soVt Vs Legit Game (7 Viewers)

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
нужна профилактика а профилактика это как раз хорошая защита клиента тем более с поддержкой а это стоит $$ Бан ничего не даст - это такое моментноей дествие. Преступление лучше предупредить чем пропустить.
Меня не интересует решение этой проблемы.

Это уж пусть админы решают, что и как.

Для рядового пользователя важна конечная цель - заинтересованность игры по правилам.

А как это будет реализовано - не важно.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Такие случаи уже были. Проект, где я играл, жив и до сих пор, кстати. И он не единственный.

Играет там, правда, 20-30 тел сейчас. Но сегодня 2017, а закончил игру я там в 2013.

С тех пор онлайн не изменился. Единственный минус - там ява-сборка...
намекни что за сервер я гляну что да как. на одном пвп серваке помню можно было какие то итемы на деньги переводить)

а сколько этот сервер жил?

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
намекни что за сервер я гляну что да как. на одном пвп серваке помню можно было какие то итемы на деньги переводить)а сколько этот сервер жил?
Сервер с 2004, наверное, живет в разных реинкарнациях.

Последнее его переоткрытие состоялось, по-моему, в 2011 и существует по настоящее время.

Больше я ничего намекнуть в открытом разделе не могу.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Прежде чем что то пиздануть, подумайте и(или) обсчитайте то, что вы собираетесь пиздануть...Сидишь такой и смотришь сутками не отходя от компа, когда же у меня соски на 18 окне кончаться....

Ну как бы сказки про капитал невьебенный, сделаный на 1 месяце сервака я уже выслушал. Потом ересь о выкачанных 20 трейд гномах на трейд боте на старте, влет. Теперь сказочкв корректируют под 2-3 трейд бота выкачанных и 17 окон...

Почём кстате на старте рурчики то были в адене? 450 штучек.

Что то ораторы и махинаторы рынка, часто тапки переобувают на лету - как пиздаболы...
Стартовал с 12к руров в лк отмытых на пиаракции, кто с кп тоже рекламим рпг за рурчики, кто донатил. В среднем на чара вышло около 4к рур не в чём себе не отказывая на старт. Ну где-то больше, т.к. делались 150 пухи, а чистые стаффы до первых венер по 2к+ рур стоили если мне не изменяет память. Так шо хз шо там за 450 рур, так мусор на соски.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Стартовал с 12к руров в лк отмытых на пиаракции, кто с кп тоже рекламим рпг за рурчики, кто донатил. В среднем на чара вышло около 4к рур не в чём себе не отказывая на старт. Ну где-то больше, т.к. делались 150 пухи, а чистые стаффы до первых венер по 2к+ рур стоили если мне не изменяет память. Так шо хз шо там за 450 рур, так мусор на соски.
да не объясняй ты ему не чего.человек слышит то что он хочет слышать. я ему про одно про 20 трейд ботов гномов он уже сам переправляет меня и говорит что я говорил про вкаченных 20 гномов,а потом сказал про 2-3
default_biggrin.png

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
да не объясняй ты ему не чего.человек слышит то что он хочет слышать. я ему про одно про 20 трейд ботов гномов он уже сам переправляет меня и говорит что я говорил про вкаченных 20 гномов,а потом сказал про 2-3
default_biggrin.png
не не чувак ты всей фишки то не вкурсе. этих гномов у продвинутых барыг штук по 20 на трейд боте со скриптами.встали накрафтили сели и т.д
я тебе не говорю что все 20 должны крафтить.2-3 на трейд боте.по трейд боту смотришь где нет сосок.заходишь на тех которые крафтят и высылаешь посылочкой. все же просто ну?

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
что там у софтомразей?

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
и где ты увидел что все 20 прокаченные? если ты суть не понимал я тебе расписал что и как сделать) а ты меня пистаболом назвал который сливается с темы=(

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Ой, дайте влезть про крафт сосок. Хочу опровергнуть несколько тезисов.
1. "Купить рецепты Ы сосок на старте нельзя, их нет". Неправда, они очень быстро появляются, буквально на 2-3 день, и при этом их как раз таки легко купить, потому что на старте всем нужна адена, а покупателей на рецепты нет. И тот, кто выбил первые ништяковые рецепты (первые пухи, первые СА) сливает их за копейки и бежит дальше качаться. Для них же кач в приоритете, иначе как он выбил на 2й день этот рец. Главное чтобы у тя адена уже была.
2. "Сложно вкачать на старте руками несколько гномов". Да нифига. Руками крафтерская профа (вторая) делается за два часа три квеста параллельно, при этом приносит денег (на рецепты Ы сосок например), первая делается.. молчу. Конечно можно и за руры купить, но думаю это путь КЛов бигвара, а не гномов-барыг. 62й лвл берётся.. за три дня в лайферском режиме. Ну на старте шмот хреновый, ПА пусть нету, ладно, за пять. При чём если гномов реально дофига, то их удобно качать вместе, поочерёдно сливая виталити (т.к. в ГЦ ещё никого нет). То есть будет быстрее. А если остались руры с предыдущего сервера, то можно и 10 ПА купить, почему нет...
3. "На старте круто можно подняться на Ы сосках". Балалайку вам, товарищи. На старте ГФа я через неделю посадил крафтера с Ы сосками и ещё две недели ждал, пока их кто-то придёт и скрафтит. Никто не одевает Ы пухи сразу, а те, кто одевают, наверно в ГМ шопе купят соски без проблем. И помимо того, что нету пух, нету кристаллов, от слова совсем. А те что есть продаются по такой цене, что таки проще купить соски в ГМ-шопе. Если и можно на старте подняться на сосках, то не на Ы, а скорей на А, потому что 90% народу бегает с пухами из люксора. На ХФ даже Б, потому что полсервера бегает с валей.
Так-то это занятие на любителя. Даже с учётом здешнего бота, следить за кучей гномов это запара. Потом какой-то ночной рестарт, смотришь, а гном твой стоит пешком всю ночь. А то 20 штук стоят. Вечно шмот дешёвый искать на кри. За рудой в леса Бобруйска каждый раз в разные. На башку 50 человек садятся, и каждый перебивает цену. Потом ты тоже перебиваешь, а они в пм срут.. Да ну его нафиг, такой заработок. Не для всех он.
А на руофе бота не было, я там по 3 часа по Гирану бегал и у всех гномов крафтил. С 2 до 5 утра, пока нормальные люди спят, а у гномов есть мана. 3 часа кликов и хватало на 1 день продаж одному гному. 3 часа кликов, Карл. Теперь даже сам себе не крафчу, сразу блевать начинаю. Покупаю в магазине готовые.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Ой, дайте влезть про крафт сосок. Хочу опровергнуть несколько тезисов.1. "Купить рецепты Ы сосок на старте нельзя, их нет". Неправда, они очень быстро появляются, буквально на 2-3 день, и при этом их как раз таки легко купить, потому что на старте всем нужна адена, а покупателей на рецепты нет. И тот, кто выбил первые ништяковые рецепты (первые пухи, первые СА) сливает их за копейки и бежит дальше качаться. Для них же кач в приоритете, иначе как он выбил на 2й день этот рец. Главное чтобы у тя адена уже была.

2. "Сложно вкачать на старте руками несколько гномов". Да нифига. Руками крафтерская профа (вторая) делается за два часа три квеста параллельно, при этом приносит денег (на рецепты Ы сосок например), первая делается.. молчу. Конечно можно и за руры купить, но думаю это путь КЛов бигвара, а не гномов-барыг. 62й лвл берётся.. за три дня в лайферском режиме. Ну на старте шмот хреновый, ПА пусть нету, ладно, за пять. При чём если гномов реально дофига, то их удобно качать вместе, поочерёдно сливая виталити (т.к. в ГЦ ещё никого нет). То есть будет быстрее. А если остались руры с предыдущего сервера, то можно и 10 ПА купить, почему нет...

3. "На старте круто можно подняться на Ы сосках". Балалайку вам, товарищи. На старте ГФа я через неделю посадил крафтера с Ы сосками и ещё две недели ждал, пока их кто-то придёт и скрафтит. Никто не одевает Ы пухи сразу, а те, кто одевают, наверно в ГМ шопе купят соски без проблем. И помимо того, что нету пух, нету кристаллов, от слова совсем. А те что есть продаются по такой цене, что таки проще купить соски в ГМ-шопе. Если и можно на старте подняться на сосках, то не на Ы, а скорей на А, потому что 90% народу бегает с пухами из люксора. На ХФ даже Б, потому что полсервера бегает с валей.

Так-то это занятие на любителя. Даже с учётом здешнего бота, следить за кучей гномов это запара. Потом какой-то ночной рестарт, смотришь, а гном твой стоит пешком всю ночь. А то 20 штук стоят. Вечно шмот дешёвый искать на кри. За рудой в леса Бобруйска каждый раз в разные. На башку 50 человек садятся, и каждый перебивает цену. Потом ты тоже перебиваешь, а они в пм срут.. Да ну его нафиг, такой заработок. Не для всех он.

А на руофе бота не было, я там по 3 часа по Гирану бегал и у всех гномов крафтил. С 2 до 5 утра, пока нормальные люди спят, а у гномов есть мана. 3 часа кликов и хватало на 1 день продаж одному гному. 3 часа кликов, Карл. Теперь даже сам себе не крафчу, сразу блевать начинаю. Покупаю в магазине готовые.
это называется перерос)

тащи этот текст как гайд по соскам на рпг на старте)

п.с ждем про продажу кача и т.д посты)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Расскажите Кочубею, что нельзя на сосках делать прибыль, там объемы миллионный ежедневно, не ну а шо.

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
и где ты увидел что все 20 прокаченные? если ты суть не понимал я тебе расписал что и как сделать) а ты меня пистаболом назвал который сливается с темы=(

не не чувак ты всей фишки то не вкурсе. этих гномов у продвинутых барыг штук по 20 на трейд боте со скриптами.встали накрафтили сели и т.д
Накрафтили... Сели.. По 20 на трейд боте...

Ну а по поводу шалабольства, вас я ни коем образом задеть не хотел. Рассказы про сверх заработки на старте на сосках не с вашей же подачи пошли.... Да и вообще все далеко не с сосок начиналось, так скажем....

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
это называется перерос)тащи этот текст как гайд по соскам на рпг на старте)

п.с ждем про продажу кача и т.д посты)
Не хочу вмешиваться, но если все это правда, это называется за.бало =)

Линейдж вообще очень "разнообразная" игра, особенно кач и фарм. Крафт сосок, учитывая как "много" они приносят, думаю примерно такой же разнообразный.

Расскажите Кочубею, что нельзя на сосках делать прибыль, там объемы миллионный ежедневно, не ну а шо.
Так там наверное объемы не реальные, в чем смысл так играть вы этого игрока проверьте на РМТ (а заодно и на бота), а то мало ли.

Люди хотят фан получать, если конечно их цель не реальное бабло тогда это уже работа, а не задрачивать круглые сутки и извращаться в 40 окон.

Я вообще не верю что обычный человек станет играть так, просто для фана, а если и станет то таких людей мало.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Накрафтили... Сели.. По 20 на трейд боте...
Ну а по поводу шалабольства, вас я ни коем образом задеть не хотел. Рассказы про сверх заработки на старте на сопках не с вашей же подачи пошли.... Да и вообще все далеко не с сосок начмнслось, так скажем....
я говорил образно так сказать) ну ты этого не понял) там выше оратор написал если заморочится то можно замутиться.

мне то пох на сверх прибыль)мне главное чтоб весело было)

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Не хочу вмешиваться, но если все это правда, это называется за.бало =)
Линейдж вообще очень "разнообразная" игра, особенно кач и фарм. Крафт сосок, учитывая как "много" они приносят думаю примерно такой же разнообразный.
думаю так верней будет)

кто то крабит мобов сутками и это ему нравится как 2 дестра на мосту на конорах)им так вкайф)кто то крабит банкоматы что нагибать.кто то сутками крабит топ локи для тех кто фармит банкоматы)кто то оли)кто то крафт,рынок)короче пздц список)выбирай не хочу)

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Да почему нельзя, можно. Не могу сказать объём, но на ББ я 100кк из оборота изымал в день, даже пару раз продавал за реал оО. Ы-кастеты стоили около 80кк тогда.

Делать прибыль можно. Делать прибыль не заморачиваясь - нельзя.

Оборот и прибыль - разные вещи вообще-то. Конкретно на этом х3 всё, что всегда давало хороший доход, здесь даёт мизерную прибыль. Уверен, тот же Кочубей своими огромными доходами недоволен в сравнении с другими серваками.

Ну и слегка не в тему, то что хорошо продаются расходники, но при этом не продаются сеты, бижа, пухи, всё дорогое... это что хороший знак? По-моему плохой. Но спасибо, так и запишем "на лоу-рейте торговать расходниками, и вообще чем-то дешёвым".

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Я думаю, что реальная причина такого рынка в низком онлайне. Как я уже говорил не раз на этом форуме...здесь 100% не играет даже и 4к, скорее тыщы 2 плюс окна, плюс еще кое что (всем понятно что) вот и выходит 7-8к. А сейчас так вообще онлайн еще сильнее упал уже 5к в среднем пишет (и это спустя 4-5 месяцев после старта?), то есть реально там вообще 1.5 осталось. Чего тогда удивляться. При чем заметьте тут только один сервер, не 10-15 штук забитых под завязку а один.... Кто на офах играл видел какой онлайн бывает и не обязательно это С4 и дело не в рейтах и хрониках, типа все на столько легко, что уже спустя месяц все в топ локах бегают, ага прям все все, особенно новички, которые только через месяц пришли. А как РПГ онлайн собирается поднимать я хз, вероятно ни как, они вообще говорят что все не так, что все якобы забито, хотя че то такого не замечал. Онлайн конечно высокий...но далеко не такой каким кажется по началу, когда ты видишь в первые дни в стартовых локах толпы. Это видимость на самом деле.

Users who are viewing this thread

Верх