Так а в чём проблема его выбанить? Ну ради интереса спрашиваю. как выражались выше действительно теперь кроме форума в своободную минуту нечем занятсяЭля главный покупатель. Клан девушка бустит. Нормальный кл.! Суть последних 2 страниц сводится к слезам, почему меня забанили а вот кого то нет. Я в шоке, сегодня еще нужно пройтись будет в пару мест "для своих"
78 ходил так то,я не смог добратся до 83. конечно мешают софтомрази. потому что пока я руками прохожу 78 лабу 40 минут. они в 9 окон фармят дв.Ржавые сэты, 200 рублей рмт - но мешают то вам играть софтомрази, а не то что за 5 месяцев вы неспособны хоть что-то нафармить ))) Реально уровень лабы, тока 83
В суппорт напишите еще раз, посмотрим, что можно придумать.Так а в чём проблема его выбанить? Ну ради интереса спрашиваю. как выражались выше действительно теперь кроме форума в своободную минуту нечем занятсяD
Вы точно мне?В суппорт напишите еще раз, посмотрим, что можно придумать.
че ты меня в пвп убивал?Я заряженный по фулу топ дестр. 4 место в списке ПВП благодаря таким как ты.
Прыгать на рандомов на фуле много ума не надо знаете ли.Я заряженный по фулу топ дестр. 4 место в списке ПВП благодаря таким как ты.
Как боженька смолвил.78 ходил так то,я не смог добратся до 83. конечно мешают софтомрази. потому что пока я руками прохожу 78 лабу 40 минут. они в 9 окон фармят дв.вот из за этого ржавая венера и 200р.рмт.потому что все руками!
Буст - это либо задротмод на дошираке у мамки на шее, либо донат, либо софтомразь. Ну или если серваку и играющему на нем допустим уже 1+ год... Лоу рейт жи!Фула бы не было, если бы я как ты был ДОШИКОМ.
я про бафф дебикФула бы не было, если бы я как ты был ДОШИКОМ.
ну, он понимает только орк - бить, с остальным все плохо, что не ясно.я про бафф дебик
Барыжил сосямбами на старте серва, пока не мог нормально играть, покупал ворпал маг на 2рой месяц. Просто дебилы не могут включить мозг, чтоб подзаработать и ноют про софт.Буст - это либо задротмод на дошираке у мамки на шее, либо донат, либо софтомразь. Ну или если серваку и играющему на нем допустим уже 1+ год... Лоу рейт жи!Ах да, может и клан бустить 1 тело, но это врядли. Или ещё остались дауны которые готовы пахать на халяву? Ну и естественно бсрыговариант ещё, но это 2-3рыла - которые контрят рынок капиталом и окнотрейдерами.
Подскажите каков вариант ваш?
Барижить сосисками и с зарплаты покупать эквип это безусловно мозг включен. На все 100.Барыжил сосямбами на старте серва, пока не мог нормально играть, покупал ворпал маг на 2рой месяц. Просто дебилы не могут включить мозг, чтоб подзаработать и ноют про софт.
крик душиГорите в АДУ еб-ные дошики, как я вас ненавижу.
ты не рмтшник.сидишь в игре по 16 часов на 6-9 окнах.что же ты жрешь? ну мож не говорить я догадываюсьГорите в АДУ еб-ные дошики, как я вас ненавижу.
Теперь ты тоже в банде, блатишечка! Держи кулачок.концентрация клоунов на форуме просто зашкаливает. это и есть то самое коммьюнити рпг-клаба? подозреваю, что на новом сервере это будет бигвар))))))