soVt Vs Legit Game (6 Viewers)

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Я заряженный по фулу топ дестр. 4 место в списке ПВП благодаря таким как ты.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Ржавые сэты, 200 рублей рмт - но мешают то вам играть софтомрази, а не то что за 5 месяцев вы неспособны хоть что-то нафармить ))) Реально уровень лабы, тока 83

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Эля главный покупатель. Клан девушка бустит. Нормальный кл.! Суть последних 2 страниц сводится к слезам, почему меня забанили а вот кого то нет. Я в шоке, сегодня еще нужно пройтись будет в пару мест "для своих"
Так а в чём проблема его выбанить? Ну ради интереса спрашиваю. как выражались выше действительно теперь кроме форума в своободную минуту нечем занятся :DD

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Ржавые сэты, 200 рублей рмт - но мешают то вам играть софтомрази, а не то что за 5 месяцев вы неспособны хоть что-то нафармить ))) Реально уровень лабы, тока 83
78 ходил так то,я не смог добратся до 83. конечно мешают софтомрази. потому что пока я руками прохожу 78 лабу 40 минут. они в 9 окон фармят дв.

вот из за этого ржавая венера и 200р.рмт.потому что все руками!

Последнее редактирование модератором:

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Так а в чём проблема его выбанить? Ну ради интереса спрашиваю. как выражались выше действительно теперь кроме форума в своободную минуту нечем занятся :DD
В суппорт напишите еще раз, посмотрим, что можно придумать.

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
А кто ты?

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Фула бы не было, если бы я как ты был ДОШИКОМ.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
78 ходил так то,я не смог добратся до 83. конечно мешают софтомрази. потому что пока я руками прохожу 78 лабу 40 минут. они в 9 окон фармят дв.вот из за этого ржавая венера и 200р.рмт.потому что все руками!
Как боженька смолвил.

Пока софтомрази устраивают баталии на форуме чей софт круче и кто кого гнет, такие вот легиты, простые и добрые ребята, потеют на спотах чтобы хоть немного подбуститься. Ведь всем хочется играть на хайэнде. Очень долгий кач, очень сложный заработок, человек от перенапряжения ослабил свой иммунитет, простудился и заболел алкоголизмом. Но он не бросил игру, даже зная что сейчас софтомрази уже давно все себе нафармили и "заходят на пару часов в день" понагибать лалок. Тут еще и кп не выдержила. Вот наш Игрок (с большой буквы И, ведь это воплощение стойкости и целеустремленности) расстроился немного и чтобы залечить раны решил рмтшнуть всего то 200 рубчиков (гдето 50 на фумфырик и 150 на проект рпг-клаб естественно). Можно войти в положение, человек болен, нужно ему помочь и приободрить - снять хвид и хотябы скостить бан до нескольких суток просто чтоб проучить немного. А софтеров всех по хвиду в бан, чтоб больше изза них никто не пострадал и не сделал ошибок.

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Фула бы не было, если бы я как ты был ДОШИКОМ.
Буст - это либо задротмод на дошираке у мамки на шее, либо донат, либо софтомразь. Ну или если серваку и играющему на нем допустим уже 1+ год... Лоу рейт жи!

Ах да, может и клан бустить 1 тело, но это врядли. Или ещё остались дауны которые готовы пахать на халяву? Ну и естественно бсрыговариант ещё, но это 2-3рыла - которые контрят рынок капиталом и окнотрейдерами.

Подскажите каков вариант ваш?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Буст - это либо задротмод на дошираке у мамки на шее, либо донат, либо софтомразь. Ну или если серваку и играющему на нем допустим уже 1+ год... Лоу рейт жи!Ах да, может и клан бустить 1 тело, но это врядли. Или ещё остались дауны которые готовы пахать на халяву? Ну и естественно бсрыговариант ещё, но это 2-3рыла - которые контрят рынок капиталом и окнотрейдерами.

Подскажите каков вариант ваш?
Барыжил сосямбами на старте серва, пока не мог нормально играть, покупал ворпал маг на 2рой месяц. Просто дебилы не могут включить мозг, чтоб подзаработать и ноют про софт.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Барыжил сосямбами на старте серва, пока не мог нормально играть, покупал ворпал маг на 2рой месяц. Просто дебилы не могут включить мозг, чтоб подзаработать и ноют про софт.
Барижить сосисками и с зарплаты покупать эквип это безусловно мозг включен. На все 100.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
концентрация клоунов на форуме просто зашкаливает. это и есть то самое коммьюнити рпг-клаба? подозреваю, что на новом сервере это будет бигвар))))))

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
концентрация клоунов на форуме просто зашкаливает. это и есть то самое коммьюнити рпг-клаба? подозреваю, что на новом сервере это будет бигвар))))))
Теперь ты тоже в банде, блатишечка! Держи кулачок.

Users who are viewing this thread

Верх