Некоторое время назад, до "смерти" сервера ПХ клаб х5 с хрониками ГФ Эпилог у моего пака был состав арба сб берс и я АВ...
Так вот это по моему имбовый состав для хроник Эпилога (простите не совсем знаю разницу меду ГФ и эпилогом... что то добавили что -то убрали ).....
Приведу пример... Так как мы были в Таплиерах (огромный клан с кучей пряморуких паков, который норм доринировал, НО сдох тупо по убогости КЛа, который забил на все и клан развалился.. З.Ы. на старте более 15 паков было..) так вот...
У нас был вечный вар с классным кланом Джагернаут ... мощные ребята ..Так в их клане был пак Zed`a(арба выточеная до немогу).... у нас были схожие составы пака.. И этот пак был топовым на всем сервере......
поэтому я считаю его оптимальным.. то есть..во всех смыслах как разгон ДПСа так и фарм так и дейли это ИМБА...
З.ы. единственное что (даже несмотря за то что играю более 3х лет за АВ.. но все же)... ооочень хочеться нормальной настройки сервера.. иначе будет тупо- бесконечный стан о берса, от которого НИЧЕМ не защититься.....вообще
и нормальная настройка скилов даггеров.... да именно так
я понимаю что убивать всех тупо 1 бэков на +100500 это круто но поверьте мне надоедает.... когда в поел где то бежит паладин, к примеру, под фул бафом с кучей п дефа ЦП и ХФ, а ты - ШС+бэк и он лежит.... классно да.. но даже как даггер скажу- надоедает...