состав (3 Viewers)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
оукс пишет о том,что есть актуальные сетапы и не очень

вот которые не очень актуальные,есть определенные персонажи,которые якобы по оприоре должны идти на хиро ввиду их редкости

ты же пишешь,что такое хиро дает хороший буст пати

оукс пишет,что ничего это не дает против нормальных паков и бустить данный персовнаж под оли не имеет смысла. и лучше вместо него взять достойный персонаж в пак

Последнее редактирование модератором:

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
октуально, по оприори...

Fact

New member
Реакции
0
Баллы
0
Имба состав сх мм Сорк сб ше варк биш барды

Shinjitsu

New member
Реакции
3
Баллы
0
Интересно много ли пачек сфейлят свой старт из за того, что поймут только на 76+, что на финале нету скил линка у хилеров?.. особенно если будут рейты пониже...

OP
OP
Реакции
19
Баллы
0
Интересно много ли пачек сфейлят свой старт из за того, что поймут только на 76+, что на финале нету скил линка у хилеров?.. особенно если будут рейты пониже...
ну я слабо верю в 9 слоупоков xD

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
короче - всем понятно что кур будет больше всех
biggrin.gif

Golandec

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Некоторое время назад, до "смерти" сервера ПХ клаб х5 с хрониками ГФ Эпилог у моего пака был состав арба сб берс и я АВ...
Так вот это по моему имбовый состав для хроник Эпилога (простите не совсем знаю разницу меду ГФ и эпилогом... что то добавили что -то убрали ).....
Приведу пример... Так как мы были в Таплиерах (огромный клан с кучей пряморуких паков, который норм доринировал, НО сдох тупо по убогости КЛа, который забил на все и клан развалился.. З.Ы. на старте более 15 паков было..) так вот...
У нас был вечный вар с классным кланом Джагернаут ... мощные ребята ..Так в их клане был пак Zed`a(арба выточеная до немогу).... у нас были схожие составы пака.. И этот пак был топовым на всем сервере......
поэтому я считаю его оптимальным.. то есть..во всех смыслах как разгон ДПСа так и фарм так и дейли это ИМБА...
З.ы. единственное что (даже несмотря за то что играю более 3х лет за АВ.. но все же)... ооочень хочеться нормальной настройки сервера.. иначе будет тупо- бесконечный стан о берса, от которого НИЧЕМ не защититься.....вообще
и нормальная настройка скилов даггеров.... да именно так
я понимаю что убивать всех тупо 1 бэков на +100500 это круто но поверьте мне надоедает.... когда в поел где то бежит паладин, к примеру, под фул бафом с кучей п дефа ЦП и ХФ, а ты - ШС+бэк и он лежит.... классно да.. но даже как даггер скажу- надоедает...

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх