impure
1.1.1.4
- Реакции
- 557
- Баллы
- 0
Сколько средухи на твп?Да какой % , вы о чем"Троян" же там все дела.![]()
Последнее редактирование модератором:
Сколько средухи на твп?Да какой % , вы о чем"Троян" же там все дела.![]()
зайка я скучал)твой пукан так горяч[только он меня согревает этой холодной осенью.хртьфу! жалкий *уесос дальше продолжает ныть за свой бан на форуме рпг. не хочу снова искать цитатку, но:"когда-то этих е*ланов тоже забанят и они полезут на форум с криками ЗА ШО?!?!?" (с)
А зачем вам ? -)) Вы случаем не артовод?Сколько средухи на твп?
Да так, интересуюсь.А зачем вам ? -)) Вы случаем не артовод?
30 марта так-тозайка я скучал)твой пукан так горяч[только он меня согревает этой холодной осенью.
это вы виноваты в моем алкоголизме(из за вас я спился(не ушли бы вы я бы играл себе спокойно не пил бы=(Да разбаньте Вы его христа ради, он итак пил как скотина, а сейчас вообще не просыхает без Л2.Такой себе РМТшник 200 рублей, решивший продать сет, который ему подарила КП перед уходом, лошара.
Простите Вы его, погибнет же человек![]()
Спился ты гораздо раньше, чем мы ушли.это вы виноваты в моем алкоголизме(из за вас я спился(не ушли бы вы я бы играл себе спокойно не пил бы=(
Я когда после запоя пришел.я написал мол так и так.готов к крабингу.а там уже вы сказали мол расходимся(Спился ты гораздо раньше, чем мы ушли.Не ищи оправданий своему алкоголизму.Уважаемая администрация, спасите человека, не дайте погибнуть, он уже опух так, что глаз и ушей не видно.![]()
Снимите с него хвид, пусть себе играет, РМТшник-неудачник за 200р.
-Ну, короче Рамис, мы расходимся до следующего РПГ, весна, все дела.Я когда после запоя пришел.я написал мол так и так.готов к крабингу.а там уже вы сказали мол расходимся(
Пусть в поддержку пишет, посмотрим что тамДа разбаньте Вы его христа ради, он итак пил как скотина, а сейчас вообще не просыхает без Л2.Такой себе РМТшник 200 рублей, решивший продать сет, который ему подарила КП перед уходом, лошара.
Простите Вы его, погибнет же человек![]()
около 2 дней прошло) если по акции брать там бы на 4 пузыря хватило-Ну, короче Рамис, мы расходимся до следующего РПГ, весна, все дела.-Печально. Я только из запоя, 3 дня бухал, еле выжил. Больше не пью.
-Ты играть будешь?
-Да.
-Ну на, держи нобл сет себе наконец-то. Че в ржавом то ходить.
Прошло 12 часов.
-Меня забанили ©
Щас бы хотеть играть и попытаться на 0.5 водки заРМТшить.![]()
да не спс)я уже спрашивал про хвид сказали нет) че я напрашиватся буду что ли) да и желания особо уже нет) я в форум играю теперь)Пусть в поддержку пишет, посмотрим что там![]()
и тебе не болеть больной у*людок с конориксов)Горите в АДУ еб-ные дошики, как я вас ненавижу.
тогда приношу вам свои извинения)Ты меня попутал с Инвалидом.