какие 10 к онлайн игре уже 20 лет . какие дураки 10 к будут в старую игру играть. онлайн максимум 1к + окна + накрутка. я помню времена руофа где было 5к и там просто куда не прийджешь все занято. а тут 10к о бля никого нет изи кач

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
сделайте мед.маске на 7 дней прибавку ХП пассивными,а не как баф раз в 5 минут

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
Ребят, поддержите инициативу. Писал в поддержку на эту тему - ноль внимания уже недели 3(Я просил добавить полные (заряженные) банки душ для расы камаэль в донат шоп, в раздел расходники.

За адену или руры, как это было сделано на летних серверах.

Рейты сервера вместе с ПА, по факту, х10+, никто не будет переживать за потерянный опыт, следовательно много пвп по поводу и без.

И вот, играя за камаэля, час заряжать души в городе, чтобы потом минут 10 попвпшить, это вообще бред.

Банки душ - это такой же расходник, как соски или стрелы, и абсолютно никакого дисбаланса не внесут.
тебе бутылки завезли,ты доволен?)

Frakiec

Members ++
Реакции
57
Баллы
28
добавьте тоже обычный свиток заточки плаща за РС поинты

Frakiec

Members ++
Реакции
57