soVt Vs Legit Game (1 Viewer)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
смотри глубже суть сводится к тому что он ппц сколько продает и не в бане.странно это.Вы Эли гм панельку ещё выдайте.а то че она как нищанка ходит.
Cо старта это говорю! К стате я не вижу вашего бана через закупы -0))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
смотри глубже суть сводится к тому что он ппц сколько продает и не в бане.странно это.Вы Эли гм панельку ещё выдайте.а то че она как нищанка ходит.
я один раз тут намекнул на причину успешной торговли этого продавца и получил бан форума на 10 дней

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
ты ещё много чего не знаешь про этот сервер, про местных "софетеров и рмтшников", про местных "хантеров", и разные интересные баны, и не только баны, так что не удивляйся
default_smile.png
лучше больше завывай про совт и наглых циферок, это у тебя неплохо получается
Есть что рассказать интересного? Расскажите, будьте так любезны - может ваш инфа многим пригодиться.

Детский сад какой то, каждый второй что то знает сверх интересное, но у* молчат. Прям агенты ФСБ...

Что за "местные софтеры и рмтшники"? звучит как будут то они по типа домашних животных тут...

Последнее редактирование модератором:

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
ты ещё много чего не знаешь про этот сервер, про местных "софетеров и рмтшников", про местных "хантеров", и разные интересные баны, и не только баны, так что не удивляйся
default_smile.png
лучше больше завывай про совт и наглых циферок, это у тебя неплохо получается
ну куда мне.я ж не с биг вара.мне с 69 лабы виднее некоторые вещи.

циферки не актуальны уже.там только словесный понос слышно,надоело.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Есть что рассказать интересного? Расскажите, будьте так любезны - может ваш инфа многим пригодиться.
Что за "местные софтеры и рмтшники" - звучит как будут то они по типа домашних животных тут...
соре, я тут пока на форуме ещё потусить хочу

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Cо старта это говорю! К стате я не вижу вашего бана через закупы -0))
ну вот под конец сервера пора бы выдать уже ей панельку.я б даже разбан бы взял что к ней тагнутся.

Причина блокировки: RMT

Стоимость разблокировки:

как бы это. адену отослал покупателю.сразу прилетел бан только мне, без покупателя)

AmigoGrande

New member
Реакции
5
Баллы
0
ну вот под конец сервера пора бы выдать уже ей панельку.я б даже разбан бы взял что к ней тагнутся.Причина блокировки: RMT

Стоимость разблокировки:

как бы это. адену отослал покупателю.сразу прилетел бан только мне, без покупателя)
Стандарты ISO =D

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
соре, я тут пока на форуме ещё потусить хочу
ну что нам кроме форума остается. без л2 много свободного времени появилось.только 1 минус ещё больше пить стал от скуки

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
я один раз тут намекнул на причину успешной торговли этого продавца и получил бан форума на 10 дней
На каком сайте вы смотрите кто и чем банчит? Можно в ЛС инфу?

Можно ссылочку на ваш пост за который вам 10дневный бан выдали, интересно почитать будет.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
ну что нам кроме форума остается. без л2 много свободного времени появилось.только 1 минус ещё больше пить стал от скуки
Кто ж вас просил на биржу вылазить
default_biggrin.png
Все равно хотели под конец продаться_)

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Кто ж вас просил на биржу вылазить
default_biggrin.png
Все равно хотели под конец продаться_)
заложить меня ни кто не мог.так как ни кто не знал о моих намерениях.в закупках меня нет.так откуда инфа что я рмтшник? требую разбана.разбор логов и прочей лабуды там это аккшаринг и т.д я хз. ну ка цифры подскажите как там мазаться что не ботер не рмтшер?

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
На каком сайте вы смотрите кто и чем банчит? Можно в ЛС инфу? Можно ссылочку на ваш пост за который вам 10 бан выдали, интересно почитать будет.
че дурак? гугл в помощь.щас бы ещё на 20к руров бан получить за рекламу плохо сайта)

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Да какой % , вы о чем
default_smile.png
"Троян" же там все дела.
так че мне петишку открывать о незаконном бане? я это на форуме просто преукрасил действительность я не знаю что такое биржа.я студент.я голодный.я честный.меня родители по библейским качествам воспитали.не воровать и не брать чужого.зачем вы невиновного губите?

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
ЛС на форуме - какой бан то?
береженного бог бережет.аминь.

ну после твоих сообщений чекнут твой лс) охх скажут плохой какой биржей заинтересовался.мне срока добавят и тебя посадят) а так я тебе просто говорю нагугли и все) там этих сайтов +100500.

вон твп говорил 4 сайта они держут лучше у него спроси.на их сайтах безопаснее думаю.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
хртьфу! жалкий *уесос дальше продолжает ныть за свой бан на форуме рпг. не хочу снова искать цитатку, но:
"когда-то этих е*ланов тоже забанят и они полезут на форум с криками ЗА ШО?!?!?" (с)

Users who are viewing this thread

Верх